![]() |
Сам ты жертва жёлтой прессы в википедии написано Half-Life 2
Конкретно,читаем последние строки Half-Life 2(История) Ещё кое-чё забыл,они орут "Немаааааааааааааа......."(образовано от слова немагу) |
Так я и не спорю, что в основе архитектуры лежат "многие восточноевропейские города", а вот мат - полная выдумка.
|
господа, и правда, верните дым... убирали уже 1 раз на моей памяти:mda: , после визгов недовольных...
включите дым после 10 часов, или после передачи спокойной ночи малыши... :( |
Цитата:
|
Включат ли опять респаун при входе в игру? И когда смена карты, если долго загружаеться, то опять жди 5 мин. Времени просто мало и так на игру. (семья, дети) дорога каждаяы минута ))))
|
Нет. Скажите за это спасибо людям, использовавшим трюк с перезаходом и повторым респауном.
|
Но это же можно наверное както учесть. Например на некоторых серваках если выходишь из игры минуты на 3, а потом заходишь, то твоя статистика остаёться, вроде и не уходил )))
А можно тупо кикать, ведь эта опция того стоит. Да и не так много народу кто этим пользуеться. |
Статистику и мы можем сохранять, это совсем другое.
|
Цитата:
|
Заметил, что частенько стали появляться лаги. Прыгаешь в нычку, вдруг зависание на долю секунду и ты уже упал, или в стороне. Играл дома и наработе, разные провайдеры, разные компы (мощные) пинг около 13, дома чуть больше. Раньше таких жёстких лагов не замечал.
Кстати весело было сегодня с утра-когда играло 6 человек и появилось 3 зомби :JC_dance: Может с утреца сделать настройки как и вечером (дым, респаун, итд) И такой вопрос, сегодня один человек кинул световую гранату, и меня реально осветило! Как так????? |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:54. |