![]() |
апофеозом глупости, имхо, выглядит какая-то цитата от дика чейни в заставках, среди высказываний известных военных стратегов прошлого.
|
Еще интересное:
"Народ прикол, короче решил сингл пройти второй раз на харде (3/4) и чтобы скучно не было, сменил язык на немецкий (знаю и работаю с ним иногда). Так вот, сначала вроде скачалось все, но стим затупил и не запускалась игра вообще! Думал, что типа в Германии запретили и облом. Стим перезапустил, чето наапдейтил и вауля играю на немецком и даже кровь есть! Жесть думаю, чисто просто так озвучили, ниче не трогали. Дошел до аэропорта, выхожу с пулеметом, от балды кликаю пару раз мышкой...и Миссия провалена! Не стреляйте в гражданских! Во нефига, да? Нельзя было так сделать для России, надо было просто тупо вырезать и спрятать голову в песок, что ничего и не было." цитата с форума AG |
Сейчас в бутово сижу. Повторненько скачаемс сейчас и будем дальше играть.
|
скачай лучше эстонский
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vw1X4...layer_embedded
И тут меня стошнило... Я что-то не очень понимаю, что разрабы "спрятали"? У меня вот честно ыло спрошено в начале игры "Хотите ли вы пожёстче?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ксс и додс-параша,Код-рулез :xD: |
аэропорт ни слова по-русски.как эта миссия с расстрелом гражд вписывается в общий процесс так и не понял,показать то что макаров такой уж зверь?убиваешь всё на своём пути и в конце тебя макаров валит и? что дальше
|
COD превратился в кино. Нихера не интерактивное кино. Самая гламурная и самая одноклеточная часть серии
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:11. |