Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отключена стрельба после победы? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=666)

MORGAN 23.04.2007 01:55

Тогда уж, надо после смерти персонажа сразу включать чёрный экран (на буржуйских серверах практикуется) -до момента оживления..... Тоже оч. нужная фишка я вам скажу...

Podo 23.04.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 10004)
Тогда уж, надо после смерти персонажа сразу включать чёрный экран (на буржуйских серверах практикуется) -до момента оживления..... Тоже оч. нужная фишка я вам скажу...

А это тут причем?

Шоколадный заяц 23.04.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 10004)

ни дай боже! эта фишка для тех, кто не любит крысиные места менять часто на новых картах.

uncle AS 23.04.2007 09:41

Оставить все как есть

User 23.04.2007 13:06

Убрать добивание после победы!Выигрыш в игре-этого достаточно

Шоколадный заяц 23.04.2007 16:06

Администратор! Прислушайся к совету людей проголосовавших за "мне все равно". :D Ямаха, а как же побегать за/от проигравшими/победившими? Это тоже весело. Меня к примеру несколько раз резали в момент выхода в спекты (не успел мнгновение :D )

BouH 23.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10038)
Администратор! Прислушайся к совету людей проголосовавших за "мне все равно". :D Ямаха, а как же побегать за/от проигравшими/победившими? Это тоже весело. Меня к примеру несколько раз резали в момент выхода в спекты (не успел мнгновение :D )

Забиндь kill на клавишу, статист))

khap 23.04.2007 16:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 10039)
Забиндь kill на клавишу, статист))

Угу, а потом на НЛ получите бан за неуважение к победителям.:girl_hospital:

Так что лучше не привыкать к такой методике и играть нормально.

User 24.04.2007 03:35

Цитата:

не много не честно уходить в спеки,а в игре и так набегаешься:D

User 24.04.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 10040)
Угу, а потом на НЛ получите бан за неуважение к победителям.:girl_hospital:

Так что лучше не привыкать к такой методике и играть нормально.

согласен

Часовой пояс GMT +5, время: 14:01.