Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 115354)
Таёжник, со спокойным лицом предупреждать о последствиях - есть угрожать. Не надо разводить демагогию, что ты дуло к виску не приставляешь.
|
А я вообще стараюсь быть максимально спокойным и невозмутимым... Мне нравится наблюдать реакцию людей на мое безразличие к некоторым вещам.
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 115354)
И к тому же... Приказы? Они должны выполнять твои приказы? А почему ты не должен прислушаться к своим "подчинённым"?
|
Никаких приказов. Если просьбы и требования. И ты не прав, я прислушиваюсь к их словам... Но прислушиваться - не значит принимать их точку зрения.
Я очень внимательно наблюдаю за вносимыми предложениями, но не вижу особой активности. Если судьба сервера волнует 4-5 человек, которые что-то предлагают и пишу и 2-3 человек, которые тыкают "спасибо" предлагающим, то это уже не мои сложности. Где те 300 человек? Я не вижу. Лично я вижу несколько админов, которые хотят сделать
"dd2 24/7" или
"Default Server Tick100", вижу несколько игроков частично или полностью их поддерживающих в этих стремлениях, вижу несколько игроков частично согласных со мной, вижу несколько админов относящихся ко всему этому с полным безразличием, но при этом играющим на 1-м сервере... Но я не вижу хотя бы пары десятков людей, которые готовы отстаивать нынешнее состояние сервера и уж тем более я не вижу этой огромной толпы, которой 1-й сервер интересен. И отсутствие интереса говорит не в пользу этого состояния сервера. Ах да, еще я довольно часто вижу админов, играющих на других серверах и вижу в тот момент полумертвый полигоновский сервер или и вовсе пустой. Самое интересное, что именно эти админы кричат, что надо делать заротский сервер. Вот скажите мне, пожалуйста, какого черта вы об этом говорите? У вас есть сервер почти один в один схожий с теми, на которых вы проводите большую часть времени... Вам не хватает игроков? Так соберите их! На тех серверах есть что-то, чего нет у нас?! Так почему вы не упоминаете об этом?! Где нормальные предложения по улучшению сервера? Мне надоели речи о том, что я, гавнюк этакий, порчу вам сервер увеличивая маплист... Мне надоело слышать от вас, что надо сделать tick 100! Его на 100 поставить - это секундное дело, но как показывает практика - это не помогает ни сколько. А все потому, что вы сами не хотите, видимо, приложить каких-либо усилий к развитию сервера.
Короче... Я буду рад выслушать нормальные предложения, содержащие хоть какую-то новую информацию. В то же время, если вам безразлична судьба сервера, прошу не мешать. И не надо говорить, что вам не безразлична его судьба и при этом предлагать tick 100 и default maps.