Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Classic] Реформа сервера CS:S #1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6674)

Террорист 12.04.2009 22:59

Насчет модов:
Если кто(Таежник) удалить серв или изменить - предлагаю(если это не детсад) поставить RPG/DM ...

Таёжник.rus 12.04.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 115238)
Насчет модов:
Если кто(Таежник) удалить серв или изменить - предлагаю(если это не детсад) поставить RPG/DM ...

Давай по RPG/DM ты в отдельной теме поговоришь... У нас как раз есть второй сервер, который пустует... И он как раз DM... И там даже RPG стоит, если не ошибаюсь...

P.S.: Да, я раньше относился к RPG очень плохо... Отношусь к нему и сейчас точно так же... Но если никто не хочет нормально заняться 2-м сервером, я совершенно не буду возражать против появления этой чуши (на мой взгляд чуши)

Saet 13.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 115234)
ты же вроде хотел написать свои предложения по "реформе" :<<:

Главная реформа, не дергать сервек.
Поменяли настройки, вроде лагать меньше стало и слава богу, время от времени, добавлять новые карты.
А главное, меньше создавать вокруг него нервозную атмосферу и народ появится, только время надо.

Таёжник.rus 13.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 115304)
Главная реформа, не дергать сервак.
Поменяли настройки, вроде лагать меньше стало и слава богу, время от времени, добавлять новые карты.
А главное, меньше создавать вокруг него нервозную атмосферу и народ появится, только время надо.

А можно поинтересоваться, что ты называешь нездоровой атмосферой?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.04.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115320)
А можно поинтересоваться, что ты называешь нездоровой атмосферой?

Он писал - нервозную

Таёжник.rus 13.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 115326)
Он писал - нервозную

Совсем слепой я стал... Ужас... Но сути вопроса это не меняет

BouH 13.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115327)
Совсем слепой я стал... Ужас... Но сути вопроса это не меняет

Объясню: создание нервозной атмосферы - это твои угрозы закрыть сервер as is и посылы трёх сотен игроков к бабаевой бабушке.

Таёжник.rus 13.04.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 115329)
Объясню: создание нервозной атмосферы - это твои угрозы закрыть сервер as is и посылы трёх сотен игроков к бабаевой бабушке.

Да что ж вас всех заклинило-то? Я вообще не люблю кому-либо угрожать... Угрозы - это совершенно не эффективный метод общения с людьми. Я же просто рассказываю наиболее вероятный сценарий развития событий в случае если... Ну а дальше по пунктам, что называется )))

И я не посылаю 300 игроков к бабаевой бабушке... Я готов послать 300, 500... Возможно даже больше задротов, играющих исключительно на dd2, к бабаевой бабушке. И я даже пояснял причину своего такого отношения к этому всему.

Не хотите, что бы я впредь писал подобные посты? Делайте то, что я вас прошу. Я же прошу не много, но повторять свои просьбы не буду. Вы, господа администраторы, выполняете мои требования, а я не беспокою ваш покой и не создаю неприятную вам обстановку. Все будут довольны и счастливы.

BouH 13.04.2009 20:44

Таёжник, со спокойным лицом предупреждать о последствиях - есть угрожать. Не надо разводить демагогию, что ты дуло к виску не приставляешь.

И к тому же... Приказы? Они должны выполнять твои приказы? А почему ты не должен прислушаться к своим "подчинённым"?

Таёжник.rus 13.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 115354)
Таёжник, со спокойным лицом предупреждать о последствиях - есть угрожать. Не надо разводить демагогию, что ты дуло к виску не приставляешь.

А я вообще стараюсь быть максимально спокойным и невозмутимым... Мне нравится наблюдать реакцию людей на мое безразличие к некоторым вещам.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 115354)
И к тому же... Приказы? Они должны выполнять твои приказы? А почему ты не должен прислушаться к своим "подчинённым"?

Никаких приказов. Если просьбы и требования. И ты не прав, я прислушиваюсь к их словам... Но прислушиваться - не значит принимать их точку зрения.

Я очень внимательно наблюдаю за вносимыми предложениями, но не вижу особой активности. Если судьба сервера волнует 4-5 человек, которые что-то предлагают и пишу и 2-3 человек, которые тыкают "спасибо" предлагающим, то это уже не мои сложности. Где те 300 человек? Я не вижу. Лично я вижу несколько админов, которые хотят сделать "dd2 24/7" или "Default Server Tick100", вижу несколько игроков частично или полностью их поддерживающих в этих стремлениях, вижу несколько игроков частично согласных со мной, вижу несколько админов относящихся ко всему этому с полным безразличием, но при этом играющим на 1-м сервере... Но я не вижу хотя бы пары десятков людей, которые готовы отстаивать нынешнее состояние сервера и уж тем более я не вижу этой огромной толпы, которой 1-й сервер интересен. И отсутствие интереса говорит не в пользу этого состояния сервера. Ах да, еще я довольно часто вижу админов, играющих на других серверах и вижу в тот момент полумертвый полигоновский сервер или и вовсе пустой. Самое интересное, что именно эти админы кричат, что надо делать заротский сервер. Вот скажите мне, пожалуйста, какого черта вы об этом говорите? У вас есть сервер почти один в один схожий с теми, на которых вы проводите большую часть времени... Вам не хватает игроков? Так соберите их! На тех серверах есть что-то, чего нет у нас?! Так почему вы не упоминаете об этом?! Где нормальные предложения по улучшению сервера? Мне надоели речи о том, что я, гавнюк этакий, порчу вам сервер увеличивая маплист... Мне надоело слышать от вас, что надо сделать tick 100! Его на 100 поставить - это секундное дело, но как показывает практика - это не помогает ни сколько. А все потому, что вы сами не хотите, видимо, приложить каких-либо усилий к развитию сервера.

Короче... Я буду рад выслушать нормальные предложения, содержащие хоть какую-то новую информацию. В то же время, если вам безразлична судьба сервера, прошу не мешать. И не надо говорить, что вам не безразлична его судьба и при этом предлагать tick 100 и default maps.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:39.