Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cкончался первый президент России Борис Ельцин (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=674)

khap 04.06.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 14811)
Отвечаю как и обещал. Khap и Nata участвовать в обсуждении этой темы не стану.

Ох, спасибо за рекомендацию. :lol:

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 14812)
Дан, очень интересная жизненая позиция, еслибы не смазаная в конце, а точнее вы сказали я человек без своего мнения, не не хорошо не плохо, не горячо не холодно. Но тогда зачем эти байты иныформации что вы писали выше?
не обижайтесь но помоему вы человек без самостоятельной жизненой позиции, просто выдаёте чужое за свое, прям как американцы какието, сори но очень похоже, такаяже пустота проглядывает.

+5 :girl_smile:
Устами "младенца" глаголет истина.

Marat_Piligrim 04.06.2007 19:48

Люди, а то нет своего мнения )) посмотрите что ВВП делает со страной, средствами массовой информации и проч.. опять КГБ аля ФСБ у власти.. скажете с одной стороны с нашим народом по-другому никак?..
Хотя ВВП и делает много полезного этой стране, за ним стоит немало таких же косяков.. и чеченская компания вторая была под его руководством..
Возможно он и есть ошибка ЕБН.. но, если честно, его жалко, ибо человек сделал нас Россией, отправив коммунизм на свалку, он пробивался в самое тяжелое для нее время, и попробуйте любой поставить себя на его место.. что бы вы сделали с вышедшей из под контроля страной?..
Вот мое мнение..

PORT 04.06.2007 19:52

Marat_Piligrim
у вас довольно делетанский взгляд на происходящие события. :) я живу в той же стране что и Россия называется и у меня в стране все просто замечательно, возможно просто все зависит от нашего восприятия?

Marat_Piligrim 04.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 14951)
Marat_Piligrim
я живу в той же стране что и Россия называется и у меня в стране все просто замечательно,

Уважаемый Вы сами поняли себя? )..

Я рад если Ваша страна не называется "Москва" )) и там у вас все хорошо )

PORT 04.06.2007 20:01

Насчет уважаемого, спасибо, да себя я прекрасно понял, да вот вы несовсем поняли меня :) ну да неважно, недостойная дискусия, не тут и не сейчас :)

Marat_Piligrim 04.06.2007 20:06

Как скажете ))

Ork 04.06.2007 20:07

Ну вообще-то этот раздел и создан для того, чтоб "здесь и сейчас"! :)

khap 04.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 14951)
Marat_Piligrim
у вас довольно делетанский взгляд на происходящие события. :) я живу в той же стране что и Россия называется и у меня в стране все просто замечательно, возможно просто все зависит от нашего восприятия?

Спокойно. Мы все имеем к этой стране то или другое отношение. Поэтому козырять кто где живет не стоит.

Цитата:

Сообщение от Marat_Piligrim (Сообщение 14948)
Люди, а то нет своего мнения )) посмотрите что ВВП делает со страной, средствами массовой информации и проч.. опять КГБ аля ФСБ у власти.. скажете с одной стороны с нашим народом по-другому никак?..
Хотя ВВП и делает много полезного этой стране, за ним стоит немало таких же косяков.. и чеченская компания вторая была под его руководством..
Возможно он и есть ошибка ЕБН.. но, если честно, его жалко, ибо человек сделал нас Россией, отправив коммунизм на свалку, он пробивался в самое тяжелое для нее время, и попробуйте любой поставить себя на его место.. что бы вы сделали с вышедшей из под контроля страной?..
Вот мое мнение..

Цитата:

Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. (с) анекдот
Его разхлябанность в принятии решений, шаткость кадровой политики, когда все фактически решали спонсоры, по принципу кто больше заплатит, тот и прав (Гусинский vs Березовский) привели страну к тому к чему привели.

Новогодний переворот, который произошел бескровно позволил отправить ЕБН в "ссылку", быстро и безболезненно сдать основные посты. Конечно, ему удалось "выторговать" себе и некоторым своим "друзьям" индульгенцию неприкосновенности, но большинство тех, кто присосался к его безпомощной ветке власти все-таки попали под жернова новой "Корпорации Р". Возглавил Корпорацию Россия, ВВП.

Возвращаясь к ЕБН и его отношению к КПСС могу сказать что это мелкий, мстительный человечишка. Которому в советсткое время не досталась кормушка в полной мере. Тогда он решил действовать по принципу, так не доставайся ты никому... :( Что ему мешало выйти из КПСС еще в 80 году?

То что в стране назревал кризис подогреваемый маленькими царьками на национальных окраинах, которые в свою очередь входили в коммунистическое управление страной, было очевидно. И вот чтобы выбить почву из под Горбачева и пошли на развал... :( Уже этого достаточно чтобы устроить ему трибунал...

Я не вижу ни одной причины почему я должен хотябы вспоминать с теплотой о нем, не говоря уже хоть о капле уважения. :mad:

А уж его пьяные выходки, ничего хорошего для статуса страны точно не несли, одно его дирижирование в Берлине чего стоило...

Marat_Piligrim 04.06.2007 20:14

Что же, все голосуем за КПРФ в таком случае?.. должен был кто-то это все начать, вот он и начал )

khap 04.06.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Marat_Piligrim (Сообщение 14964)
Что же, все голосуем за КПРФ в таком случае?.. должен был кто-то это все начать, вот он и начал )

Для того чтобы строить не обязательно ломать...

Вон в Китае коммунисты построили вполне нормальную экономику. Хотя и у них там есть проблемы...
Просто людям у которых есть неприязнь к другим, такая "что кушать не могу" (с) Мимино, не стоит доверять принятие столь сложных решений.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:08.