Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новости сообщества (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Событие, которому лучше не повторяться (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6778)

Solo 29.04.2009 17:47

Мы с тобой, Леонид! (с)

воин уг.

ZaMe5 29.04.2009 17:47

Господи, Хедшотпати, мне глубоко все равно написал бы этот пост ты, Лендпопер или кто другой, меня не интересует сейчас личность человека, его заслуги перед комьюнити и все остальное.

Это тема нужна была и для меня, и я свою нонстим версию получил как это ни странно при всем твоем негативном отношении к Воину-истребителюссылокнанонстимверсию, зачем заниматься правдорубством, называть человека уг, если сразу можно было написать в чем он не прав, я не понимаю. У Пузо есть то что он хотел, у меня тоже, спасибо Морпексу. Каждый и так понимает зачем нам нонстим, для мувиков которые вы и так скоро сами увидете. Я сбрызнул если так будет угодно.

fantozzi 29.04.2009 18:19

что ж вы меня все похоронили то? я в вархаммеронлайн играю :)

Да и потом. Хап ничего не забывает, Хап знает, что у меня всегда было два аккаунта на полигоне, Хап забанил один аккаунт за очевиднейшее хамство, ну и короче, по делу. Стоит ли говорить, что если б Хап захотел, он бы забанил и второй аккаунт?
Нет, и нет. А раньше я не появлялся, потому что повода вскрываться не было.
О чем говорить то? Банально по пьяни проал лан, АБ, еще раз сорри. теперь мувики вот жду. Статьи воина про другие игры читаю. Офигел от успехов партизана в покере. Гратц ему кстати, все круто.

Замес, самое офигительное кстати в твоих постах, это не твое "я сбрызнул", а что они один в один посты Анфисы. Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)

Кстати, да. Это уже троллинг. можете банить.

yaahhoo 29.04.2009 18:36

кто удаляет сообщения в этоj теме?
п.с. у блонди теперь привычкоj стало поддакивать?:lol:

ZaMe5 29.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 117924)
Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)

Долой стереотипы :girl_smile:

Террорист 29.04.2009 19:21

Предлагаю создать тему в "общении", а эту закрыть! :P
Или в одних темах можно на другие разговоры отвлекаться, а в других нельзя? :mad:

Marat_Piligrim 29.04.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Schneidz0r (Сообщение 117917)
Тут уместно Партизановское - "Сбрызнул".

Скорее Лендушкино :lol: ну не суть..

Илья 29.04.2009 22:21

Цитата:

номад, агро на стену, уг

я смотрю ты плотно подсел на луркмор :D

Цитата:

Замес, самое офигительное кстати в твоих постах, это не твое "я сбрызнул", а что они один в один посты Анфисы. Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)

Ну а это уже совсем... Пора цитатник заводить. Начинаю "сбрызгивать" на твои посты ;)

Nikret 30.04.2009 00:10

fantozzi, спасибо за поднятое настроение. "Петросянизм" засчитан ;):place:

HAM$ter 30.04.2009 02:03

Долго думал как закрыть Вашу интересную тему с некорректным содержанием.
Хотел придумать две веселых необидных буквы, но глядя на предстоящие майские праздники, и неактивное желание троллить на тему, которая полностью раскрыта, убирая побоку ху му тр и прочих де, могу сказать, что цель тех, кому интересно создание мувиков достигнута.
Людям, которым захочется тряхнуть стариной, ищите трулинки у потомков.
А фанатам пообщаться, мы всегда рады.
Создаем, ищем, придумываем темы вместе с Вами.
Только при этом соблюдая правила портала.
Т.З.:place:
Награды ждут героев...

Часовой пояс GMT +5, время: 15:25.