Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   РЕЗУЛЬТАТЫ НЕГЛАСНОЙ УТРЕННЕЙ ПРОВЕРКИ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=690)

Chekatilo 29.04.2007 00:44

Нат,да,он не прав,ну наверное ты думаешь не зря тут седят люди и пытаются оправдать его...Причём один из них админ...да,банан ему надо дать,но можно же решить без перманента...А я буду делать скрины и приносить их в студию))

Chekatilo 29.04.2007 00:47

Кстати,сорри за оффтом,а куда можно выложить стихотворение про Погинонщиков??))

nata 29.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 10642)
Кстати,сорри за оффтом,а куда можно выложить стихотворение про Погинонщиков??))

http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8

тарас 29.04.2007 00:57

не ну инквизитора это уж слишком , без него теперь гамать неинтересно :sorry: , и главное стоило ему высоко подняться так сразу под прицел его: ага матюкнулся........ ага странно чела завалил..... эт не серьезно, и мат в наше время это уже не новизна - это тот же великий и могучий русский язык , мат отвергают только лишь интелегенция. Так что не надо делать из мухи слона , как будто дел других нету.
Короче я за разбанивание Inquisitora.
P.S а так мне остается только :lol: PS

nata 29.04.2007 01:04

тарас, легализация мата на Полигоне даже не рассматривается. Такого великого и могучего можно у любого магазина услышать в предостаточном количестве.

Chekatilo 29.04.2007 01:06

Тарас,я думал тыкже до того,как не съездил наконец на море этим летом...Когда я тогда шпарил матом-мне сказали,что не стоит этого делать,т.к. мат можно заменить более цензурными выражениями.
Мат-НЕ великий и магучий язык,а ты,ругаясь матом,показываешь какой ты на самом деле...
Что значит уход Инка-Полигон умер??Это не так...да,Инк не плохой игрок...Просто многие люди,такие как ты,судят по топ10...Скажу так-Инк статист....Знаю людей,которые играют не хуже Инквизитора,но не находятся на 2-ом месте сервера,просто из-за того,что не любят "когда маленьких обижают"

khap 29.04.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от тарас (Сообщение 10644)
не ну инквизитора это уж слишком , без него теперь гамать неинтересно :sorry: , и главное стоило ему высоко подняться так сразу под прицел его: ага матюкнулся........ ага странно чела завалил..... эт не серьезно, и мат в наше время это уже не новизна - это тот же великий и могучий русский язык , мат отвергают только лишь интелегенция. Так что не надо делать из мухи слона , как будто дел других нету.
Короче я за разбанивание Inquisitora.
P.S а так мне остается только :lol: PS

Я не верю, что Meeshkin или nata (которым он попал под прицел) стали "преследовать" его из зависти.

С большому сожалению, люди считающие что они владеют Великим и Могучим и поэтому могут изъясняться матом, не владеют ни первым, ни вторым. Пусть сначала научатся правильно говорить на русском языке, а потом поищут место где их ругань примут с удовольствием.

Действительно, как будто у меня больше других дел нет. И если админы не могут справится с руганью, тогда я вижу решение - закрыть сервер, а превращать его в помойку. Чтобы нельзя было говорить, что на сервере Полигона все ругаются, и никому ничего нет. Ну кроме конечно Инквизитора и Чикатило.

Colorado 29.04.2007 01:20

Ручаюсь.

nata 29.04.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 10648)
Ручаюсь.

Разбанен. Как даст закончится, можно проверять.

Надеюсь, Инквизитор осознает, какой ценой он разбанен.

JIll 29.04.2007 04:49

Если можно, то выскажусь в данной ситуации.:D
Мне вообще не понятно - ну хочется тебе выматерится - ну матюкнись в сторону, ну зачем же в чат писать, а потом добавлять что -:blink:
Цитата:

некоторые админы играют хуже как его,так и меня...И просто очень злятся когда их убивают 10-ый раз подрят в голову,они знают,что не читер,злятся,но заслеить не могут...Так мстят...Ну это лично моё мнение...
Извините меня, я просто в курсе некоторых событий, но... Такие заявления мне кажутся необоснованными.:new_russian:
Да и вообще, в жизни очень неприятно слышать мат. А те, кто считает что Великий и Могучий (обязательно с Большой буквы :lol: ) это норма, то извините, мне кажется что это признак некой деградации.
Все. Спасибо за внимание.:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:34.