![]() |
Цитата:
|
Как так гомосеки не опасны? А те, которые на зоне сидят? А, как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
А лесбиянок понять проще, как их можно обвинять в том, что им нравятся девушки, если самому нравятся девушки. ;) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
по теме: идет сильнейшая гомо пропаганда в сми. и причем ориентированная в основном на тинов, так сказать на неокрепшие и не созревшие умы. и ведь основная часть гомоненавистников не против гомиков как таковых, а против их т.н. парадов (то что парад является пропагандой думается возражений не будет). как утверждается количество гомиков относительно не меняется, и живут они не хуже остальных а подчас и лучше (это практически элитарное развлечение, а "неокпепшие умы" так подки на все элитное), так нахрена им парады? насчет спида - ведь не спидом единым, как говориться. а гомики все-иаки входят в группу риска иппп. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тип, пропаганда, это не всегда рекламные постеры. Для пропагадны гораздо эффективнее создание определенного информационного поля, которое приучает людей к тому, что некое явление (неважно какое) - есть абсолютная норма.
Хотя и с Мерхи не соглашусь. Сильнейшей пропаганды гомосексуализма все-таки нет. Гораздо сильнее по мозгам бьет нескончаемый поток насилия. И вот здесь уж неважно, как тот самый тин ориентирован сексуально. Потихоньку насилие становится привычным и естественным окружением его жизни. По сравнению с советскими временами детская и подростковая преступность выросла в процентном отношении угрожающе. Было бы смешно все списывать на телевидение, но оно играет здесь не последнюю роль. Цитата:
|
Цитата:
Моё кун-фу сильнее твоего!!! |
Цитата:
:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu: Tipa Sipa-Dripa, Врать не хорошо. ЗЫ: Кстати там есть очень интересный баг. Вот он: http://www.wyllf.ru/pisko/110.gif PPS: Только вот этими писькометрами мы еще больше подтверждаем название темы ;) |
О нет. Эти метры подтверждают, что все живо и дышит. Ибо это было всегда. Называлось скиллом. Только теперь измерения вышли на новый, более технологический уровень :). Скоро инструменты измерения будут более совершенными - электронными. Ждем.
|
Цитата:
Я не сказал что их не было сказал, что их было меньше. Процитировать? Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
кстати, 10 пункт поправлю: Внутренний дискомфорт при мысли о геях вплоть до тошноты. 9-й - не согласен - это придумали зависники гениев)) -----------добавлено----------- Цитата:
А живется им паршивее из-за их собственных действий. Может не все такие, но мне пока встречались не столько гомосексуалисты, сколько пидарасы. (каламбур какой-то получился. Ну надеюсь я ясно сказал) -----------добавлено----------- Цитата:
Да, СПИД возникает не только по причине ВИЧ инфицирования. Но он возникает от жизненных ситуаций и способствует быстрому прекращению жизни. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:56. |