![]() |
А у нас на кухне газ. ))
Но это уже похоже на флуд. |
Кстати, а где смайлики? Не вижу таблички с ними...
|
Можно мне с Вами поделиться своею болью физической, я конечно не нытик и не барышня кисейная, но вчера мне удалили 8-ку, зашили там и болит не очень уж так, колёсами закидываюсь, вся проблема в том, что я не могу полноценно есть, рот не открыть широко, глотать больно, жевать на одной стороне. Вы представляете, - я и ГОЛОДАЮ??? И вообще мне больновато, так что играть я не буду в ближайшие два-три дня, а потом мне на работу ещё так, что я временно опять пропаду. Буду появляться ненадолго, а так основательно вернусь к полноценной жизни с ДоД к концу недели.
|
БОБРман держись! Мы с тобой!
|
Цитата:
Сейчас есть смайлики? Вообще-то здесь редактор сообщение настраиваемый и позволяет менять функциональность от простого блокнота до ворда. Тип редактора можно изменить в своем кабине в опциях. |
Бедолага!!! Держись, мы с тобой!!! Чтоб тебе не так больно было,расскажу: у меня был перелом нижней челюсти!!! Врагу не пожелаешь такой технологии лечения, когда вокруг каждого зуба продевают металлическую проволоку, а потом щипцами закручивают и затягивают!!! И месяц через трубочку йогурты посасываешь. Только без мякоти, чтоб зубы не забивала. а когда шины снимают - пытаешься прикусить язык немного и понимаешь, что не можешь: зубы болят дико, ощущение, что не свои, и сил нет: кусаешь со всей силы, а язык не чувствует!!! Так что твоя беда еще не беда!!! Держись!!!
|
да конечно не беда=) спасибо за поддержку, но вот про челюсть действительно жутковато, а ещё я как то на НЛ форуме про свои шрамы писал, тоже интересно, можно и тут возродить...
|
А что такое 8-ка?
|
Цитата:
|
Да!!! Потому что в ходе эволюции люди перестали разгрызать ими твердые кости и эти зубы стали ненужны. бывает что они появляются уже гнилыми, поэтому их часто сразу и вырывают!!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:08. |