![]() |
Поясню, так как вы вдаётесь в крайность,
1 пункт он не должен сидеть 100% игрового времени в спектраторах, он должен там хотябы ПОЯВЛЯТСЯ чтоб переодически наблюдать за всеми!!! помоему это очевидно :smile: 2 пункт он может играть как угодно, я сказала о критерии выбора, хорошая игра это не КРИТЕРИЙ (слово понятное) :girl_mad: 3 пункт Админ должен знать правила а игроки необязаны, это админ потом обяснит за что он забанил или кикнул :girl_hospital: ты допустим зашол в первые на сервер ты что обязан чтото знать о его правилах? чушь :girl_haha: Как жалко что все приходится разжовывать, так что насчет мек к крази тим стрелок, я ниначом не настаиваю, нет так нет просто интересна реакция, как и что доказать админам я объяснила. |
Цитата:
Крези никуда не уйдет. :) Кара его тоже настигнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Аня, когда я выпадаю из игры для того, чтобы разобраться с ОЧЕВИДНЫМИ нарушениями на сервере, это уже много времени. То есть теми нарушениями, что идут прямо во время игры. Я вижу нарушение, останавливаюсь, где стою и начинаю админские действия - предупреждаю, прошу, кикаю, баню.... И так далее. Меня, ясное дело убивают. Короче у админа в игре и так игры толком нет. А если он плюс к этому еще и половину времени в спектах будет висеть...
Покажи мне хотя бы один портал, где это практикуется. Пойду, посмотрю. Побеседую с админами. На НашаЛАйф такие предложения тоже периодически возникают. Безрезультатно. Потому, что никто на таких условиях админить не будет. Игроки знать правила не обязаны? Может быть. Фишка в том, что если человек приходит на сервер, где стоит ВАК, он уже знает, что читы использовать нельзя. Мат и оскорбления - общечеловеческие нарушения. И так далее. Достаточно просто вести себя, как приличный человек. А если человек не хочет вести себя как приличный человек, говоря, что он правил не знает, значит это просто не его сервер. Может найти себе другой, где его не будут за все подряд банить. Баги использовать на картах тоже запрещаем не одни мы. А уж как именно мы наказываем - это наше личное дело. |
Орк в чем я противоречила? нехочу оффтопить и препираться, но объясни мне логически что и как, желательно в личке !!! так как былабы я модером поудалялабы весь оффтоп тыт :girl_haha:
|
я специально выделил жирным!
|
Цитата:
Фотку пришлешь? |
Podo когда мечтаешь не забывай глаза закрывать а то вообще ничего не збудится
|
Цитата:
Когда пишешь, не забывай расставлять знаки препинания, а то вообще ничего не понятно. |
Кома надо-тот поймет)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:24. |