![]() |
Цитата:
Только вот какое отношение к нам имеют Правила серверов Games (x) World? Мы администрируем согласно своих правил:Мы не указываем как нужно админить на Games (x) World и не работаем по их правилам. Тут наверно уместнее вспомнить пословицу про устав и монастырь.. Если мы каким-то образом ввели вас в заблуждение, и вы решили что Полигон4 это Games (x) World, извините. Вот кстати набор правил дружественного ресурса Отстрел Правила. Тоже отличается, как от нашего, так и от Games (x) World. Цитата:
Но в любом случае, при разбирательствах "выиграть" больше у той группы, у которой меньше проблем с администрацией. Скушано модератором в связи с переносом куска текста в другую тему. |
Такой сыр-бор из-за одного человека. Ребят, если вам конкретно "нагадили", то прочищайте свои ряды - мало ли, таким образом захотели отомстить.
|
Обсуждение клантэгов перенесла в раздел Работа игровых серверов http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=799
|
Судя по явному отличию в орфографии и пунктуации от основного текста Правил , пункты 14.1-14.4 являются, скорее всего, дополнением, написанным неким лицом с определёнными (не)познаниями в русском языке.:rtfm: :big_boss:
Где-то я уже это видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе ситуацию, приходит на сервер с вашим тегом ваш недоброжелатель (а это вполне реально, недоброжелатели есть у всех) или просто хулиган, котором все равно, какой клан, и начинает валять дурака. Админ либеральничает и пытается урезонить человека. Весь сервер на ушах "Почему его не банят!!!" И что скажет админ? Потому, что он член НВП? Боюсь остальные игроки будут, мягко говоря, недовольны... Поэтому наказывать человека с любым клантэгом админу придется. Так же как и мне, иной раз, приходится раздавать на форуме желтые и красные карточки собственным же админам. Да-да... Приходится. Бывает. Другое дело, что я могу попросить админов не выкладывать в общую тему нарушителей, у которых в игре был клантэг такого многочисленного НВП, а выслать сообщение лично мне, для дальнейшей пересылки тебе. И дать тебе определенный срок разобраться с инцидентом, не вынося это на всеобщее обозрение. |
Блин,столько понаписали...Прочитал я только поледний Натин ответ...Я так понял,что вы хтите,чтобы клан НВП не банили:D Научите своих игроков себя вести,следить за языком...Ато понабрали табун быков...
|
Цитата:
|
Чекатило, я бы попросила вообще выбирать выражения в адрес игроков в принципе...
|
Натусь, ты чаще на серваке появляйся и будешь видеть как говорят люди и о чем.
А так как тема называется жалоба на Лихобора, то могу сказать только одно. Он на самом деле реальный админ, каких я не встречал здесь, и строгий, и уважать себя может заставить.))) Но мнея то не заставлял) Но я уважаю этого человека, в отличии от других админов. Никого не хочу обидеть, так как всех не знаю, но один есть неполноценный. И он знает, про кого я. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:51. |