Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   жалоба на лихабора (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=759)

khap 14.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от ПАПУЛЬКА (Сообщение 12475)
Общие правила поведения на серверах.
1) Запрещён мат в виде оскорбления пользователей.
....

Судя по www.google.com это взято со страницы http://css.gamew.ru/page.php?13

Только вот какое отношение к нам имеют Правила серверов Games (x) World?

Мы администрируем согласно своих правил:Мы не указываем как нужно админить на Games (x) World и не работаем по их правилам. Тут наверно уместнее вспомнить пословицу про устав и монастырь.. Если мы каким-то образом ввели вас в заблуждение, и вы решили что Полигон4 это Games (x) World, извините.

Вот кстати набор правил дружественного ресурса Отстрел Правила.
Тоже отличается, как от нашего, так и от Games (x) World.

Цитата:

Сообщение от Алексей(Грешник) (Сообщение 12482)
Наш флаг конечно могут подделать какието не хорошие люди,но всех своих я знаю и ники их изнаю.Хотя их и много.А по поводу подделки тэгов,если что я вам сразу сообщу.О появлении некоего нахала,который наш флаг подделал.Давайте сотрудничать.

К сожалению сейчас пока еще сложно это контролировать. Это не торговая марка, чтобы выставить доказательства приоритетности и правомерности использования. :(

Но в любом случае, при разбирательствах "выиграть" больше у той группы, у которой меньше проблем с администрацией.

Скушано модератором в связи с переносом куска текста в другую тему.

Nikret 14.05.2007 18:47

Такой сыр-бор из-за одного человека. Ребят, если вам конкретно "нагадили", то прочищайте свои ряды - мало ли, таким образом захотели отомстить.

nata 14.05.2007 19:57

Обсуждение клантэгов перенесла в раздел Работа игровых серверов http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=799

ХЛЮПИК 14.05.2007 20:27

Судя по явному отличию в орфографии и пунктуации от основного текста Правил , пункты 14.1-14.4 являются, скорее всего, дополнением, написанным неким лицом с определёнными (не)познаниями в русском языке.:rtfm: :big_boss:
Где-то я уже это видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

khap 14.05.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 12518)
Судя по явному отличию в орфографии и пунктуации от основного текста Правил , пункты 14.1-14.4 являются, скорее всего, дополнением, написанным неким лицом с определёнными (не)познаниями в русском языке.:rtfm: :big_boss:
Где-то я уже это видел...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну как сказать. Именно по этому шарму я также однозначно вышел по гуглу на этот сайт. :)

nata 14.05.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Алексей(Грешник) (Сообщение 12482)
Наш флаг конечно могут подделать какието не хорошие люди,но всех своих я знаю и ники их изнаю.Хотя их и много.А по поводу подделки тэгов,если что я вам сразу сообщу.О появлении некоего нахала,который наш флаг подделал.Давайте сотрудничать.

Алексей, вообще админ игрового сервера как раз-то и не знает, твой это человек, или нет... И определить это он никак не может. Вообще.

Представь себе ситуацию, приходит на сервер с вашим тегом ваш недоброжелатель (а это вполне реально, недоброжелатели есть у всех) или просто хулиган, котором все равно, какой клан, и начинает валять дурака. Админ либеральничает и пытается урезонить человека. Весь сервер на ушах "Почему его не банят!!!" И что скажет админ? Потому, что он член НВП? Боюсь остальные игроки будут, мягко говоря, недовольны... Поэтому наказывать человека с любым клантэгом админу придется. Так же как и мне, иной раз, приходится раздавать на форуме желтые и красные карточки собственным же админам. Да-да... Приходится. Бывает.

Другое дело, что я могу попросить админов не выкладывать в общую тему нарушителей, у которых в игре был клантэг такого многочисленного НВП, а выслать сообщение лично мне, для дальнейшей пересылки тебе. И дать тебе определенный срок разобраться с инцидентом, не вынося это на всеобщее обозрение.

Chekatilo 14.05.2007 21:02

Блин,столько понаписали...Прочитал я только поледний Натин ответ...Я так понял,что вы хтите,чтобы клан НВП не банили:D Научите своих игроков себя вести,следить за языком...Ато понабрали табун быков...

Iriska 14.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 12521)
Блин,столько понаписали...Прочитал я только поледний Натин ответ...Я так понял,что вы хтите,чтобы клан НВП не банили:D Научите своих игроков себя вести,следить за языком...Ато понабрали табун быков...

Я бы попросила бы выбирать выражения в адрес НВП

nata 14.05.2007 21:25

Чекатило, я бы попросила вообще выбирать выражения в адрес игроков в принципе...

Gucci 14.05.2007 22:59

Натусь, ты чаще на серваке появляйся и будешь видеть как говорят люди и о чем.

А так как тема называется жалоба на Лихобора, то могу сказать только одно. Он на самом деле реальный админ, каких я не встречал здесь, и строгий, и уважать себя может заставить.))) Но мнея то не заставлял) Но я уважаю этого человека, в отличии от других админов. Никого не хочу обидеть, так как всех не знаю, но один есть неполноценный. И он знает, про кого я.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:51.