Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Есть предложение) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=808)

кил десять 17.05.2007 11:04

Странно, а я подумал, что у Леона что-то горит. Насчет игры с Вами на форуме нашего клана отписался с предложением. Давайте только на выходных? Чек, ну честно я никого нубами не называл) И вообще, если это воспринимается так буквально, то официально приношу извинения. Я думаю на этом этот вопрос можно закрыть. Ты там на тушении лифта, главным пожарником что-ли был?

Chekatilo 17.05.2007 11:15

Нет,я 1-ым слился из дома:)Жить та охота:)Ты в предыдущем топике меня нубом назвал:)В выходные можно.Чтобы тут не флудить,скажите мне ваш сайт

кил десять 17.05.2007 11:17

Ну на серваке то не называл) (Я сервак имел ввиду, когда писал, что не называл) www.b2kclan.ucoz.ru[/url]

Chuky 17.05.2007 11:31

чек не слишком ли много слов? Тебя такого нежного задело, что тебя назвали нубом? это сломало твою психику? Если те будет легче то я нуб и чеха тоже стаж нашей игры в ксс у него с декабря 2006 у мя с января 2007 :smile: да мы нубы в прямом смысле и что?? мне на полигоне рельно сложно играть против 3-4 людей причем в основном только из-за того что они любят авп:smile: можешь дальше обижаться но ты в этот список не попадаешь! По поводу нашего с вами кв мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СЫГРАЕМ, но не сейчас:smile: у нас новая команда тактика еще не до конца отшлифована! на одном скиле с вами будет сложно играть, у вас с тактикой должно быть все нормально так как вы играете не первый месяц! Не думай что мы боимся или не хотим с вами сыграть :happy: просто всему свое время!

кил десять 17.05.2007 11:45

2 ЧАК

Слушай, а чеха то об этом знает? :lol:

khap 17.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Chuky (Сообщение 12846)
По поводу нашего с вами кв мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СЫГРАЕМ, но не сейчас:smile: у нас новая команда тактика еще не до конца отшлифована! на одном скиле с вами будет сложно играть, у вас с тактикой должно быть все нормально так как вы играете не первый месяц! Не думай что мы боимся или не хотим с вами сыграть :happy: просто всему свое время!

Ну так это не обязательно должна быть одна игра. Можно играть постоянно. Главное чтобы это было команда на команду, и толпа на паблике.

И уровень начнет расти у обоих команд. Другое дело, что при большой разнице в уровне подготовки, ничего хорошего не получится.

LEON 17.05.2007 11:59

Хорошо, ща закроем тему.Вот только отпишусь.Вообще Вы развели бараз не из-за чего.Все началось с того, что я назвал одного парня читером, который реально играл с читом ( после того как я зашел в спектаторы чит он выключил).КОроче этот парень начал конкретно гнать на меня бычку и в этот момент лезишь ты Килл 10 " да Леон у нас элита не трогайте его" потом мне чуть ле не все 20 человек начинают нести такую чушь, такой бреед.Почему? А потому что я предложил сыграть с админами дружеский матч.Мне все стали твердить да ты че леон на.... тебе это, типа хочешь таким образом себя поднять, ты же прекрасно знаешь, что у них не шансов.Поэтому я вышел.Объяснять что-то кому-то я не стал

кил десять 17.05.2007 12:03

Согласен с khap полностью. В связи с этим, родился вопрос. Как вы считаете, допустим есть 2 команды. В одной команде сильна сыгранность, в другой индивидуальный скил каждого игрока. Какие варианты? Как показывает опыт чемпионатов мира по хоккею, на примере российской сборной времен звезд НХЛ, то в принципе, имея большой скил, но не имея командной игры, много не добьешься. Не уверен, что так же в ксс. Хотя если превосходство в мастерстве подавляющее, то и сыграность против слабой в индивидуальном плане, решает.

Леон, если я тебя чем то обидел - извини. Насчет читов - не уверен. Меня вчера тоже читером назвали. Это слышать достаточно неприятно. Вообще, хотелось бы попросить администрацию, приравнивать безосновательные обвинения в читерстве к клеветеи каким-то образом на это реагировать.

Podo 17.05.2007 12:06

скилловая команда > сыгранной, но не скилловой.

Chekatilo 17.05.2007 15:11

Нашему клану с нынешним составом меньше месяца.Тактика у нас плохая.Скилл средний.Сыгранность средняя

Часовой пояс GMT +5, время: 18:28.