Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В России сокращают количество военкоматов. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8143)

khap 06.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133014)
Я вот одного не понимаю. Как только я какую то тему подниму, тут же прибегает куча "очень умных" и "правильных". Которые начинают разводить трепологию на тему: Так не делают.. правильные пацаны об этом не говорят..

Темы правильные. И хорошо что есть отличаюшиеся мнения. Мне лично не нравится ни когда все строем говорят не подумав как сейчас все хорошо, или как все раньше было хорошо. Всегда были нюансы.

Также и с военкоматами. Идет реорганизация, попытка сэкономить на содержании аппарата, чтобы может освободившиеся средства пустить на топливо для тренировки всех военных летчиков, а не только стрижей и витязей.

Время стремительно меняется. Меняются доктрины, способы ведения войны... И это нужно принимать. И пытаться различить, где "отступление", где "маневр", а где "бегство в панике".

Илья 06.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133024)
Прапору и иже с ним:
Не говорите мне что и как я должен делать, а я вам не скажу куда вам следует пойти.

Деточки, я прожил на свете 45 лет без ваших советов, проживу без них и дальше.

Как живут и поступают нормальные люди, о чем они говорят и где я знаю без сопливых.

А я ведь говорил что он - неадекват!

PS: на моей памяти это самый толстый троллинг дака.

khap 06.10.2009 23:25

Попрошу без наездов и оскорблений. Всех.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133031)
Мне одинаково интересны и дОроги и культура народов Африки и Америки и Европы и Азии и так далее... А ты чего патриот?

Я тоже не имею ничего против этих культур. Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.
А толерантность, дружелюбность и прочие твои синонимы не способствуют сохранению культур.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 133032)

Пока ты и остальные думающие что мир жесток, продолжают так считать, это никогда не закончится.

Надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Я стараюсь не делать другим пакости, но тем не менее стараюсь застраховать себя от пакостей со стороны других.
А если тебе нужны примеры жестокости - обрати внимание на название темы. В армии ее навалом. :wink3:

Pr@PoR 07.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133038)
Я тоже не имею ничего против этих культур. Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.
А толерантность, дружелюбность и прочие твои синонимы не способствуют сохранению культур.

А почему ты против ассимиляции, что в этом плохого? Что плохого, что существует русский рок или джаз, или рэп? Или это не ассисимиляция? Что плохого если я что то хорошее возьму из русской культуры, а что то хорошее из восточной и в итоге получится что то новое? Поясни мне, в чем крамола. Если моя дочка выйдет замуж за японца и у них родится ребенок, это ужасно?
Ну да, русский это самый чистокровный человек на свете. И русская культура тоже. :JC_see_stars: Петра 1 на кол, за уход от традиционного русского и занос западного. Я не понимаю. При этом хочу заметить, что никто не говрит об уничтожении культурного наследия, а разговор только о создании нового. Микса из лучшего. В чем зло?
Ты так и не ответил, что для тебя значит "патриотизм"

Tipa Sipa-Dripa 07.10.2009 01:00

Дак - это военный, а это не лечится (в хорошем смысле этого слова). Военный не должен думать, военный должен выполнять приказы вышестоящего начальства. Если военный начинает думать начинается бардак. Для военного патриотизм - это что бы враги не захватили родную землю (не хату, а именно глобально родную землю). А все остальные которые думают только о своей хате - это мелочь. Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни. Два мира, два образа жизни.
Не знаю, когда я понял что самое бесправное существо в армии это не рядовой, на которого нет вообще никаких средств воздействия, а офицер, которого можно иметь во всех позах, стало и грустно и весело :)
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 133038)
Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.

А это как в жизни, выживает только сильная культура. Точно так же как самая большая рождаемость в странах второго мира, потому что для них это вопрос выживаемости. И точно так же как голодные студенты готовые работать за еду демпингуют по страшному :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.10.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133041)
Микса из лучшего. В чем зло?
Ты так и не ответил, что для тебя значит "патриотизм"

Хотели лучше - получилось как всегда (с) (как-то так)
Для меня патриотизм и заключается в сохранении своей земли, своей культуры. Какие-то изменения неизбежны, но тем не менее.
Мне, например, хочется видеть вокруг славянские лица (преимущественно!), слышать родную речь , т.е. быть среди людей, среди которых я привык быть с детства, которые мне понятны по мере возможности и приятны. Много чего еще хочется, но это щас преимущественно, т.к. это новая проблема, другие и раньше были.
Только не надо обвинять меня в фашизме. Вы мегатолерантные почему-то настолько толерантны, что не толерантны к тем, кто не настолько толерантен как вы (т.е. не обращаете внимание на религиозные взгляды человека, на цвет его кожи, ориентацию, но вешаете ярлыки на тех, кто хоть как-то обращает на это внимание). Если хотите быть толерантными - будьте толерантными до конца. Т.е будьте терпимыми и к гомофобам и к ксенофобам

Шоколадный заяц 07.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 133029)

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...

Лэнд, деньги - это деньги. они всегда ищут наилегчайший путь. Они сами себя охраняют. Чаще всего, это решение и риск определенных групп людей.Не всех! Так как есть и те, кто считают это неоправданным риском.
Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 133029)
Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.

Блин, ну не служил, хорошо. Мы разговариваем разными понятиями, я это понял. О трибунале в военное время слышал? Об ответственности за "секретку"? Мне комбат после одного моего залета весь мозг прожужал, что:" В любой организации, даже не военной, последствия будут преследовать тебя до конца службы/работы, а возможно и далее за три вещи: потерю людей, оружия и секретки."(с) Фраза не дословная, но мысль думаю понятна. Так к чему я это? Ну во первых про деньги здесь ни слова, поэтому считаю деньги и секретка, понятия не сравнимые.
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.)) :xD2:
не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.10.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 133041)
Если моя дочка выйдет замуж за японца и у них родится ребенок, это ужасно?

Совсем не ужасно, но, если честно, я бы хотел, чтобы мои дети браковались с русскими или обрусевшими (т.е. с теми кто давно живет в России и принял нашу культуру). Но и в ином случае, я б ни кого не проклинал, не отрекался бы и т.п.. Хотя наперед загадывать не буду.

Шоколадный заяц 07.10.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 133043)
Дак - это военный, а это не лечится (в хорошем смысле этого слова). Военный не должен думать, военный должен выполнять приказы вышестоящего начальства. Если военный начинает думать начинается бардак. Для военного патриотизм - это что бы враги не захватили родную землю (не хату, а именно глобально родную землю). А все остальные которые думают только о своей хате - это мелочь. Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни. Два мира, два образа жизни.
Не знаю, когда я понял что самое бесправное существо в армии это не рядовой, на которого нет вообще никаких средств воздействия, а офицер, которого можно иметь во всех позах, стало и грустно и весело :)
А это как в жизни, выживает только сильная культура. Точно так же как самая большая рождаемость в странах второго мира, потому что для них это вопрос выживаемости. И точно так же как голодные студенты готовые работать за еду демпингуют по страшному :)

лол. Зачем вообще нужны военные? Мы ведь на правильном пути. А Америка - то вообще страна даунистического руководства. Вы только подумайте - эти дауны продолжают вооружаться! Да ведь никто давно ни на кого же не нападает. Войны закончились. (давным-давно!) никто уже не стрелляет, оружие ржавеет. Благоденствие. Всем всего хватает. Кто не хочет работать - может не работать - его кормят..э-э-э.. интернет, во!
Кстати, кто тут положительного мнения об Америке? Одумайтесь! У них даунистическое руководство - они вооружаются...

Часовой пояс GMT +5, время: 11:42.