Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8159)

HAM$ter 14.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133874)
а я на 71
-----------добавлено-----------

Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.

Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:

Отсчёт начинаем с 18-ого поста:<<:

Косячок 14.10.2009 22:11

Я надеюсь копипаст не считается?

VoRoN 14.10.2009 22:39

Вот что ЕГЭ делает с людьми...

SkySupra 14.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 133889)
Ну получется, что ты самый грамотный из всех, а вот только оценить мы ну ни как не можем. И тем более поверить.

Давай так, w1ntry. С тебя 15 постов, в любых темах, длиннее 100 знаков. И чтоб без единой грамматической ошибки. Если справишся - поговорю с Таёжником о сокращении срока:girl_smile:

:D Ну ну)))

w1ntry 14.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 133889)

любиш пошутить ?=)

Косячок 14.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133901)
любиш пошутить ?=)

Ну почему шутить? Если подумать то в этом есть смысл, так что принимайся за дело :D Прям как наказание с общественными работами

Milky 15.10.2009 00:21

Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.

w1ntry 15.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 133913)
Слушай, в этом случае это не стукачество. Так бы все уже давно обзавелись микрофонами и в отсутствие админов на сервере во всех извращенных формах нарушали бы строго установленные правила, если бы люди не выкладывали нарушения сюда. Стукачество, это например когда ты на всех парах бежишь к училке или к директору когда узнаешь что твой друг курил в туалете. А тут это называется добросовестный игрок, который в отсутствие администрации на сервере старается следить за нарушениями.

милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.

Milky 15.10.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133914)
милки я был о тебе другово мнения , и думаю многие люди тоже , мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д
м да правеьно люди коворят о тебе чего олько он не сдеает ради админки , теперь я понимаю почему тебе она не светит.

Это твоя версия, я не буду возражать. Я объяснил это по своему. Но заметь, в разделе Приемная тем намного больше чем в других разделах, это же не спроста. Может я и не совсем правильно поступил, например когда не предупредил что запишу демку и и тд. Но я не вижу смысла обижатся, когда тут только твоя вина.

Косячок 15.10.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 133914)
мог бы хотябы написать что демку записывать будиш и т.д

Ты же был пьян. Какое тебе было дело до демки? Я ее не смотрел но суда по комментариям и наказанию тебе было вообще пофиг, а сейчас просто пытаешься сделать из милки виноватого в том, что он тебя не предупредил.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:39.