Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Свинский грипп (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8229)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.11.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 135347)
орз и орви почтиодинаковы и сложно различимы.
блин ворон и рауль надоели. харе думать о том что можете заболеть, а то сработает подсознание и вы заболеете.

Ну им то в Москве легче заболеть. Хотя я и у нас в Питере двух товарищей в намордниках видел, причем в четверг девушку на Владимирской, а в пятниц чела на той же Владимирской ;)

ioan-velikii 07.11.2009 15:56

да это паникеры)

PuZo 07.11.2009 17:17

Работаю на Скорой. Вот нам, что вчера ночью отщебучили на вызове.
Ну ессесна приехали и первый вопрос был, что случилось. Ну Повод был - температура 39 с гаком. Ну мы и говорим человеку, что надо было лечится в полеклиники, сходить к терапевту, он назначил лечение и все, а не вызывать скорую как кто нибудь чихнет. На что больной ответил:
Ну так вы же сами по телевизору говорите "При подъеме температуры вызывайте врача на дом."
Люди не понимают, что когда говорят "ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ" значит вызывать врача ИЗ поликлиники, а не вызывать скорую помощь. Я конечно понимаю, что скорая приедет быстрей и еще укольчик забубенит (если это надо будет).
Скорую стоит вызывать при подъемет температуры только когда:
1) Вы не можете сами ее сбить (Анальгин + парацетомол) при чем температуру надо сбивать только когда она равна или больше 38,5. Детям поставить свечку с парацетомолом, дозировку расчитать как написано в анатации. Есть также сиропы и т.д. Для грудничков иногда бывает вполне достаточно просто раскрыть ребенка (у них система терморегуляции) и обтереть спину водкой (!) или спиртом (разведенным) Для суровых челябинский мужиков лучше Таблетку Анальгина + Парацетомола Наденьте футболку и в люльку! Будете сильно потеть, как футболка будет мокрая, поменяйте ее на чистую. NB! Если человеку холодко - согрейте его, сли жарко - раскройте... Жарко будет перед после таблеток, не акрывайте себя пуховым одеялом, накройте не толстой простынкой.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ только не думайте что после таблеток у вас через 10 минут температура упадет, тепмература должна упасть за 1-2 часа. Скорая по приезду сделает укол в попу Анальгина (укол болючий шопипец :)).
2) Если вы хотите госпитализироваться:
Поедите вы в ИНФЕКЦИОННУЮ больницу, для Москвичей это будет 1 КИБ, и не удивляйтесь если вас оттудо захотят спихнуть (щас идет ниибическая перегрузка больтниц) Можете не надеятся на отдельную палату (конечно если вы не договоритесь с врачем).

NB!
Товарищи! Скорая не открывает больничных листов и не оставляет после себя никаких направлений.

ЗЫ Берегите себя и не вызывайте по пустякам (поликлиническим делам) скорую.

Пользуясь случаем хочу попросить вас ПО ВОЗМОЖНОСТИ не вызывать скорую с 7:30 до 8 и с 19:30 до 20:00

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.11.2009 18:07

А если в пятницу вечером заболел? Судя по тому что показывают по телевизору к понедельнику и помереть можно

PuZo 07.11.2009 18:16

А вы не задумывались о том, что от ожирения и от ОСН (Осторой сердечной недостаточности) Умирает в год в ТЫСЯЧИ раз больше чем от свиньи? Почему же все продолжают курить, бухать, жрать всякое говно и т.д. Займитесь спортом, пойдите в бассейн, идите в спорт зал, и вам будет тогда гораздо лучше чем сейчас. Все что нужно - это ВЫРАБОТАТЬ привычку у себя, за 3-4 месяца это реально сделать. И вы будете не только в более хорошей спортивной подготовки, у вас еще и девушек прибавится.
ЗЫ Для этого телевизор и нужен. ЛОХОВ ОНИ ИЩУТ, которые будут покупатьв сякую по*бень... и знаете, они этих лохов нашли.

GIM 07.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135369)
Ну им то в Москве легче заболеть. Хотя я и у нас в Питере двух товарищей в намордниках видел, причем в четверг девушку на Владимирской, а в пятниц чела на той же Владимирской ;)

и я там же в четверг видел =)))

PuZo 07.11.2009 18:55

Барыжить чтоли масками в лепиздричках

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 135393)
и я там же в четверг видел =)))

ту же девушку? :shok:

GIM 07.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135396)
ту же девушку? :shok:

ДА!!!!
Одну девушку с утра(относительно) и парня видел,но тока попозже и на пр. Ветеранов =)

PuZo 07.11.2009 19:58

ЗАЙДИТЕ В ЛЮБУЮ БОЛЬНИЦУ! ТАМ СТОЛЬКО ДЕВУШЕК В МАКСАХ!!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 18:39.