Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

Ork 15.11.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 135983)
Ничего, у Jetsam есть плагин который он издаёт , суть этого плагина запрещать изменение в ConVARS.

вообще, я желаю этому плагину попасть в руки Valve Developers чтобы они его прикрутили к модулю VAC, и у некоторых сразу отпадёт желание что-то сказать после.

не дай Боже... У дежатсама куча мега-кривых плагинов и если хоть один попадет к вальве - дод вообще загнется... Хотя стоит признать, что изначально у него есть интересные идеи...

Помните анекдот про то, как японца спросили в москве, что ему больше всего понравилось? - Дети! У вас прекрасные дети, а все что вы делаете руками - это просто ужасно!

Так вот в точку. Ни дать ни взять.

alkota 15.11.2009 15:50

ваш выход, маэстро

PuZo 15.11.2009 15:55

Оно уныло. Оно ничего по этому поводу не скажет. щас напишет очередное сверх продуктивное сообщение.

alkota 15.11.2009 16:02

кстати тот самый черный список у Джетсама, где я имею честь присутствовать
я тут зашел недавно к нему, и постоянно все два раунда моей игры до первого Джет-фрага на мне был маяк, может быть это конешно глюк, но вполне возможно, что он прикрутил к каждоу steamID какую-нибудь приблуду

Rivs 15.11.2009 16:20

давайте скинемся Шпрехеру на билет в Москву на 5 декабря,пусть хоть посмотрит на людей на лане как играют,а то все обещался обещался там чето найти у нас всех и тд.

PuZo 15.11.2009 17:04

Я готов оплатить ему билет... в одну сторону. Страна должна знать своих героев! ХОТЯ У него вроди есть машина... БМВ по моему... хотя видели его в последней раз на разбитой в говно девятке.

Ork 15.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 136004)
кстати тот самый черный список у Джетсама, где я имею честь присутствовать
я тут зашел недавно к нему, и постоянно все два раунда моей игры до первого Джет-фрага на мне был маяк, может быть это конешно глюк, но вполне возможно, что он прикрутил к каждоу steamID какую-нибудь приблуду

скорее всего на тебе сработал плагин- детище джетсама. Это плагин на быструю перезарядку. Там сначала несколько предупреждений идет в чат, а потом ставится маяк. Лечится только перезаходом на сервер.

Кривизна данного плагина состоит в том, что во-первых эталонные времена были получены мягко говоря " на глаз" (то есть с потолка), а вторая и самая главная кривизна - это то, что плагин регистрирует именно смену оружия, а не выстрел после смены. То есть даже если считать, что быстрая перезарядка дает преимущество, но после нее я не стреляю, то я и преимущества не получаю... Пусть я 20 раз сменю оружие туда-сюда, но если я при этом не стреляю вообще, по почему плагин срабатывает и считает, что я получил преимущество?

ну а в-третьих, в контре (откуда вобщем это пошло) этим пльзуется чуть ли не каждый серьезный игрок, но там почему-то это проблемой не считается...

Другой кривой плагин называется "спидхак". Его смысл в том, что он считает время, за которое у игрока происходят выстрелы. И если выстрелы идут быстрее, чем оружие вообще может стрелять, то считается, что у человека спидхак. Так вот мне он тоже как-то показал, что у меня спидхак, да и не только у меня.

sok 15.11.2009 17:42

А что у джетсэма еще играют? Что-то я давно не заходил, какой-то мрак там был в последние разы...
Пойти проверить, может я уже не нуб :D

SCHPRECHER =SSL= 15.11.2009 18:33

Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек.

если от меня что-то будет зависеть, то я окажу ему любую помощь.

Johnny 15.11.2009 18:38

ахахах Тема номер 2 :happy: Пойду попкорн брать. пфахах

Часовой пояс GMT +5, время: 16:30.