![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"остапа понесло" (с)
|
Шперхер, скажи пожалуйста на какие страны напали ужасно агрессивные Ирак, Иран и Северная Корея?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шпрехер, вроде уже давно доказано, что падение небоскребов произвели американские спецслужбы, а не ИРАК.
Я тоже недолюбливаю мусульман, но считаю, что на своей территории они вправе жить без чьего-то вмешательства. Вот если к тебе гости приходят - ты вправе заставлять надевать их тапочки. Но требовать от соседей (я не про коммуналку), чтобы они у себя дома надевали тапочки - это наглость. Кстати, в России 11 сентября тоже многие радовались. Естественно не тому, что погибли мирные жители. |
Цитата:
тебе туда только дорога. из тебя Американец как из ПУЗО балерина. -----------добавлено----------- вместо того чтобы обсуждать Америку, лучше бы навели порядок в своей стране. постоянно указываете что кто-то суёт нос не в свои дела, хотя какого хрена вы суёте нос в дела Америки? или вас не устраивает ваше положение? |
Кирк, я преклоняюсь перед тобой.
|
Пока что ты суешь свой нос в наши дела. Езжай в свою Америку и наслаждайся там жизнью. А мы без тебя как-нибудь разберемся.
Чего ты вообще тут забыл, если здесь так хреново? |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:15. |