Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 6: Modern Warfare 2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Нас вызывают на бой (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8304)

SkySupra 05.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 137734)
долбануться фрапсом демки писать, особенно за весь матч:crazy:

Если такой умный то предложи свою версию...

Nike Gugensolder 05.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 137735)
Если такой умный то предложи свою версию...

разрабы должны это врубить в игре. вот и все муахаха....:xD:

Nike Gugensolder 07.12.2009 14:17

Гы: а амк'шники там не созрели для винтер капа? муахахаха

zampolit 07.12.2009 14:25

Разрабам это нафиг не надо.

Nike Gugensolder 07.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 137898)
Разрабам это нафиг не надо.

таки я не вижу смысла убирать то, что на игру никак не влияет, но то, что является неотъемлемой частью любого турнира. Читы-то они не отменили.

Уж ладно консоль заблокировали и мол сделали единый конфиг. Но вот уж возможность демки записывать могли бы оставить. Тем более движок не сменился еще со второго, если не с первого кода. Так что делов для них на 1 день это сделать.

zampolit 07.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 137903)
таки я не вижу смысла убирать то, что на игру никак не влияет, но то, что является неотъемлемой частью любого турнира. Читы-то они не отменили.

Уж ладно консоль заблокировали и мол сделали единый конфиг. Но вот уж возможность демки записывать могли бы оставить. Тем более движок не сменился еще со второго, если не с первого кода. Так что делов для них на 1 день это сделать.

В код5 демки добавили только к 2-му патчу, то ли 3-му патчу, да и потом до 6-го патча баги по демкам правили, так что не все так просто как кажется.

Duck 07.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 137894)
Гы: а амк'шники там не созрели для винтер капа? муахахаха

Вряд ли. :smile: Да и не был я у них давно.

Nike Gugensolder 07.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 137909)
В код5 демки добавили только к 2-му патчу, то ли 3-му патчу, да и потом до 6-го патча баги по демкам правили, так что не все так просто как кажется.

все просто. в 4том все на ура работает. пусть портанут да и все. я не вижу объективных преград для этого кроме лени и не желания работать.

zampolit 07.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 137932)
все просто. в 4том все на ура работает. пусть портанут да и все. я не вижу объективных преград для этого кроме лени и не желания работать.

Ты хочешь эту работу оплатить?
Смысль им запариваться для 0.0001 процента игроков?

Для ТФ2 в свое время хотели сделать онлайн-демки, да так и не разродились. Типа демо пишет сервак, а ты можешь потом смотреть демки всех игроков. Вот если в таком варианте сделают, то будет круто.

Сейчас IW собирает хотелки, за которые народ готов заплатить и выпустят пак за бабки.

Nike Gugensolder 07.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 137936)
Ты хочешь эту работу оплатить?
Смысль им запариваться для 0.0001 процента игроков?

Да хрен ли, раз их игроки я смотрю поддерживают, то давайте в след раз отдадим деньги за коробку, в котором не будет диска, только ключ. Нах им ваще на диски тратиться, когда скачать все можно?

Я говорю, как должно быть по совести и объективно. А ты по-моему уже радуешься, что вообще код вышел. Это не дело. Это не дело, когда одно хорошее заменяют другим "хорошим", а за то, без чего по сути не обойтись, потом попросят деньги. Это кидалово.

Помню, была петиция за выделенные серваки для кода 6. Я подписался. И подпишусь под любой, которая будет требовать сделать и вернуть нормальные и нужные вещи в код.

Если так дело и дальше пойдет, то будет во всем мире на турнирах мелкософтовский ящик и вечно живой кс.
-----------добавлено-----------
А еще - дайте народу сдк и будет все что угодно и бесплатно.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:58.