![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю почему из этого раздули шумиху. С точки зрения что срок за это убрали это нарушение можно приравнять к проезду на красный свет. Ну сбил человека (никто от этого не застрахован), ну нарушил ПДД слегка, зачем с должности за это снимать? Понятно что по-человечески он поступил как урод последний. Но с точки зрения закона он просто нарушил ПДД, детей ведь он не специально сбивал (если верить статье конечно) На хрена ему оставаться, если он был пьяный? Ведь если он уедет - у него на год отнимут права, останется - на полтора. Кто-нибудь в такой ситуации остался бы при теперешней ответственности за это? -----------добавлено----------- Цитата:
Скажу более конкретно. К Евсюкову, например, я негативно отношусь. А вот если бы кто-то также застрелил нескольких мусоров, я бы только обрадовался такой новости ;) -----------добавлено----------- Цитата:
Но при чем здесь это и при чем здесь я вообще? |
Цитата:
Цитата:
Не хами. Следи как сам читаешь и отвечаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полемика пошла не по тому руслу... В стране есть категория людей которые НАД законом. И чиновники МВД из числа этих людей. А простые опера и пр. которые честно служат в милиции, они также беспомощны перед законом как и все мы.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
А то вот понапишут, понимаешь, понапишут. Чё? К чему? Вот тут сообщают про скотину http://www.sledcomproc.ru/news/13048/ он тоже из ментов оказался. У меня положительные эмоции и успокоение души настанет тогда, когда я хотя бы увижу проблески разума у людей. Тогда, когда люди изменятся к лучшему. Хоть на чуть-чуть. Когда менты не будут хамить и борзеть. Станут добрыми и учтивыми дядями Стёпами. Когда в поликлиниках не будет кучи очередей. Хамящих докторов, офанаревших от этих очередей. Когда в стране будет прирост населения. Тогда, когда люди друг к другу будут взаимновежливы, будут с пониманием относиться друг к другу. Это не так утопично, как кажется. |
Цитата:
13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вопрос, почему не преднамеренное убийство? Заметьте ссоры, не драки! Никто жизни этого отморозка не угрожал! При этом человек знал по должности все процедуры положенные в таких случаях по закону, вместо этого он начал стрелять. По поводу проблесков разума у людей - Эйнштейну приписывают такую фразу: "Есть две бесконечности, Вселенная и человеческая глупость - насчет первой я не уверен". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:17. |