![]() |
Ответ немного запоздалый,но я не чувствую себя своим в ТС или стесняюсь чтоль...
|
Цитата:
|
Прошло 2 года с последнего сообщения в этой теме.
Как кланы, NLF и PGF перестали активно учавствовать в играх, да и ассортиммент рассширился, пора создавать Valve NLF(PGF), т.е. клан который будет играть в valve играх, как то контра, дод, тф2, л4д и т.д. Критикуйте: |
Цитата:
1. NLF - это не клан, это свободное соообщество игроков, которые хотят играть командно. 2. Советую почитать - http://forum.polygon4.net/showpost.p...48&postcount=1 3. Если с этим согласен, то можешь выносить предложения по продвижению командной игры! 4. Последняя игра NLF была на Новогоднем турнире 2008 года. :smile: |
1)Под кланом подразумеваю игру на северах, где кто играет(ТФ2, ДОД, КСС,Л4Д)
Типа просто поиграть :) 2) Прочитал и еще прочитаю, когда забуду :xD: 1.Я имею в виду(сейчас) 1 пункт соглашения. 4)Я КВ не имею ввиду. |
Коли так, то давай клич, объединяйтесь под знаменами NLF, и вперед в бой.
|
Я про что и говорю
Отпишусь попозже... Эммм, только где клич развешивать :dontknow: |
Пиши на серверах где играешь. Голосом объяви. Главное желание и стремление. :) Я к сожалению пока помочь ничем не могу. Т.к. Пока не играю по технической возможности.
|
Объявляеться набор в клан NLF желающим зайти на форум forum.polygon4.net в раздел NLF и написать анкету!
Так? |
Цитата:
1. NLF - не клан, а движение игроков 2. Для нашения тега NLF - не обязательно заполнять анкету, его может носить любой желающий. 3. Объявить можно так, Движенеи игроков NLF готово сплочить игроков для командной игры! Желающие командно играть могут ставить тег NLF ИМХО Самая лучшая реклама NLF, это ношение тега, хорошая игра, приятное общение с игроками. Не все сразу получиться и толпа не побежит с криками "Хочу в NLF" все добровольно. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:44. |