Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто хочет встретиться в Москве 2 июня (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=898)

Duck 01.06.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 14357)
Кортез, так в чем проблема? Говоришь - намерен такого-то числа приехать, составить компанию Александрийскому столпу :). Кто сможет, присоединится :)

Ну в Питере и поинтересней места есть.:smile: А вот собраться еще соберемся и вас пригласим.:P

BouH 01.06.2007 18:09

Пофигист, моя тупая фотка распространялась ограниченым тиражом через кричалку и Наташе ссылкой в асю :)

Шоколадный заяц 01.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 14395)
Пофигист, моя тупая фотка распространялась ограниченым тиражом через кричалку и Наташе ссылкой в асю :)

Ниче, армия тебя отучит стесняться)))

BouH 01.06.2007 18:11

Мну не стесняется, мну не обладает ниодной нормальной фоткой себя :P ("типа") ;)

Шоколадный заяц 01.06.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 14397)
Мну не стесняется, мну не обладает ниодной нормальной фоткой себя :P ("типа") ;)

я знал парнишку, у которого только пару нормальных фоток за всю жизнь, даже на военнике какая-то децкая стояла. Я на него одного потратил целую пленку. Фоткал зенитом на новый год. Ни одна фотка не вышла - причем фотки на негативе испорчены группами - одни расплывчаты, другие раздвоены, третьи смазаны, четвертые на негативе не правильно проявились(2 по центру ленты): черное на негативах осталось черным, белое - белым.
Не думаю, что с тобой такая же аномалия :p

Ork 01.06.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 14319)
Я вот тут считаю, ролики импортные три штуки, фотоаппарат один, пистолет с патронами и баллонами один.... Наверно пистолет оставлю... :)

Хорошо еще сразу отказался брать с собой ноут... А то вдруг кто-то на месте в админку влезет :)

Это у тебя 3 ролика? Прикольно!!! А ноут лучше взять! Вдруг кто начнет буянить и т.п. Так его надо будет предупредить, кикнуть и забанить!!! :D:D:D

С удовольствием бы съездил! Но... дача. Может в июле соберемся еще. Там больше свободного времени будет! Я бы вообще предложил бы нам, московским, как-нибудь приехать в гости к нашим питерцам!!!

BouH 01.06.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 14408)
Я бы вообще предложил бы нам, московским, как-нибудь приехать в гости к нашим питерцам...

...на роликах :P

nightspotlight 01.06.2007 20:11

Хотелось бы приехать, но что маме сказать и как денег попросить?

BouH 01.06.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 14422)
Хотелось бы приехать, но что маме сказать и как денег попросить?

Эээ... Не понял проблему.

nata 01.06.2007 20:18

Ром, маме скажи правду. Ролики-то есть? Если есть - на Поклонку на ролики. Если нет - значит просто на поклонку.

А деньги - ну не в ресторан же... Пива и водки не обещаем, но нарзана и кусок пиццы обеспечим в крайнем случае.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:53.