Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Votekick & voteban больше не работают на КСС. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=949)

кил десять 17.07.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 20152)
а кто-то так и не в шутку подумал ))))))))))))))

Тсссс..тихо... мы в засаде, не пали нас! :ph34r:

nata 22.07.2007 22:05

Принятно решение вернуть игрокам команды votekick & voteban.

Убедительная просьба, не применять эти команды для развлечения - безосновательные кики и баны будем карать.

Не менее убедительная просьба - не применять эти команды по отношению к постоянным игрокам портала.

Если вы видите явный чит от какого-то гостя - баньте, но сначала постарайтесь записать демку. Чтобы мы могли забанить его перманентом.

Но многих игроков считают читерам только потому, что они играют умнее, у них реакция лучше и точность выше. Не стоит устраивать им суд Линча и ежедневно их кикать с сервера просто по факту их захода.

Команды включены для устранения залетных наглых читеров, с постоянными игроками портала нужно разбираться более вдумчиво, дабы не выкинуть с портала сильных игроков, на уровень игры которых просто нужно равняться. На данном этапе Полигон отнюдь не самый скилловый портал, поэтому многие сильные игроки воспринимаются как читеры.

Постарайтесь не поддаваться эмоциям.

PuZo 22.07.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 20698)
Если вы видите явный чит от какого-то гостя - баньте, но сначала постарайтесь записать демку. Чтобы мы могли забанить его перманентом

Сегодня зашел на оранж, чтобы записать демку за читером, сидел в спеках и появился чудо админ... Сначало он сказал "Спеки в игру или кикну" я написал ему через собаку (Чтобы самого читера не вспугнуть) чтоя пишу демку. После чего опять появилось предупреждение о кике спеков. Я опять через собаку написал админу. Через 3 минуты я был кикнут. Ну чтож спасибо. Демку так и не получилось записать. Спасибо админу.

кил десять 23.07.2007 13:25

Отлично! Вот вчера пример.. Зашел крутой парень. Хладнокровно оскорблял всех в течение нескольких часов. Угрожал физической расправой в реале, забивался на стрелки. Кто-то из наших не выдержал, дал ему адрес куда подъезжать для разговора (вечером нужно будет узнать жив ли наш полигоновец :smile: ). Так вот.. хотели его забанить, но собрали всего 5 или 6 голосов. Так что отвотебанить можно будет только приложив очень большие усилия. Кстати, этот чудак грозился хакнуть полигоновский серв. Попыток не было? Артур должен на него демо выложить

Шоколадный заяц 23.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 20708)
Сегодня зашел на оранж, чтобы записать демку за читером, сидел в спеках и появился чудо админ... Сначало он сказал "Спеки в игру или кикну" я написал ему через собаку (Чтобы самого читера не вспугнуть) чтоя пишу демку. После чего опять появилось предупреждение о кике спеков. Я опять через собаку написал админу. Через 3 минуты я был кикнут. Ну чтож спасибо. Демку так и не получилось записать. Спасибо админу.

)) а под каким именем админ-то был? Кто хоть?)))

PuZo 23.07.2007 14:26

Похоже это был хлюпик. Ник начинался на i а там дальше не обращал внимания.

PORT 23.07.2007 15:04

отлично, в разделе ксс обсуждение дода :) жаль меня небыло когда присутствовал тот наглец, за возращение воте.... спасибо.

кил десять 23.07.2007 15:06

Порт, да там просто хулюганчик был.. Портман, когда тебя банить будем? :girl_sad: Будешь сегодня вечером? :aikido:

PORT 23.07.2007 15:13

Сейчас я живу у девушки, и дома только наездами, Правдо соурс у неё я тоже установил, но играть нормально тут нельзя, фпс 30 мышь А4 :) Да теперь толком неизвестно когда норм поиграю.

кил десять 23.07.2007 15:14

уфффф....:girl_sad: Порт, женись на ней!!) И живи у нее:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:17.