![]() |
Цитата:
|
В связи с наличием у Типы каких-то проблем с интернетом, встреча переносится на завтра.
На то же время. |
Цитата:
Вопрос с Инетом, или с Очками, или хуже с Читама, весьма подозрительно которые он хочет использовать. Извините. это не глумёж, это просто догадки.. Кстати, Duck - Рэпом: Что за чущь что за идиотский расклад - в ваших довыдах полный абзац, читают про кидало - с клана, и про свою братву, я затра... слушать косячную ботву, пишут какой-то груз, философы чтоли, про то что каждый использует боты, чтоли. Голоса у всех - готовы разорвать любого, а сами бояться потерять очередной фраг снова, и ещё смеют сомневаться в силе идей, в людях которые по крайней мере сильней!! ....................................... текст в разработке!!! может быть вариант записи!!! P.S если вы заметели что кроме всего я могу ещё писать музыку!!! |
:help: :lol:
|
Мы заметили, что ты не умеешь писать тексты...
|
Цитата:
за это деньги берут!!! - чтобы текста писать!!! кстати, я могу тут разместить хороший текст, но не на тему - DOD:S:superman: |
Д.Донцова
|
Ещё немного и придётся вызывать скорую для меня))
Шпрехер) А ты можешь нас познакомить с твоей командой ?) Я бы сыграл ради интереса 6 на 6 )):lol: :lol: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Шпрехер - РЭППЕР:lol: И это не глумеж - это констатация факта!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:03. |