Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обновление ZombieMod-сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9621)

aptekarr 31.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149394)
Зачем на ZM статистика?

Всегда и везде человеку приятно посмотреть, какой он замечательный :D

Таёжник.rus 31.08.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от aptekarr (Сообщение 149472)
Всегда и везде человеку приятно посмотреть, какой он замечательный :D

Не буду спорить ))) Просто хочу напомнить, что некогда мы ее убирали потому, что статисты портили игру )))) Немного ))) Если сейчас их нет или их маниакальное желание подставить всех, но быть первым не мешается или не проявляется - то я вообще ничего против не имею )))

Хитрый_Ёжик 31.08.2010 21:53

Вложений: 1
У меня на сервере стоит Zombie: Reloaded, скачать его можно тут: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=111492

А вот и конфиг для него: Вложение 7266. Также там надо настраивать отдельно классы зомби....

И ещё, исходя из этого сообщения от c0ldfyr3, обычный ZombieMod почти готов =)

nightspotlight 03.09.2010 02:34

Ёжик, спасибо за конфиг ещё раз. я его подправил немного и залил на сервер, проверяйте.

[RoSTeX] 03.09.2010 22:29

Предлагаю поднастроить сервер... а именно:
zr_respawn_delay "3" поставить побольше, желательно на 60 сек или более. А то получается, что зомби возраждаются постоянно и выиграть становится почти не возможно
zr_infect_spawntime_max "12.0" Очень что то быстро получается респаун зомбарей... поставить секунд на 30-25
zr_infect_spawntime_min "4.0" а вот это значение секунд на 15

Потом существует проблема с распрыгом... зомби распрыгивается моментально. я не знаю с чем связано, но предполагаю, что это кроется где то тут zr_jumpboost_bhop_max "300"

TPOLI,KUU[B/IKCM] 04.09.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149590)
Предлагаю поднастроить сервер... а именно:
zr_respawn_delay "3" поставить побольше, желательно на 60 сек или более. А то получается, что зомби возраждаются постоянно и выиграть становится почти не возможно
zr_infect_spawntime_max "12.0" Очень что то быстро получается респаун зомбарей... поставить секунд на 30-25
zr_infect_spawntime_min "4.0" а вот это значение секунд на 15

Потом существует проблема с распрыгом... зомби распрыгивается моментально. я не знаю с чем связано, но предполагаю, что это кроется где то тут zr_jumpboost_bhop_max "300"

Ну если говорить о полигоне, то там классические настройки были:
возрождение зомбя через 5 сек
первый зомбик через максимум 12 сек., минимум 4.
Если не верите - можете поискать. Здесь на форуме конфиг выкладывался.
Что касается распрыга, на "Ежике" эта проблема вроде была решена.
Может он не тот конфиг выложил?

Вообще такой вопрос, старая версия зомбирелоада не пашет на новой КСС? Там как-то ближе к оригинальному зомбимоду можно было настроить. И за распрыг отвечала переменная "джамп_дистанс"

[RoSTeX] 04.09.2010 01:56

ну не знаю, не знаю... я помню что на на всех картах уже успевали усидеться почти в нычках, а потом зомби появлялись... а тут еле успеваешь до нычки добежать, как тебя в зади уже съедают...

Может конечно 30 секунд и много, но 20 это самое оно...
а не как получается в большинстве своем зомби через 10 секунд...

Хитрый_Ёжик 04.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 149605)
Что касается распрыга, на "Ежике" эта проблема вроде была решена.
Может он не тот конфиг выложил?

Вообще такой вопрос, старая версия зомбирелоада не пашет на новой КСС? Там как-то ближе к оригинальному зомбимоду можно было настроить. И за распрыг отвечала переменная "джамп_дистанс"

Я распрыг тормозил через настройки классов.. А там всё далеко не идеально...

Таёжник.rus 04.09.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149607)
ну не знаю, не знаю... я помню что на на всех картах уже успевали усидеться почти в нычках, а потом зомби появлялись... а тут еле успеваешь до нычки добежать, как тебя в зади уже съедают...

Может конечно 30 секунд и много, но 20 это самое оно...
а не как получается в большинстве своем зомби через 10 секунд...

8-12 секунд было в последних 3-х версиях конфига. На ZE - 40-50 в среднем... Так что не надо тут рассказывать сказки.

[RoSTeX] 04.09.2010 14:00

Ну значит у меня таймер в игре наверно быстро очень идет... У меня как то странно было, через 20 секунд зомби появлялся...
Вот идите сами поиграйте... Может вы и увидите дисбаланс... хоть какой то.

а то получается: зомби быстро появляется, мамка не реал как прыгает(со скоростью примерно 600), вообще все зомби далеко прыгают... жизней хоть и мало у зомбарей, но они могу возрождаться сколько хотят... От пуль почти не отлетают. Как то в таком темпе

Часовой пояс GMT +5, время: 22:34.