![]() |
клева :) :P черепах доволень :)
|
Хлюпику +5 :dance3:
Все в метро считали что это я подарил букет... |
норм погудели ,два раза спал в сортире ,один раз бле, еле успел на последнюю эллектричку ,как водится проспал свою станцию 250р. до дома ,всем респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. бубен гудит |
Цитата:
|
фотки где??? фотки! фотки! фотки!:clapping:
|
Цитата:
|
Видео с мобильника.
Вложений: 3
Пока TRI PULI готовят видеоотчёт, есть возможность увидеть некоторых участников встречи "вживую".
Видео- формата 3GP (с мобильника), но WMP9 воспроизводит нормально, хотя сначала говорит, что не поддерживает. Со звуком- полный абзац, но под конец в зале стало так шумно, что соседа по столу с трудом было слышно. 1. Morgan сначала выдавал горы рецептов различных алкогольных коктейлей, потом пошли анекдоты, каждый из которых начинался "не при дамах будет сказано" (напротив сидел Ork с молодой женой). Но иногда он отвлекался на еду, и тогда на него было просто приятно смотреть. Справа сидит нефёд, стоит Gnuss. 2. Справа- Anger (ещё не спящий), далее- неразлучные рВ- Pyzo, Momentics, SUB-ARCTIC (оказалось, предпочитает обращение "Саб"). 3. В самом начале справа- merhy (тот самый, который пытается организовать миксы на Отстреле). Далее налево- Morgan, Gnuss, Anger, рВ и дальняя половина, где фотографировал Nikrett. Рядом слева подкрепляется Lethal. Видеосъёмку проводят TRI PULI, с камерой- Uncle AS, рядом DED. |
Сижу за компом, смотрю видео, пью-закусываю. Подношу чашку к монитору :smile:
ЗЫ а вообще жалко но не смог прийти...........:sorry: :sorry: :sorry: |
Действительно прошло все очень пристойно !!!
Хлюп втихаля всё снимал на свой телефончеГ, потихоньку заедая все рыбной продукцией. Народ набрался прилично, меня вот домой не пустили пришлось ночевать по другому адресу. Так же вот обнаружил у себя меню "Пьяного дятла" (Видать пихватил, что бы в метро не скучно было ежхать !!! Орк привёл на сейшн свою состоявшуюся половинку (Не знаю предупредил он её или нет, о том, что у нас у всех руки полокоть в крови (виртуальной), во всяком случаи анекдоты я рассказывал малось нецензурные и не для дамских ушек ... (других не знаю)- Надеясь на меня не в обиде ;) Рад что притащился Нефёд... (А то jF- было совсем немного) Вообщем кто не пишёл, тот сам виноват.. Возможно нехватало танцев на столах и дружного захвата и удержания бара !!!! :) ЗЫ: Лиц расстроенных или скучающих я не видел !!! |
Морган ты же вроде нормально себя чувствовал.от чего же домой то не пустили?
|
Оказалось, что домой я заявился в полпервого, а супруга вдруг сообщила мне, что я обещал прейти до 21...
После чего мне было заявленно, что мол дети спят и что бы я шёл откуда пишёл !!!! |
Цитата:
|
Даааа горячая женщина ,сразу видно))))))
|
Спасибо всем, было весело :) только приехал домой.
1 из самых любопытных моментов это встреча с kin'ом, как оказалось этого человека я знаю с 2001 года(может и с 2000), учились в 1 универе. Много общались, но жизнь раскидала. Причем у меня одно время даже было подозрение что он это он, судя по его силуэту на 1 из фотографий, в дальнейшем это подозрение благополучно забылось. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:50. |