![]() |
анк, а ты давно играешь? и есть ли у тебя индус какой-нибудь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кинь обьявление в чат, что требуется индус, то-то-то, оплата такая-сякая. |
кидаю. они все меня не любят. а ведь я с ними еще даже не общался! как убдет индус, это быдет скоро, если ты не на триале, и недели через 3, если на триале, скажи мне, будем копать 50/50. я свой трюм в 3250 забиваю минут за 5. может меньше чуть-чуть даже. профит от массив скордита - 300к за раз. я очень много на развоки трачу.
-----------добавлено----------- и стукни мне в скайпину еще. so1o_mlya и еще. вопрос знатокам. что такое оптимальная дистанция? этос которой оружие (в моем случае стрим майнер) действет лучше всего или просто начинает действовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы если ты говоришь, что бк тебе не нужен то я думаю ты вообще на пвп не замахиваешься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще раз спрошу, нахрена мне БатлКраузер? Сейчас пвп мне играть на батлах - разорение чистой воды. (моего кошелька хватит на 3 БК или на 1 простенький БШ) А специализации на БатлКраузер у меня так же нет, как и специализации на БатлШип. Но БШ мощнее БК. Так на кой ляд я буду развивать БК вместо БШ? У меня сейчас уже БШ развит сильнее БК. p.s. в перечисленных тобой скиллах для специализации нет скилла БК, так нахрена я его буду прокачивать? p.p.s. я смотрел - у меня специализация чуть быстрее качнется, чем ты расписал. |
че блин за хрень, я уже второй день не вижу астероиды в астероидных полях. нив космосе, ни в списке объектов. один раз видел, но там не было массив скордита. че такое-то? у меня у одного такое?
|
Цитата:
цаца. |
Цитата:
|
OMFG! ещё один...
|
Цитата:
да выкапывают их такие же как ты. лучше сразу после ДТ копать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[:|||||:]
http://lurkmore.ru/EVE-Online - читать всем начинающим пилотам PS: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26241 для людей, успевших вкачать все лёрнинги |
Цитата:
и нахрена на лм-то давать ссыль? есть куча других f.a.q. а туда щас школиё понабежит |
И чо? Школяры не играют в еву
|
ололо сообщение про прыщ на жопе это ваще пять.
-----------добавлено----------- Цитата:
и че у тебя за хый на аватарке?:) |
а теперь перефразируй с двачевского на человеческий.
Это мой ответ Чемберлену. То есть - вам :D |
Цитата:
да, и какой-то у вас ответ странный, друг мой) на авике ведь не я) |
Цитата:
Моя плюшка в том что всё стоящее мне присылают, т.ч. я там не обитаю :D Готов спорить, что в ближайший год появяться первые высказывания из разряда: "а Луркмор уже не тот". Ну так и у тебя не ты на аве ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда экзумер будет - позовёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз марадёра вкачаю + фрейтер |
Ну и гики вы :tick2:
|
Цитата: