Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Алексей~ 19.11.2008 16:56

да я тоже там смотрел, сёдня собираюсь сходить купить

SUB-ARCTIC 19.11.2008 17:14

550р за диск чтоб седня купить в союзе):girl_impossible:

Бо 19.11.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 90770)

Хватит заниматься мазохизмом. Придуши жабу сам.

Duck 19.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 90771)

+5
А жадные дети могут идти по одному известному всему рунету адресу :mda:

Tipa Sipa-Dripa 19.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 90771)

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90775)
+5
А жадные дети могут идти по одному известному всему рунету адресу :mda:

Ему просто мама больше карманных денег не дает, после того как поймала его курящим во дворе :) Так что выбора у него нет....

AL.x 19.11.2008 18:22

Играл с русской озвучкой не то... поменял другое дело :) 3 раза подряд, хором в 3 - ТАААНК :xD2:

Играл только в 1 кампанию, и пока не пройду остальные даже трогать не буду :) и это еще мастер... где танк с 3 ударов только валит на землю

Chiffarius 19.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 90770)

У меня 499р. Не ожидал увидить вообще, сиротливо лежит 2-ве пачки дисков. Жалко, что МЕНЯ поймали курящим во дворе))))) :nimagu:

Nikret 19.11.2008 22:56

Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.

Илья 19.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 90854)
Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.

уровень сложности?

PS: на полигоне пошла мода на w40k или же на стыривание авок?

Chiffarius 19.11.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90858)
уровень сложности?

+1 к вопросу. + вопрос про ботов. :xD::xD::xD:

Nikret 19.11.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90862)
+1 к вопросу. + вопрос про ботов. :xD::xD::xD:

Уровень сложности - сначала эдвансед, потом эксперт. Играл не только с ботами, но и принимал участие на... гхм... "отдельных" серверах с народом.

PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".

BlueBlood 19.11.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90858)
уровень сложности?

нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?:angry:не я смогу изменить кончно!

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 00:29

Цитата:

Сингл только для того, что бы люди поняли как играть в сетевой. Грубо говоря, если бы в ДоД был сингл, пусть даже и тупой, но с нормальными ботами - это бы ДоД-у только на пользу пошло.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :) Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно :D

Илья 20.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 90863)
PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".

у Games Workshop? :xD:

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 90869)
нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?:angry:не я смогу изменить кончно!

ты то тут при чем?

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90873)
А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :)

Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90874)
Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD

А кто с таким нытиком как ты ещё играть согласится?! :on_the_quiet:

Nikret 20.11.2008 00:53

Специально для блондинок поставлены кавычки "". Caps Lock нужен? ^_^

Бо 20.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 90869)

ты её взял из галереи конкурса на логотип сайта. И так уж случилось, что тут ты столкнулся с автором. И аватарка в принципе не их. В тоже время у меня нет на неё никаких прав, а сказал я всё это только для того, что бы не было одинаковых аватар на форуме. Меня уже попутали с тобой из-за этого.

p.s. я не против того, что бы ты её использовал. Просто не использую её на этом конкретном форуме.

Бо 20.11.2008 12:04

Купил игру и поиграл я вчерась в режим versus...
если играют 4х4 человека и все знакомые (или хотя бы русскоязычные), то круто.
Если среди выживших есть бот и/или за зараженных не хватает одно-двух игроков, то не айс. Так как за зараженных боты не играют.
Вот и получается, выживших полюбому четверо, даже если с ботом, то зараженных может быть трое или двое, а это фигня.

Цитата:

угу, похоже без модов, загнётся быстро.

Orochimaru 20.11.2008 15:28

Купил седня поиграл,игра кул всем советую.В сражение погамал ну так ни че.За курильшика с охотником тру)):coolio:

Fraulein 20.11.2008 17:39

Нужен аддон с нормальным версусом, который прокатит как дисциплина.

Идем-убиваем-сэйф рум-идем-убиваем-сэйф-рум-идем-убиваем-сэйф рум-идем убиваем-радио-10 минут-МНОГО УБИВАЕМ-улетаем/уплываем/улетаем

Показали бы, что они в самолете делают (для разнообразия) xD Ну я не знаю...оружия бы дали побольше.

Кстати, обратила свой взор к потрясающей графике, проработке и вообще. Именно это отвлекает мое внимание от однообразного линейного геймплея. Компания дэд эир какая-то недоделанная и короткая. Вообще игра короткая - за 3.5 часа проходится на эксперте (если вы до этого вообще не играли и хорошо запаслись пивом и едой. Ибо если вы вздумаете отойти от компа больше чем на 15 минут, в конце достижение за компанию вы НЕ получите :P)

Ну что еще сказать - жду качественного дополнения :coolio: хочу видеть это в качестве дисциплины.

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90873)
.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело :) Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно :D

Боты знают где лежат бомбы, на бота никогда не стошнит бумер, бот не лезет к ведьме, у бота бесконечные патроны, бот не стреляет по своим, бот жрет все аптеки в зоне видимости еще до того, как ты успел к ним подойти; в то же время, он может взять и полечить тебя с 50 хп, хотя у самого 30, бот никогда не нажмет на кнопку и никогда не выстрелит в машину с сигналкой.С 1 ботом проходить можно вполне - мы играли втроем с ботом, скажу честно - он будет поумнее многих игроков :P

Tipa Sipa-Dripa 20.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 90981)
Боты знают где лежат бомбы, на бота никогда не стошнит бумер, бот не лезет к ведьме, у бота бесконечные патроны, бот не стреляет по своим, бот жрет все аптеки в зоне видимости еще до того, как ты успел к ним подойти; в то же время, он может взять и полечить тебя с 50 хп, хотя у самого 30, бот никогда не нажмет на кнопку и никогда не выстрелит в машину с сигналкой.С 1 ботом проходить можно вполне - мы играли втроем с ботом, скажу честно - он будет поумнее многих игроков :P

Глупости говоришь. По пунктам:
Боты возможно знают где лежит бомба, но он не будет заходить в комнату, тем более боты никогда не берут бомбы.
Когда я играл, бумер из за угла регулярно плевался в ботов.
Про аптеки согласен, он просто более быстрый :)
Боты стреляют в машины, просто их выстрелы, так же как и выстрелы в игрока не засчитываются.
Бот не полезет к ведьме, но если нет другой дороги, то там где я по стеночке на цыпочках, он после третьей попытки всё таки ведьму спугнул.
А да, патроны у них кончаются. Я играл бумером против 4-х ботов, они застряли в одном месте и я их сверху поливал. Так сначала они от зомби отстреливались из нормального оружия, а потом всё, перешли на пистолеты.

С тремя ботами компании проходить - раз плюнуть.

BlueBlood 21.11.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90987)
Боты возможно знают где лежит бомба, но он не будет заходить в комнату, тем более боты никогда не берут бомбы.
Про аптеки согласен, он просто более быстрый :)
Боты стреляют в машины, просто их выстрелы, так же как и выстрелы в игрока не засчитываются.
Бот не полезет к ведьме, но если нет другой дороги, то там где я по стеночке на цыпочках, он после третьей попытки всё таки ведьму спугнул.
А да, патроны у них кончаются. Я играл бумером против 4-х ботов, они застряли в одном месте и я их сверху поливал. Так сначала они от зомби отстреливались из нормального оружия, а потом всё, перешли на пистолеты.

С тремя ботами компании проходить - раз плюнуть.

играл в пиратку,они не такие тупые,но вот почему-то на ведьму с храброй усмешкой ходят,и даже не стремаются :girl_haha:

Fraulein 21.11.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90987)

Всегда берут бомбы (никогда не испотльзуют однако), а вот коктейли - никогда. Бесконечные патроны у ботов - специально наблюдала - не берет патроны и все :coolio: + сегодня с утра Финол позвал играть, так что играла в компании с дядями из валв, посему про ботов еще уточнила и глупости не говорю.

А да, в компании версус боты ведут себя иначе, чем в обычной компании. Возможно поэтому патроны кончаются.

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 91048)
Всегда берут бомбы (никогда не испотльзуют однако), а вот коктейли - никогда. Бесконечные патроны у ботов - специально наблюдала - не берет патроны и все

Значит одно из двух или это неправильные пчелы или это неправильный мёд. Потому что пробовал и так и сяк, ну не берут они бомбы ВООБЩЕ. Аптечку, таблетки прямо перед носом стянут, а к бомбе, тем более к молотову даже посмотреть не подойдут. В обеих режимах.
Про патроны в сингле-кооперативе нужно уточнить.

Единственный чит который есть у ботов - для них FF отключен всегда. Если они попадают по игроку или друг другу - повреждений 0. Ну и ещё, насколько я понял, они нормально могут стрелять по машинам с сигнализацией, тоже не срабатывает.

Илья 21.11.2008 17:32

мы купили, т.ч. сдавай рога в утиль - уи коминг фор ю!

HAM$ter 21.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91071)
Единственный чит который есть у ботов - для них FF отключен всегда. Если они попадают по игроку или друг другу - повреждений 0. Ну и ещё, насколько я понял, они нормально могут стрелять по машинам с сигнализацией, тоже не срабатывает.

Вот именно эти читы в ближайшее время и появятся:xD2:
к гадалке не ходи (с)

Илья 22.11.2008 00:01

Ну и где вы все? Хотелось бы поиграть версус со знакомыми людьми, хотя если честно - мне просто хочется задушить языком Сипу, и обблевать Чифу :D

Chiffarius 22.11.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91071)

Ну, честно, у меня ФФ не срабатывал в демке. На эксперте бывало - попал своему, или он мне - хп не снялись, а запись - есть. :thinking:

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91076)
мы купили, т.ч. сдавай рога в утиль - уи коминг фор ю!

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91120)
Ну и где вы все? Хотелось бы поиграть версус со знакомыми людьми, хотя если честно - мне просто хочется задушить языком Сипу, и обблевать Чифу :D

Лучше наоборот.. ))) Думаю, языком ты будешь нежен. :D
Вот, пытаюсь себе набить денюжек на игру. Уже почти. :smile:

Илья 22.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91122)
Лучше наоборот.. ))) Думаю, языком ты будешь нежен. :D
Вот, пытаюсь себе набить денюжек на игру. Уже почти. :smile:

Сходи побомжуй... А то если не купишь - я тебе покажу something special кроме языка :JC_dance:

MiFik 25.11.2008 17:45

Похоже что свет скоро увидит новая пользовательская кампания "Dead Before Dawn"

Duck 30.12.2008 18:29

http://www.3dnews.ru/software-news/g...st_left_4_dead

Rexar 13.01.2009 17:53

Сууупер блин игра, получил в корбине блок на 24 часа за бродкастинг, такое чувство будто моя вина, фаервол не защитил. Причём страдает только корбина и акада, акаунт с л4д а поиграть немогу =\

ob_zhora 13.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100001)
Сууупер блин игра, получил в корбине блок на 24 часа за бродкастинг, такое чувство будто моя вина, фаервол не защитил. Причём страдает только корбина и акада, акаунт с л4д а поиграть немогу =\

Ставь фаервол, а лучше меняй провайдера: )

Rexar 13.01.2009 21:42

Я не знаю провайдера лучше, кроме спутникового инета, посоветуй)

Johnny 13.01.2009 23:06

ммммм скоро карты новые будут .... :JC_dance:

nightspotlight 13.01.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100001)

у меня Акадо, проблем из-за L4D не было :coolio:

ob_zhora 14.01.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100112)
Я не знаю провайдера лучше, кроме спутникового инета, посоветуй)

Открой свою фирму)

BlueBlood 14.01.2009 01:16

на этой неделе настройки для SDK новые выходят,под L4D,и новые компании:coolio:

Rexar 14.01.2009 01:34

поставил фаервол Outpost pro, пока живу, вроде как играется.
Насчёт своей фирмы, приму во внимание, был бы начальный капитал, ящик идей и хотябы полкило мозгов)

teona 14.01.2009 16:22

у меня акадо, пинг при игре 400 :/

сражения только на 2 кампаниях играют, да?

Часовой пояс GMT +5, время: 03:30.