Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Nikret 27.11.2008 19:28

Внимание!

Дорогие игроки!

Требую прекратить весь оффтоп, который уже продолжается черт знает сколько времени. Здесь обсуждаются вопросы, связанные с турниром и которые еще не обсуждались и/или требуют уточнения.

Вопросы, которые уже обсудили и тем, которые не подлежат изменению:

1. Список карт указан BLONDY. Изменений внесено не будет.

Все иные подробности будут указаны позже после окончания регистрации.

Любой иной оффтопик будет жестко удаляться.

Тема и сообщения по обсуждению иных анти-читов перенесены в тему "Вак-бан" - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080

За использование бага карты - красная карта для игрока и исключение его из состава команды на весь Турнир. Также выносится предупреждение команде с вытекающими обстоятельствами.

BLONDY 27.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от ReZiDeNT (Сообщение 91812)
а что насчёт использования багов? какое наказание будет получать команд в случае использования?;)

Разбираться будем с каждым по отдельности.

Я предупреждала, один игрок НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ за 2 команды.
http://forum.polygon4.net/showpost.p...2&postcount=10
http://forum.polygon4.net/showpost.p...1&postcount=33
Невский 0:1:14298028 в двух командах . - игроку определиться за оставшиеся 5 часов (или определюсь я ...... и тогда ни чего хорошего не обещаю).

ZaMe5 28.11.2008 00:17

05.01.09 - 17.01.09 - 2 игры в группах

Это как? После НГ будут еще игры? Блин.

BLONDY 28.11.2008 00:19

да, тк у каждой группы по 5 игр

Galant 28.11.2008 01:29

В Правилах Турнира о конфиге:
// January 2007

Почему такой старый? Разве не вот этот надо использовать?

Nikret 28.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 91897)
В Правилах Турнира о конфиге:
// January 2007

Почему такой старый? Разве не вот этот надо использовать?

Правила взяты со старого Турнира и только находятся в стадии доработки.
На серверах будут стоять самые последние обновления - не волнуйтесь.

Zay4eGG 28.11.2008 03:34

Спасибо администрации проекта что сообщили об отказе в участии команды skn в самый последний момент.Недав таким образом зарегиться за другую команду.Сняли команду непаонятно за что,между прочим не одного вак бана игрока не было в отличие от некотрых команд которых допустили. Все с вами ястно миссис Падлюга.Может переносить куда угодно :D

fantozzi 28.11.2008 03:55

нехорошо получится, если администрация не даст играть некоторым игрокам на основании накануне оформленного бана, не так ли?

Аццкий Лэнддроппер 28.11.2008 03:56

Есть очень настойчивое пожелание не затягивать турнир настолько. 1 игра в неделю это все же мало. Напомню что в прошлый винтеркап командам приходилось играть каждый день на протяжении недели.
Напомню что в январе у многих начинаются сессии/отдых и времени может просто не быть.
Надеюсь что вам удастся во всяком случае групповой этап провести до нового года.
В любом случае надеюсь что за капитанами останется право проводить матчи заранее.

BLONDY 28.11.2008 04:02

Да, неделя на доигровку может быть занята игрой по желанию команд (карта dod_lennon), с 22-28 декабря, администрация против не будет.
НО ПОСЛЕ 28........избавьте.

MaTroSSkiiin 28.11.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Zay4eGG (Сообщение 91918)
Спасибо администрации проекта что сообщили об отказе в участии команды skn в самый последний момент.Недав таким образом зарегиться за другую команду.Сняли команду непаонятно за что,между прочим не одного вак бана игрока не было в отличие от некотрых команд которых допустили. Все с вами ястно миссис Падлюга.Может переносить куда угодно :D

Честно говоря, подобного шага я ждал (тут и "администрация оставляет за собой право отказать без объяснения причин", и высказывания господина Stavros, желающего "поржать" на тему skn.
Однако зарегистрировались потому, что бы не было обвинений в трусости и , повторюсь, давали шанс уважаемой администрации поймать нас всех на читах во время турнира. Но, видимо, некоторым представителям портала нужна лишь дешевая популярность. P.S. Предлагаю и дальше удалять мои сообщения :smile:

Zub" 28.11.2008 13:49

Вчера прочел сообщение ставроса что есть доказательства что снайпера скн поймали в читах можно выложить эти доказательство или за свои слова тут только борисыч отвечает.И можно вернуь сообщение блонди с матом а то кто-то стер

SUB-ARCTIC 28.11.2008 14:49

прям как на бтр,стирают и подправляют.но за слова свои ни один ответить не может,только мычат(про отцов бтр) :girl_haha:
думаю админы ответят в стиле бтр гоблинов-Мы никому ничего объснять не собираемся-:xD: и будут правы,не нравится вас тута никто не держит:on_the_quiet: и вообще мне побоку:girl_in_love:
и блонди матом не ругается,она же девушка >.<

HAM$ter 28.11.2008 15:46

Если про те 4 сообщения в теме регистрации, то стер я.
Вчитываться в то, что написано в неположенном месте, и хрен знает зачем я не стал. Я хоть админ, но не додсовец. Убеждать меня в чем-то в теме про дод не надо. Стер только ради порядка. Все были предупрежденны про флуд в той теме, кому-то можно было и баллов выписать. Но я добрая скотинка - пошел методом тотального уничтожения сообщений.
ps Свои мысли излагайте здесь. Тут их не сотрут, и возможно даже ответят.:coolio:

Tipa Sipa-Dripa 28.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 91955)
и блонди матом не ругается,она же девушка >.<

+1000000 :JC_dance:

jag0rii 28.11.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от MaTroSSkiiin (Сообщение 91936)
Однако зарегистрировались потому, что бы не было обвинений в трусости и , повторюсь, давали шанс уважаемой администрации поймать нас всех на читах во время турнира. Но, видимо, некоторым представителям портала нужна лишь дешевая популярность. :

давали шанс.. лан все покажет :JC_dance:

а сетка уже есть?

Nikret 28.11.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 91975)
а сетка уже есть?

Сетки с примерным распределением команд будет в ближайшие дня два (по крайней мере, постараюсь в них уложится).
В дальнейшем данная сетки будет заполняться, дополняться, изменяться и сокращаться.

Fox909 28.11.2008 18:44

Здравствуйте. Очень много изменилось с момента кода я последний раз заходил на ваш форум.. Не в лучшую, как мне кажется, сторону. Во первых ВООБЩЕ отсутствует обратная связь (мне сюда писать пришлось). Во вторых отношение к игрокам и их кланам.. Раньше чтоб выкинуть игрока надо было демку, стим айди и мнение нескольких человек а сейчас?!
ЦИТИРУЮ:
"PS. Администрация портала оставляет за собой право отказать команде без объяснения причины."
Это что?! Мне кажется не красиво как минимум. Если дело происходит на людях, обьяснять нужно.. Причём даже не столько тем кому отказали, сколько уважаемой (надеюсь и вами) публике.
Все неоднозначные темы закрыты - слова не вставиш. Кого за что банят не понятно. Это пораждает слухи и недоверие.. Как судить то на турнире? А кто судьи то? Выглядит плохо..
Очень прошу всё же расписать подробно, за что отказали каждой команде не принятой к участию.
И ещё.. От когото из админов слышал (как я понял) популярное тут высказывание " Наша политика не разбанивать". Это как понимать то можно? Боги в администрации? Человеку как мы знаем то свойственно ошибаться и признанием ошибок он показывает своё поступательное развитие. А то ведь выглядет как ребёнок в мокрых штанах не желающий сдаваться родителям ;) Шила в мешке не утоиш. А как это будет выглядеть, зависит он вас. Раньше, всегда ставил работу администрации Полигона 4 в пример на всех форумах..
С уважением, Анатолий (Fox909).

BLONDY 28.11.2008 19:17

1. Оставляя заявку, вы читали образец с возможным отказом и автоматически согласились с теми последствиями, которые могут иметь место.

2. Вы можете из солидарности снять свой клан с турнира или сделать свой турнир. Мы с радостью поучаствуем.

Nikret 28.11.2008 19:30

По большей части, BLONDY уже ответила на вопросы.
Разрешу себе пояснить только одну вещь: по ссылке находится список судей - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5338. Есть тот, кто не устраивает или кажется вам неподходящим (неадекватным, недостойным доверия и т.д.)? Укажите, пожалуйста. И мы рассмотрим ваши поправки :smile: Новую тему никто не запрещает создать.

P.S. Fox909, а я всегда всем ставил (и надеюсь ставить) в пример твою порядочность, понимание, разумность и холодную голову.

fantozzi 28.11.2008 19:38

Блонди ,можно узнать, кто выставил пБ сервер в качестве запасного?

Fox909 28.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 91984)
1. Оставляя заявку, вы читали образец с возможным отказом и автоматически согласились с теми последствиями, которые могут иметь место.

2. Вы можете из солидарности снять свой клан с турнира или сделать свой турнир. Мы с радостью поучаствуем.

Я машенька, тут вижу только констатацию факта и совет.. Ни того ни другого, мной, вышеизложенное не требует,. Хотелось бы не сдвигать тематику к ньюансам русского языка а услышать чтото по существу.
Помогу если труно со стилистикой. Должно быть что то типа "Мы так поступаем потому что... и т.д." А отписок я и сам могу тут в каждой закрытой теме начитаться. Да кстати я ждал ответа типа "мы не нуждаемся во мнении окружающих и ваще.." Так что тут прогресс ;)

P.S. И чтоб было совсем уж доступно; я не протестую и не требую НИЧЕГО (не я в мокрых штанах). Моей целью, было показать как это выглядит со стороны людей, которые просто играют в ДОД. Турнир ОЧЕНЬ хорошая идея. И нехотелось бы омрачать чувства городости будущих победителей, которые будут думать: "а действильно ли мы так круты или нам просто разрешили?"
И к слову, из не допущенных к турниру кланов есть и тот, участие котрого было ОБЕЩЕННО ЛИЧНО одним из кординаторов (если не перепутал звёздочки).

skn.PUH 28.11.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Zub" (Сообщение 91953)
Вчера прочел сообщение ставроса что есть доказательства что снайпера скн поймали в читах можно выложить эти доказательство или за свои слова тут только борисыч отвечает.И можно вернуь сообщение блонди с матом а то кто-то стер

зуб ну ты и лошара давай мне доказательства :aikido::diablo:

Maj. Konig 28.11.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 91995)
зуб ну ты и лошара давай мне доказательства :aikido::diablo:

А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?

skn.PUH 28.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 92018)
А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?

не хамло а без причины не нодо наговаривать

Dr.Deep 28.11.2008 23:15

Разборки начинаются еще до начала турнира - плохая тенденция)
Давайте все дружно заткнемся и проведем все-таки игру без лишних вопросов и ответов. Надо помогать администрации хотя бы не создавая проблем и не заваривая дурно пахнущую кашу на форуме) Уверен, что СКН сами могут за себя постоять, Фокс. Они все взрослые) Хоть я с тобой и согласен полностью.
Так что хорош всем болтать, лучше готовьтесь к турниру.
С уважением, Dr.Deep.

Maj. Konig 28.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 92021)
не хамло а без причины не нодо наговаривать

А с чего это ты вдруг решил что без причины? И заодно почему ты думаешь что кто-то будет ее обсуждать? Учитывая постоянное трамвайное хамство со стороны вашей команды? Сняли вас за хамство - такая причина устроит? Свободен.

skn.PUH 29.11.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 92023)
А с чего это ты вдруг решил что без причины? И заодно почему ты думаешь что кто-то будет ее обсуждать? Учитывая постоянное трамвайное хамство со стороны вашей команды? Сняли вас за хамство - такая причина устроит? Свободен.

это ты свободен а мне вообще по барабану на ваш турнир играть научитесь а потом говорите кто читер а кто и нет

Rivs 29.11.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 92031)
это ты свободен а мне вообще по барабану на ваш турнир играть научитесь а потом говорите кто читер а кто и нет

Научите?
Ps да не парьтесь сняли и сняли,сгр в том году тоже сняли из-за одного "ребенка-дебила" и тоже за хамство,но мы и непарились на счет этого,что и вам советую

Dr.Deep 29.11.2008 01:14

И введите, пожалуйста, проверку орфографии и синтаксиса на форуме)))
А то все эти перлы убивают жестоко любовь к русскому языку)))
СКН, хорош флудить. Четко пишите по делу, или забейте. Не надо хрень тут разводить. А остальным не надо реагировать особо. Впереди игры, турнир, а вы все болтаете.

BLONDY 29.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от skn.PUH (Сообщение 92031)

ЭТот пост, очень вовремя был, а то я была бы голословна.
Основная причина отказа команде, в часности скн, хамство в адрес портала и супервизорам портала.
Повторюсь, отвечать далее на вопросы отказа не собираюсь, у большинства начинаются игры через 2 дня, задавайте лучше вопросы на эту тему.

Nikret 29.11.2008 02:23

Сразу опережая вопрос о сетках - ввиду некоторых обстоятельств ожидание примерных сеток турнира продлится максимум до вечера воскресенья. Приношу извинения за задержку.

BLONDY 29.11.2008 03:08

Этому игроку отказано в участвие в турнире.
http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A14870813
HAC_PATb• |:^~Z{i}p{p}O~^

Dirty_Strogg 29.11.2008 03:17

хорошо. мне отказано участие в турнире. у меня бан на серваках полигона. а всей тиме тоже? и зная что мне откажут, почему нельзя было заранее написать? все знают про мой бан ( тут и проверять не надо ).

ZaMe5 29.11.2008 03:26

Зачем надо было вписывать себя в заявку, если знал, что тебя недопустят? Один раз уже подставил всю команду, в этот раз тоже собрался еще до начала турнира?

Dirty_Strogg 29.11.2008 03:48

я смотрю умные все! ппц! ваком не забанен! и удивляюсь этой информации! 5 минут назад гамал в додсу. проверьте! :lol: особенно любителям притчей будет полезно удивиться!
играл на этом аккаунте и буду играть!
а если бы другой стим зарегил? что изменилось?

Замес, я без тебя разберусь кого я подставил!

Shift 29.11.2008 03:57

Такой вопрос по правилам: а во время матча можно делать запланированные замены на следующую карту или на второю сторону одной карты?

Maj. Konig 29.11.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Dirty_Strogg (Сообщение 92075)
я смотрю умные все! ппц! ваком не забанен! и удивляюсь этой информации! 5 минут назад гамал в додсу. проверьте! :lol: особенно любителям притчей будет полезно удивиться!
играл на этом аккаунте и буду играть!
а если бы другой стим зарегил? что изменилось?

Замес, я без тебя разберусь кого я подставил!

Сорри! Перепутал тебя с этим: Zippo STEAM_0:1:14870813 поэтому отредактировал свой пост. Тем не менее мне лично непонятно каким образом ты хочешь участвовать в турнире с такой репутацией? Причина снятия твоей команды с турнира обсуждаться не будет.

P.S. Я хр...ю дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз... (Строгг к тебе это не относится)

Dirty_Strogg 29.11.2008 03:59

Maj. Konig, бывает. я понимаю. много гамеров. за всем тяжело следить.

Замес, те не понять почему я себя зарегил. Играешь вроде год уже в кланах. а такие вопросы задаешь.

Zub" 29.11.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 92043)
Основная причина отказа команде, в часности скн, хамство в адрес портала и супервизорам портала.

Вроде народ гворил что оскорбления если и были то вызваны они были непонятными банами и недоказанными обвинениями в использование читов:eyes:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:33.