![]() |
1
Железный человек встиле Четверки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Мы из будущего".
Шедевр. |
Цитата:
|
1
Фильмец действительно хорош , 4+ по 5.
|
|
Не дочитал до конца.Противно стало.
Да,это насквозь патриотический фильм,но это ко всему прочему,и пример того,как такие фильмы надо снимать.Беру свои слова назад,не шедевр.Но если фильм вызывает именно такое первое впечатление,то он минимум хороший. |
Статья на самом деле бредовая. Фильм точно не шедевр, но вполне пристойный. А уж на фоне "Штрафбата" и "Сволочей"..:mda:
|
Цитата:
|
Параграф 78 - такая лажа... Вообще фильм ни о чем. Тупизна какая-то... Да и выяснение личных отношений "на высоте". Вроде как взрослые люди, бойцы ,а разговаривают, как шпана подворотная..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это было понятно и без статьи. И честно говоря - плевать. Остаюсь при своем мнении. Не ищите в филме фореста гампа, просто смотрите кино.))) Это легкий фильм. На фоне той кучи г. которые нынче получают всякие награды, фильм неплох и по смыслу, и по игре главных героев. Незаезженная тема. |
Цитата:
|
Че ты так привязался к этому гампу??? Я его не смотрел! просто бывает хорошее кино, а бывает Гамно. За последние полгода - один из самых классных посмотрел - Счастливое число Слейвина, и еще Святые из трущоб в переводе Гоблина.
|
Цитата:
|
Свое мнение по поводу энтой фильмы я выразил http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...5&pagenumber=2
исчо до прочтения http://www.apn.ru/publications/article19382.htm :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с бриджами я действительно погорячился ;) Но блин кожа зачем это недрадиционалу
|
Цитата:
|
Из недалёкого прошлого рекомендую Суини Тодда в оригинальной озвучке, как раз в США диск вышел первого апреля. Если проблемы с языком - лучше найдите субтитры или прочитайте либретто. Не существует (ни сейчас, ни в принципе) такой озвучки, которая сравнилась бы с оригинальной. Благо, все актёры поют сами.
|
груз
груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм
|
уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел. |
Цитата:
|
Ну это я так жирненьким шрифтом три фильма выделил и свел в одно предложение:thinking: Да признаю, со знаками припинания проблемы(как минимум).
Впредь буду поточней. |
Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?
|
Цитата:
|
хеллбой не смотрел... Халк тож как то не получилось до конца посмотреть... хотя люблю какую нибудь не реальную муть.... если красиво все показано:)
|
Вот интересное мнение про фильму "Мы из будущего". http://skeiz.livejournal.com/932576.html у меня кстати примерно такое мнение о нём и сложилось.:ok:
А еще все советую посмотреть мультик "Десантник Степочкин" - море удовольствия и веселого смеха гарантирована, даже Алёнка смотрела с удовольствием.:ok: |
Цитата:
|
смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер. Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей. |
Цитата:
"И правящая бюрократия сформировала сильнейший социальный заказ на опорочивание Советского Союза, на превращение его в исчадие ада, в место кошмара и страданий, в Освенцим, в котором в принципе невозможно существовать. А творческая интеллигенция хорошо ощутила этот заказ на необходимость оболгать и опорочить свою страну. И появился – причем после отчаянно правдивого, страшного «Гу-га!» — тошнотворный слащавый «Штрафбат», в котором поп в полном церковном облачении проповедует на передовой и чуть ли не ведет солдат в атаку. И «Сволочи», «основанные на реальных событиях», — с той, правда, несущественной разницей, что, как оказалось, «события» организовывались не нашими, а фашистами… Но, в сущности, какая разница? В сегодняшней России право творца на художественный вымысел и на введение зрителей в заблуждение (указанием на подлинность описываемых событий) безусловно и абсолютно, если оно направлено на очернение и осквернение своей страны в соответствии с потребностями ее нынешних правителей." вот это и главное. Не надо свою страну и свой народ дермом поливать, нормальные люди (не "интелегенты") не поймут! |
На счет того что это госзаказ - очень сомнительно, потому как менты точно лучше не стали. У меня по фильму не сложилось впечатление, что режисер хотел опорочить имеено СССР образца 1984 года.
А по поводу поливания грязью на свою страну - чем новости лучше? В новостях видел как какой-то мент гастров матом строил (конечно я к гастрам не питаю добрых чувств, но перед камерой то менты могли бы не материться?), как юрист объясняет, что эвакуатор не может увести машину, если появился владелец и тут же показывают, как машину увозят вместе с владельцем. Этого мы должны стыдится, а не художественного фильма (который в общем-то по определению вымысел). |
Цитата:
:mr47_04: фильм хорош, на самом деле |
Посмотрел "Двадцать одно",очень понравился,ваше мнение?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:20. |