Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

griha 06.03.2008 21:22

1

Железный человек встиле Четверки

Шоколадный заяц 06.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 54122)
И чего в нем хорошего. Дешевый и в общем то туповатый фильм. Просмотрел на перемотке . В общем дешевка полная. В общем то из может быть неплохой идеи на скорую руку, по дешевке слепили очередное говно.

у меня друзья периодически так смотрят фильмы. И большенство хороших фильмов почему-то оказывается дерьмом. Потом я им рассказываю какую-нть сцену из фильма, ржут как кони и спрашивают: а что за фильм? у тя есть?"

uncle AS 06.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 54218)
у меня друзья периодически так смотрят фильмы. И большенство хороших фильмов почему-то оказывается дерьмом. Потом я им рассказываю какую-нть сцену из фильма, ржут как кони и спрашивают: а что за фильм? у тя есть?"

Для того чтобы понять что г... это г..., не обязательно его есть полностью

Kiva_93 10.03.2008 23:56

Посмотрел "Мы из будущего".
Шедевр.

herr Borman 11.03.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 55295)
Посмотрел "Мы из будущего".
Шедевр.

В принципе ничего, посыл хороший.

griha 11.03.2008 12:20

1

Фильмец действительно хорош , 4+ по 5.

uncle AS 11.03.2008 15:51

http://www.apn.ru/publications/article19382.htm

Kiva_93 11.03.2008 16:53

Не дочитал до конца.Противно стало.
Да,это насквозь патриотический фильм,но это ко всему прочему,и пример того,как такие фильмы надо снимать.Беру свои слова назад,не шедевр.Но если фильм вызывает именно такое первое впечатление,то он минимум хороший.

Duck 11.03.2008 19:20

Статья на самом деле бредовая. Фильм точно не шедевр, но вполне пристойный. А уж на фоне "Штрафбата" и "Сволочей"..:mda:

Demon X 11.03.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от griha (Сообщение 7817)
Консервы фильм тоже неплохой ну уж много нериального

Фильм суперский, ещё параграф 78 и полный писец, одно после другого сразу и ты как после самого страшного фильма под сильным впечатлением

Ork 11.03.2008 23:07

Параграф 78 - такая лажа... Вообще фильм ни о чем. Тупизна какая-то... Да и выяснение личных отношений "на высоте". Вроде как взрослые люди, бойцы ,а разговаривают, как шпана подворотная..

Шоколадный заяц 12.03.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 55452)
Параграф 78 - такая лажа... Вообще фильм ни о чем. Тупизна какая-то... Да и выяснение личных отношений "на высоте". Вроде как взрослые люди, бойцы ,а разговаривают, как шпана подворотная..

Гы-ы-ы-ы-ы-ы, а ты ожидал от фильма нового фореста гампа?)))))))

Шоколадный заяц 12.03.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 55373)

теперь понятно, почему дядюшке фильм не понравился)))
Мне это было понятно и без статьи. И честно говоря - плевать. Остаюсь при своем мнении. Не ищите в филме фореста гампа, просто смотрите кино.))) Это легкий фильм.
На фоне той кучи г. которые нынче получают всякие награды, фильм неплох и по смыслу, и по игре главных героев. Незаезженная тема.

Шоколадный заяц 12.03.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 54228)
Для того чтобы понять что г... это г..., не обязательно его есть полностью

хорошо, что ты не цензором работаешь.))))

Ork 12.03.2008 03:45

Че ты так привязался к этому гампу??? Я его не смотрел! просто бывает хорошее кино, а бывает Гамно. За последние полгода - один из самых классных посмотрел - Счастливое число Слейвина, и еще Святые из трущоб в переводе Гоблина.

herr Borman 12.03.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 55373)

ну и чего дядька? Эта статья отражает твое мнение или ты просто хотел подогреть дискуссию? Хоть бы написал что. Я статью дочитал до конца. Ну и чего? В ответ найти кучу мнений что это распрекрасный фильм? Да кругом много чего не так, а то что снимают такие фильмы уже хорошо, ты то мож и посмеешься над чем-либо, а те кто сегодня растут? Вот те кто рос в 90-е, в какой стране они родились? Вот нас воспитывали , что вот де дедушка Ленин наш вождь, вот октябрятами будете, пионерами, будете такими клевыми как Тимур и его команда :) А в школе мы начинали с "Чего начинается Родина", учили гимн, а вот те кто пошел в школу в 93-94-95-96 году, они чего учили, кто мы Россия? То ли мы есть, то ли нас завтра не будет? А гимн, а че мы вообще за нация? а президент у нас алкаш кажись, ха все над нами смеются :) Тут чего не говори хоть чего то снимать начали... Медведев вон с Путиным складно так говорят, да и пусть говорят? че давно революций не было? Пусть показывают все, пусть зомбируют массы, только направленно и с хорошим посылом, вот я считаю что этот фильм с хорошим посылом (с кучей недочетов и проч., я сам сидел и через каждые пол слова восклицал, что могли бы и по правдоподбней показать, а то ползают вчетвером бок о бок, сестричка такая тоже в юбке с выщипанными бровями аля вся такая современная и проч., проч) и пусть его кажут, потом детишки подрастут пусть посмотрют "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики" и т. д. Пусть смотрят пусть единятся как-то.

uncle AS 12.03.2008 17:22

Свое мнение по поводу энтой фильмы я выразил http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...5&pagenumber=2
исчо до прочтения
http://www.apn.ru/publications/article19382.htm :cray:

herr Borman 12.03.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 55559)
Свое мнение по поводу энтой фильмы я выразил http://bbs.dods.ru/showthread.php?s=...5&pagenumber=2
исчо до прочтения

твое мнение понятно. вполне обоснованно.

Шоколадный заяц 12.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 55585)
твое мнение понятно. вполне обоснованно.

при том, что он его даже не видел! Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))))))

Duck 12.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 55559)
исчо до прочтения

А синие штаны чем тебе не понравились? :P Вполне себе нормальные форменые штанцы, образца 1939 года. :lol: Танки, конечно убойные, могли бы уж пару тридцатьчетверок найти. Хоть бы и 34-85, совсем не дефицит.:happy:

uncle AS 12.03.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 55607)
при том, что он его даже не видел! Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы)))))))

Заяц ты читать наверное не умешь или буквочки не все разбираешь?

uncle AS 12.03.2008 23:26

Ну с бриджами я действительно погорячился ;) Но блин кожа зачем это недрадиционалу

herr Borman 13.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 55639)
А синие штаны чем тебе не понравились? :P Вполне себе нормальные форменые штанцы, образца 1939 года. :lol: Танки, конечно убойные, могли бы уж пару тридцатьчетверок найти. Хоть бы и 34-85, совсем не дефицит.:happy:

ох про танки лучше и не говорите.

BouH 03.04.2008 20:46

Из недалёкого прошлого рекомендую Суини Тодда в оригинальной озвучке, как раз в США диск вышел первого апреля. Если проблемы с языком - лучше найдите субтитры или прочитайте либретто. Не существует (ни сейчас, ни в принципе) такой озвучки, которая сравнилась бы с оригинальной. Благо, все актёры поют сами.

SHeFF 16.04.2008 01:22

груз

груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм

HAM$ter 16.04.2008 02:14

уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.

BouH 16.04.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 62387)
уже как появились Смерти яна Стоуна. Правда нехватка денег наполовину омрачила сценарий... Сморится дешево, но поначалу нехуже телепорта, который тоже отжЕгает в сети))
А сам планирую окунуться в приют, да и подтвердю что в сетках гуляет английский бродобрей... правда рифмы несложные но весь фильм успевать переводить за стихотворными распевами у меня пока с трудом... Но ради исскуства терплю и мучаюсь. Раньше только Твин Пикс в англ версии смотрел.

Почти ничего не понял о_О

HAM$ter 16.04.2008 09:25

Ну это я так жирненьким шрифтом три фильма выделил и свел в одно предложение:thinking: Да признаю, со знаками припинания проблемы(как минимум).
Впредь буду поточней.

herr Borman 16.04.2008 10:14

Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?

BouH 16.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 62401)
Народ а какие у нас премьеры в этом году в плане "сиквелов-триквелов" :) Прошлый год был очень жирным на разные премьеры тут тебе и орешек 4, чел паук 3, шрек 3, пираты 3... трансформеры и прочая святотень... Тут вот в мае Индиана Джонс знаю только.... А чего грядущий год нам готовит ишо?

Новые Хроники Нарнии, новый Халк ^_^ Второй Хеллбой. Конечно новый Джеймс Бонд. Новый Гарри Поттер xD

herr Borman 16.04.2008 10:48

хеллбой не смотрел... Халк тож как то не получилось до конца посмотреть... хотя люблю какую нибудь не реальную муть.... если красиво все показано:)

Duck 16.04.2008 22:26

Вот интересное мнение про фильму "Мы из будущего". http://skeiz.livejournal.com/932576.html у меня кстати примерно такое мнение о нём и сложилось.:ok:

А еще все советую посмотреть мультик "Десантник Степочкин" - море удовольствия и веселого смеха гарантирована, даже Алёнка смотрела с удовольствием.:ok:

Duck 19.04.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от SHeFF (Сообщение 62364)
груз 200 посмотрите с девушкой ) романтичный такой фильм

С девушкой точно не стоит и перед просмотром (или после него) прочтите: http://www.deliagin.ru/article.asp?d_no=5867

kos 19.04.2008 21:04

смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?

Podo 19.04.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 62957)
смтрю мало, не всегда получается, в основном происходит просмотр мультиков по определенным причинам :), но вот посмотрел недавно "Старикам здесь не место" очень понравилось. Ваше мнение?

кусок гумна

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 62952)
С девушкой точно не стоит и перед просмотром (или после него) прочтите: http://www.deliagin.ru/article.asp?d_no=5867

С девушкой смотреть не стоит, а вот девушкам смотреть стоит - чтобы знали к чему может привести шатание во всяких сомнительных местах в сомнительном обществе.

Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер.
Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей.

Duck 19.04.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62964)
С девушкой смотреть не стоит, а вот девушкам смотреть стоит - чтобы знали к чему может привести шатание во всяких сомнительных местах в сомнительном обществе.

Почему-то все обсуждения сводятся к тому: могло такое быть в 84 или нет. Какая разница? Я вот точно знаю, что я бы менту не стал предлагать отсосать у меня. А вообще - вспомните хотя бы случай (осенью где-то было), когда гаишник начал бить женщину головой о стену (или что-то типо того), когда она потребовала снять ее машину с эвакуатора - вам сразу станет понятно насколько "перегнул палку" режисер.
Я лично при просмотре фильма не почувствовал болшего ужаса или потрясения, чем скажем, при просмотре новостей.

Дело в том, что если бы в фильме речь шла об 90-х, или даже о совсем недавнем прошлом, то и реакция наверное была бы другая. А так:
"И правящая бюрократия сформировала сильнейший социальный заказ на опорочивание Советского Союза, на превращение его в исчадие ада, в место кошмара и страданий, в Освенцим, в котором в принципе невозможно существовать. А творческая интеллигенция хорошо ощутила этот заказ на необходимость оболгать и опорочить свою страну.

И появился – причем после отчаянно правдивого, страшного «Гу-га!» — тошнотворный слащавый «Штрафбат», в котором поп в полном церковном облачении проповедует на передовой и чуть ли не ведет солдат в атаку.

И «Сволочи», «основанные на реальных событиях», — с той, правда, несущественной разницей, что, как оказалось, «события» организовывались не нашими, а фашистами…

Но, в сущности, какая разница? В сегодняшней России право творца на художественный вымысел и на введение зрителей в заблуждение (указанием на подлинность описываемых событий) безусловно и абсолютно, если оно направлено на очернение и осквернение своей страны в соответствии с потребностями ее нынешних правителей."

вот это и главное. Не надо свою страну и свой народ дермом поливать, нормальные люди (не "интелегенты") не поймут!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.04.2008 02:03

На счет того что это госзаказ - очень сомнительно, потому как менты точно лучше не стали. У меня по фильму не сложилось впечатление, что режисер хотел опорочить имеено СССР образца 1984 года.
А по поводу поливания грязью на свою страну - чем новости лучше?
В новостях видел как какой-то мент гастров матом строил (конечно я к гастрам не питаю добрых чувств, но перед камерой то менты могли бы не материться?), как юрист объясняет, что эвакуатор не может увести машину, если появился владелец и тут же показывают, как машину увозят вместе с владельцем. Этого мы должны стыдится, а не художественного фильма (который в общем-то по определению вымысел).

kos 20.04.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 62960)
кусок гумна

ну что ж быват :D о вкусах не спорят

:mr47_04: фильм хорош, на самом деле

Alpha 21.04.2008 01:20

Посмотрел "Двадцать одно",очень понравился,ваше мнение?

Часовой пояс GMT +5, время: 11:20.