Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

zJ 04.02.2009 18:31

Для меня лично критично в какое время LAN. И для многих людей "За МКАДом" думаю что тоже самое.28 число самое удобное время(Праздники все прошли до ссесии еще далеко)."ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ", -скандирует народ-"ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ!"

teona 04.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 103820)
покурить можно и внутри в баре или у туалета ,от вип зала эти места находятся в 5-7 метрах)

в зале накурено тогда будет :selfshot:
лучше на улице

PuZo 04.02.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от teona (Сообщение 103865)
в зале накурено тогда будет :selfshot:

Это точно, там и выинтиляция Гуано. Курить в баре или на улице :victory:

AntiBidlo 04.02.2009 22:04

2 вариант. Ваще не курить;)

АНДРЕЙ (химки) 05.02.2009 00:16

кстати да, на прошлом лане народ на улице тусил, 25 апреля самый лучший вариант . накладки все равно будут, их не избежать - всего не предусмотришь. поэтому лучше когда тепло на улице.

SUB-ARCTIC 05.02.2009 01:04

тогда я за 22 августа и позагарать между играми можно:xD2: парни если все нормал будет можно потом и еще лан сотряпать ,за такие деньги позволительно,что вы все к числу докопались не последний лан ведь)

zero 05.02.2009 01:10

Реально лучше, когда будет потеплее :smile:
Конец апреля в самый раз. Весеннее настроение и всё такое :D
А в марте еще морозы будут, снег и грязь :xD2:

Аццкий Лэнддроппер 05.02.2009 11:37

Какая то паранойя начинается. При чем тут настроение и потеплее? Когда потеплее будет, на додс надо класть огромный болт и гулять с девушками/пить водку с мужиками на природе.
Вы будете сидеть за компьютером в клубе весь день, как рабы на галере, до погоды никому дела не будет не тешьте себя иллюзиями!!!

Hungman 05.02.2009 12:13

Правильно лан в марте и пофигу на погоду. Если все хорошо будет, можно будет и еще один провести в теплое время года, либо на Канарских остравах

puzAnet 05.02.2009 14:10

28 марта самое оно....Я думаю такие вопросы как "где покурить", "настроение не очень" и.т.д не очень относятся к лану...

Ork 05.02.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 103991)
28 марта самое оно....Я думаю такие вопросы как "где покурить", "настроение не очень" и.т.д не очень относятся к лану...

именно!!! поэтому недовольных и курящих- на улицу!

Parti$an 06.02.2009 13:09

Доводы в пользу апреля:

1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут.
2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится.
3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус.
4) Сессия тут вообще непричём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить.
5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат.

PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?:smile:

Lavr 06.02.2009 13:28

[QUOTE=BLONDY;103559]Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))) Бланки 2х вариантов-выбор карт (вычеркивание или еще что)+офиц. итог каждого матча (ставили подписи судья и кап. команды, записыв карты, счет по сторонам). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды (12-15 бут.) и одноразовые стаканчики.[/QUOTE]

.....а так же сухарика и вискарика!!!Э-э-эх,чтобы не бежать потом!!!(старенький я ужо Hello):tease:

Аццкий Лэнддроппер 06.02.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 104112)
Доводы в пользу апреля:

1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут.
2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится.
3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус.
4) Сессия тут вообще не причём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить.
5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат.

PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?:smile:

1. В этот раз стоять не придется. Ждать - некого. Да, и кстати, прошлый ЛАН был 31 мая.
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно.
5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность.

Parti$an 06.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 104117)
1. В этот раз стоять не придется. Ждать - некого. Да, и кстати, прошлый ЛАН был 31 мая.
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно.
5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность.

1. Погода в марте даже близко не стояла с апрельской, которые последние годы заметно теплее мая. Я к тому, чтобы гостям ЛАНа после турнира было чем заняться - послоняться по городу и т.п., а не в макдаке сидеть.
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно.
5. 28 против 25 (14+11) это большинство!?

PS: никчему отрицать очевидные вещи.

ZaMe5 06.02.2009 16:28

Если бы 11 и 25 апреля было бы общим вариантом в голосовании, их бы поместили вместе, чтобы лишний раз не напрягать умы одаренных математиков)

Смотрим количество проголосовавших за 28. Так к чему отрицать очевидные вещи?

SUB-ARCTIC 06.02.2009 16:39

можно провести в апреле и смело вычеркивать половину команд из-за регеных и буржуям место хватит и про погоду я так и не понял мы ж не ноутах в летнем кафе играть будем а в закрытом помещении и на улицу никого не выгоняют

Аццкий Лэнддроппер 06.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 104120)
1. Погода в марте даже близко не стояла с апрельской, которые последние годы заметно теплее мая. Я к тому, чтобы гостям ЛАНа после турнира было чем заняться - послоняться по городу и т.п., а не в макдаке сидеть.
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно.
5. 28 против 25 (14+11) это большинство!?

PS: никчему отрицать очевидные вещи.

1. Организуем ЛАН на красной площади тогда. Я думаю, что, взрослые люди, которые в общем-то и будут организовывать что-то после ЛАНа справятся с такой непосильной задачей и в марте.
2. Как ясно видно из твоего сообщения к нам не попруться в принципе. Все равно что говорить о том, что "давайте из 0,5% сделаем 1%!!!" К малозначимым факторам нужно относиться соответственным образом.
5. Сомнительная математика. Голосование из трех пунктов не случайно. Большинство - это когда у одного из пунктов более 50% всех голосов, а подавляющее большинство это когда при этом пунктов больше чем 2.

BLONDY 06.02.2009 17:41

Вот чего вы переругиваетесь..завтра утром закрою голосование, дальше приедут ребята в клуб и исходя из процентовки будут договариваться о времени (пока на 28, далее на 25 и в конце на 11, если к утру ни чего не изменится).

Parti$an 06.02.2009 20:33

Лол. Мы реально в разных измерениях живём, хорошо, что мы это вовремя поняли (sss22'у респект).

Очевидно же, что числа 11 и 25 апреля были взяты "от балды", следовательно, люди, голосующие за апрельские варианты автоматически голосуют против мартовских => эти два варианта можно объединить.

Hungman 10.02.2009 11:36

Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
Ориентировочная дата Qwerty LAN Cup - 28 и 29 марта 2009 г.

Отсутствие февральского турнира будет компенсировано новым расширенным форматом ночного Кубка CyberPlay.ru, который состоится в ночь с 13 на 14 марта и будет рассчитан на 50+ команд против 32 обычных.

http://www.cyberplay.ru/league/click...ticle&sid=2298

Аццкий Лэнддроппер 10.02.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Hungman (Сообщение 104871)
Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
Ориентировочная дата Qwerty LAN Cup - 28 и 29 марта 2009 г.

Отсутствие февральского турнира будет компенсировано новым расширенным форматом ночного Кубка CyberPlay.ru, который состоится в ночь с 13 на 14 марта и будет рассчитан на 50+ команд против 32 обычных.
http://www.cyberplay.ru/league/click...ticle&sid=2298

Я сегодня буду созваниваться с директором клуба и он сообщит точную дату на которую мы забронируем клуб. Если придется подвинуться - ничего страшного, главное в этом деле знать все заранее.

SUB-ARCTIC 10.02.2009 13:14

предлагаю с кссниками стенку на стенку и кто победит тот лан и проводит:JC_dance:

Аццкий Лэнддроппер 10.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 104878)
предлагаю с кссниками стенку на стенку и кто победит тот лан и проводит:JC_dance:

50+ команд у них =(
Без мг42 я не согласен)))

sok 10.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 104878)

Ну победит положим RGZone и что потом? :)

sWift 10.02.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 104879)
50+ команд у них =(
Без мг42 я не согласен)))

:xD2::lol::D

BLONDY 10.02.2009 21:13

[QUOTE=Hungman;104871]Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
[QUOTE]

))))))))))))))) я же вам говорила))):on_the_quiet:

С одним из представителей этого портала ведем длительные беседы по поводу спонсора. Спс Хангману.

пряник 10.02.2009 21:20

а когда последний день заявки команды ??
или уже заявка команд закончена?

Nike Gugensolder 10.02.2009 21:26

Я думаю стоит продумать регламент. Правила, общие положения + временные рамки.
Типа так:
10.00-11.00 - регистрация команд.
11.05-11.20 - проведение жеребьевки по группам.
11.25-11.40 - определение карт.
Например одна на группу/одна на всех/индивидуально на встречу методом голосования/поочередного вычеркивания и тп.
12.00 - старт игр первых 8 пар (если 4 группы, то по матчу в группе)
13.30 - старт вторых 8 игр
.......
15.00-15.30 обед/блабла/курево/блалбла
.......
20.00 - финал

21.40 - награждение победителей и общие итоги
22.30 - роспуск и троекратное ура

правила думаю уже готовые есть. общие положения стоит продумать ( типа какие полномочия у судей и других лиц, кто жеребьевку проводит, кто главный координатор и тд и тп.) Понятно, что пока далеко не все еще определено, но какие-то наиболее общие моменты и развременовку уже можно наверно думать.

SUB-ARCTIC 10.02.2009 21:35

регламент будет исходить из количества зарегенных команд,время пока еще есть для корректировки .не торопитесь товарищи в плане регламента, самое главное зарегьтесь и приедьте ,скоро все узнаете,ибо вся эта рутина требует тщательного и точного обдумывания чтобы все остались довольны

BLONDY 10.02.2009 23:38

Ребят - регистрацию открою полную - в ближ. день-два.

Аццкий Лэнддроппер 11.02.2009 00:07

ВНИМАНИЕ!

16.02 в 21-00 откроется регистрация на турнир.

Первые 12 команд, которые зарегистрируются - получат гарантированное место участника ЛАНа. Также возможен вариант при котором первые 16 зарегестрировавшихся команд будут участвовать в турнире. Торопитесь!

23.02 регистрация закроется.

Регистрационный взнос - 3000 рублей.
Деньги будут собираться по окончании регистрации как гарантия участия команды. (5 команд уже сдали и тем самым забронировали место в турнире)

Подробная информация по времени проведения появится на днях. Следите за форумом.

SUB-ARCTIC 11.02.2009 17:14

Лэнддроппер в каждой теме этой ветки отписался с одним и тем же предложением и ссылкой,предлагаю администрации рассмотреть это как спам и забанить данного участника :nimagu::xD2::xD2::xD2::xD2:

Rivs 11.02.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 105074)
Лэнддроппер в каждой теме этой ветки отписался с одним и тем же предложением и ссылкой,предлагаю администрации рассмотреть это как спам и забанить данного участника :nimagu::xD2::xD2::xD2::xD2:

Форум поинты набивает.

Hungman 12.02.2009 21:35

С 20.01.2009 наш компьютерный клуб вступает в ряды борьбы с кризисом. Специально для Вас у нас действует специальное "антикризисное" меню. С меню вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке

http://click-net.ru/pics/news_bar/hot_zakuski.jpg

ZaMe5 12.02.2009 21:52

Кстати, если не ошибаюсь, это не единственное меню.

Remy 12.02.2009 23:08

А как это бургер стоит меньше бутерброда и и имеет массу тоже меньше?))
Чебурек значит буду брать):JC_dance:

sok 13.02.2009 13:02

где ж бургер? бутер! это видимо такой крутой поварский сленг :lol:
хотя кликбургеры действительно какие-то мелкие...

BLONDY 13.02.2009 21:36

Уважаемые игроки, вот мы и вышли на финишную прямую.

ЛАН по Day Of Defeat:Source состоится 4 апреля 2009 с 10 утра до 9 вечера в клубе click-net по адресу г. Москва, Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1 (http://www.click-net.ru/index.php?page=4).

Для участия в ЛАНе командам надо:
1 - пройти регистрацию, которая начнется 16 февраля в 21-00 и закроется 23 февраля в 21-00. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6187
2 - хочется уточнить, что принять участие гарантировано смогут 12 команды, зарегестрировавшиеся первыми (в эти 12 входят 5 команд уже сдавшие деньги, но они тоже проходят стандартную регистрацию). Команды, зарегеные 13,14 и 15, будут участвовать только после появления 16 команды или вылета кого-нибудь из первых 12.
3 - сдать деньги, которые пойдут на оплату клуба, призовой фонд и другие мелочи.
а - 3000 руб. с команды,
б - 100 руб. с каждого зрителя,
в - "10 руб. провоз багажа".

4 - деньги сдали следующие команды - pB, RFT, WanteD, fas, #muppets.
5 - в заявке надо указать, в какое время 21 или 22 февраля представитель команды может отдать деньги. К конце регистрации (23.02.09) организаторы должны имет на руках "всю кассу". Деньги возврату подлежат, только при отмене ЛАНа
6 - в заявке от команды может быть не более 8 игроков. Старайтесь писать свои настоящие ники.
7 - дозаявить игроков или замена возможна будет за неделю до лана (начиная с 29 марта мне в личку)

Общая информация:
- после закрытия регистрации 23 февраля будет составлена турнирная сетка и озвучен регламент игр.
- во время матчей "ленивым" зрителям будет трансляция игр в он-лайн режиме.
- зрители, находящиеся в игровой зоне-баре, смогут также насладиться зрелищем на плазменых экранах на месте и получить часть эмоций "из первых рук".
- тк одновременно будет идти по 4 игры, Вы можете заранее проголосовать за пару, на игру которой Вы хотите посмотреть (голосование будет создано после 1 марта). Матчи, набравшие больше всех голосов, будут показаны зрителям.
- результаты каждой игры будут освещаться в он-лайн режиме.
- рекомендуем игрокам приехать со своими девайсами (мышка+клава+коврик+уши=1\10 успеха).

На ЛАНе Вас ждет несколько сюрпризов.
Информация будет дополняться.

Ork 14.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 105369)
На ЛАНе Вас ждет несколько сюрпризов.

нас ждет горячий эротический стриптиз в исполнении Блонди!.. Уххххххх....:clapping::clapping::popcorm1::popcorm1::viannen_89:

Часовой пояс GMT +5, время: 01:43.