![]() |
Для меня лично критично в какое время LAN. И для многих людей "За МКАДом" думаю что тоже самое.28 число самое удобное время(Праздники все прошли до ссесии еще далеко)."ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ", -скандирует народ-"ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЕ!"
|
Цитата:
лучше на улице |
Цитата:
|
2 вариант. Ваще не курить;)
|
кстати да, на прошлом лане народ на улице тусил, 25 апреля самый лучший вариант . накладки все равно будут, их не избежать - всего не предусмотришь. поэтому лучше когда тепло на улице.
|
тогда я за 22 августа и позагарать между играми можно:xD2: парни если все нормал будет можно потом и еще лан сотряпать ,за такие деньги позволительно,что вы все к числу докопались не последний лан ведь)
|
Реально лучше, когда будет потеплее :smile:
Конец апреля в самый раз. Весеннее настроение и всё такое :D А в марте еще морозы будут, снег и грязь :xD2: |
Какая то паранойя начинается. При чем тут настроение и потеплее? Когда потеплее будет, на додс надо класть огромный болт и гулять с девушками/пить водку с мужиками на природе.
Вы будете сидеть за компьютером в клубе весь день, как рабы на галере, до погоды никому дела не будет не тешьте себя иллюзиями!!! |
Правильно лан в марте и пофигу на погоду. Если все хорошо будет, можно будет и еще один провести в теплое время года, либо на Канарских остравах
|
28 марта самое оно....Я думаю такие вопросы как "где покурить", "настроение не очень" и.т.д не очень относятся к лану...
|
Цитата:
|
Доводы в пользу апреля:
1) Тепло. Те, кто стоял 1,5 часа под ветерком и дождичком на предыдущем ЛАНе меня поймут. 2) Вероятность получить какую-нибудь европейскую команду в конце марта --->0, у них самих в двадцатых числах мероприятие во Франции, поэтому середина апреля здесь смотрится. 3) Вероятность нашего присутствия (именно как команды) 28 марта ---> 50%, следовательно это или существенный плюс к соревновательной составляющей, или такой же минус. 4) Сессия тут вообще непричём, зная числа зачётов, можно подготовиться и заранее, чтобы субботу/воскресенье освободить. 5) Не вижу ни одного плюса за март, кроме как на 3 недели раньше апрельских дат. PS: Я так понимаю, в голосовании голоса отданные за апрельстие даты будут суммироваться против марта при принятии решения?:smile: |
[QUOTE=BLONDY;103559]Да, про ьланки забыла, было действительно очень удобно-это хоть я распечатаю за сутки дома (но, организаторы, запишите))) Бланки 2х вариантов-выбор карт (вычеркивание или еще что)+офиц. итог каждого матча (ставили подписи судья и кап. команды, записыв карты, счет по сторонам). На заметку, узнать, у кого остались рации с прошлого лана и как их попользовать (мб аренда за деньги, мб еще что)
+Реком. бы купить блока 2 воды (12-15 бут.) и одноразовые стаканчики.[/QUOTE] .....а так же сухарика и вискарика!!!Э-э-эх,чтобы не бежать потом!!!(старенький я ужо Hello):tease: |
Цитата:
2. Вероятность от даты слабо зависит. За наш скромный призовой фонд поедут играть только из туристических соображений. Слишком накладно. 5. Плюсом за март является подавляющее большинство голосов за эту дату. И конечно же слова хозяев клуба о том что все субботы свободны + предварительная договоренность. |
Цитата:
2. Вероятность зависит очень сильно, т.к. на два ЛАНа в течении двух недель никто не попрётся. Естественно, о материальной выгоде речь не идёт, даже у себя в Европе они "пилят" максимум 1000EUR (ну плюс девайсы, всё-равно) на шесетрых за 1ое место, смешно. 5. 28 против 25 (14+11) это большинство!? PS: никчему отрицать очевидные вещи. |
Если бы 11 и 25 апреля было бы общим вариантом в голосовании, их бы поместили вместе, чтобы лишний раз не напрягать умы одаренных математиков)
Смотрим количество проголосовавших за 28. Так к чему отрицать очевидные вещи? |
можно провести в апреле и смело вычеркивать половину команд из-за регеных и буржуям место хватит и про погоду я так и не понял мы ж не ноутах в летнем кафе играть будем а в закрытом помещении и на улицу никого не выгоняют
|
Цитата:
2. Как ясно видно из твоего сообщения к нам не попруться в принципе. Все равно что говорить о том, что "давайте из 0,5% сделаем 1%!!!" К малозначимым факторам нужно относиться соответственным образом. 5. Сомнительная математика. Голосование из трех пунктов не случайно. Большинство - это когда у одного из пунктов более 50% всех голосов, а подавляющее большинство это когда при этом пунктов больше чем 2. |
Вот чего вы переругиваетесь..завтра утром закрою голосование, дальше приедут ребята в клуб и исходя из процентовки будут договариваться о времени (пока на 28, далее на 25 и в конце на 11, если к утру ни чего не изменится).
|
Лол. Мы реально в разных измерениях живём, хорошо, что мы это вовремя поняли (sss22'у респект).
Очевидно же, что числа 11 и 25 апреля были взяты "от балды", следовательно, люди, голосующие за апрельские варианты автоматически голосуют против мартовских => эти два варианта можно объединить. |
Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
Ориентировочная дата Qwerty LAN Cup - 28 и 29 марта 2009 г. Отсутствие февральского турнира будет компенсировано новым расширенным форматом ночного Кубка CyberPlay.ru, который состоится в ночь с 13 на 14 марта и будет рассчитан на 50+ команд против 32 обычных. http://www.cyberplay.ru/league/click...ticle&sid=2298 |
Цитата:
|
предлагаю с кссниками стенку на стенку и кто победит тот лан и проводит:JC_dance:
|
Цитата:
Без мг42 я не согласен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hungman;104871]Организационный комитет портала CyberPlay.ru сообщает, что в связи с проведением в феврале крупного LAN турнира ASUS Open, запланированный на 14-15 числа Qwerty Cup переносится на последние выходные следующего месяца...
[QUOTE] ))))))))))))))) я же вам говорила))):on_the_quiet: С одним из представителей этого портала ведем длительные беседы по поводу спонсора. Спс Хангману. |
а когда последний день заявки команды ??
или уже заявка команд закончена? |
Я думаю стоит продумать регламент. Правила, общие положения + временные рамки.
Типа так: 10.00-11.00 - регистрация команд. 11.05-11.20 - проведение жеребьевки по группам. 11.25-11.40 - определение карт. Например одна на группу/одна на всех/индивидуально на встречу методом голосования/поочередного вычеркивания и тп. 12.00 - старт игр первых 8 пар (если 4 группы, то по матчу в группе) 13.30 - старт вторых 8 игр ....... 15.00-15.30 обед/блабла/курево/блалбла ....... 20.00 - финал 21.40 - награждение победителей и общие итоги 22.30 - роспуск и троекратное ура правила думаю уже готовые есть. общие положения стоит продумать ( типа какие полномочия у судей и других лиц, кто жеребьевку проводит, кто главный координатор и тд и тп.) Понятно, что пока далеко не все еще определено, но какие-то наиболее общие моменты и развременовку уже можно наверно думать. |
регламент будет исходить из количества зарегенных команд,время пока еще есть для корректировки .не торопитесь товарищи в плане регламента, самое главное зарегьтесь и приедьте ,скоро все узнаете,ибо вся эта рутина требует тщательного и точного обдумывания чтобы все остались довольны
|
Ребят - регистрацию открою полную - в ближ. день-два.
|
ВНИМАНИЕ!
16.02 в 21-00 откроется регистрация на турнир. Первые 12 команд, которые зарегистрируются - получат гарантированное место участника ЛАНа. Также возможен вариант при котором первые 16 зарегестрировавшихся команд будут участвовать в турнире. Торопитесь! 23.02 регистрация закроется. Регистрационный взнос - 3000 рублей. Деньги будут собираться по окончании регистрации как гарантия участия команды. (5 команд уже сдали и тем самым забронировали место в турнире) Подробная информация по времени проведения появится на днях. Следите за форумом. |
Лэнддроппер в каждой теме этой ветки отписался с одним и тем же предложением и ссылкой,предлагаю администрации рассмотреть это как спам и забанить данного участника :nimagu::xD2::xD2::xD2::xD2:
|
Цитата:
|
С 20.01.2009 наш компьютерный клуб вступает в ряды борьбы с кризисом. Специально для Вас у нас действует специальное "антикризисное" меню. С меню вы можете ознакомиться перейдя по этой ссылке
http://click-net.ru/pics/news_bar/hot_zakuski.jpg |
Кстати, если не ошибаюсь, это не единственное меню.
|
А как это бургер стоит меньше бутерброда и и имеет массу тоже меньше?))
Чебурек значит буду брать):JC_dance: |
где ж бургер? бутер! это видимо такой крутой поварский сленг :lol:
хотя кликбургеры действительно какие-то мелкие... |
Уважаемые игроки, вот мы и вышли на финишную прямую.
ЛАН по Day Of Defeat:Source состоится 4 апреля 2009 с 10 утра до 9 вечера в клубе click-net по адресу г. Москва, Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1 (http://www.click-net.ru/index.php?page=4). Для участия в ЛАНе командам надо: 1 - пройти регистрацию, которая начнется 16 февраля в 21-00 и закроется 23 февраля в 21-00. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6187 2 - хочется уточнить, что принять участие гарантировано смогут 12 команды, зарегестрировавшиеся первыми (в эти 12 входят 5 команд уже сдавшие деньги, но они тоже проходят стандартную регистрацию). Команды, зарегеные 13,14 и 15, будут участвовать только после появления 16 команды или вылета кого-нибудь из первых 12. 3 - сдать деньги, которые пойдут на оплату клуба, призовой фонд и другие мелочи. а - 3000 руб. с команды, б - 100 руб. с каждого зрителя, в - "10 руб. провоз багажа". 4 - деньги сдали следующие команды - pB, RFT, WanteD, fas, #muppets. 5 - в заявке надо указать, в какое время 21 или 22 февраля представитель команды может отдать деньги. К конце регистрации (23.02.09) организаторы должны имет на руках "всю кассу". Деньги возврату подлежат, только при отмене ЛАНа 6 - в заявке от команды может быть не более 8 игроков. Старайтесь писать свои настоящие ники. 7 - дозаявить игроков или замена возможна будет за неделю до лана (начиная с 29 марта мне в личку) Общая информация: - после закрытия регистрации 23 февраля будет составлена турнирная сетка и озвучен регламент игр. - во время матчей "ленивым" зрителям будет трансляция игр в он-лайн режиме. - зрители, находящиеся в игровой зоне-баре, смогут также насладиться зрелищем на плазменых экранах на месте и получить часть эмоций "из первых рук". - тк одновременно будет идти по 4 игры, Вы можете заранее проголосовать за пару, на игру которой Вы хотите посмотреть (голосование будет создано после 1 марта). Матчи, набравшие больше всех голосов, будут показаны зрителям. - результаты каждой игры будут освещаться в он-лайн режиме. - рекомендуем игрокам приехать со своими девайсами (мышка+клава+коврик+уши=1\10 успеха). На ЛАНе Вас ждет несколько сюрпризов. Информация будет дополняться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:43. |