Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC] "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7005)

RaUL 666 15.10.2009 10:44

Кстати скачал мод теперь есть ак-47 вещь 7.62:smile:

RaUL 666 15.10.2009 10:51

Вложений: 2
И текстурки новые появились.

Duck 15.10.2009 12:15

Модов уже, как у дурака фантиков.
Но я моды бду ставить только на повторное прохождение, надо все таки оригинал заценить.

RaUL 666 15.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133930)
Модов уже, как у дурака фантиков.
Но я моды бду ставить только на повторное прохождение, надо все таки оригинал заценить.

У меня временное помешательство :smile:

SkySupra 15.10.2009 16:18

Где улучшенный детектор взять? Ток подробно опишите или сылку, а то я чет все что находил чтот не догоняю)

Duck 15.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133944)
Где улучшенный детектор взять? Ток подробно опишите или сылку, а то я чет все что находил чтот не догоняю)

Какой конкретно? Их два. И способы получения разные. :smile:

SkySupra 15.10.2009 16:31

А хз) Ученые дали задание на обследование улучшенным детектором:) Точнее опишу как в игру зайду)
-----------добавлено-----------
А да на той территории все время сигналы ловятся о помощи.
Кароч территория Градирня

Duck 15.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133947)
А хз) Ученые дали задание на обследование улучшенным детектором:) Точнее опишу как в игру зайду)
А да на той территории все время сигналы ловятся о помощи.
Кароч территория Градирня

Я тебя поздравляю! Ты благополучно пролетел мимо нескольких квестов. :girl_haha:

Квест у Сыча на доставку ученым 3-х "Велесов" брал?

SkySupra 15.10.2009 16:47

Нэт) Где сыч?

Duck 15.10.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133951)
Нэт) Где сыч?

Эй, парень, ты в какую часть СТАЛКЕРа играеш? Точно в ЗП? :thinking:

Сыч - торговец на сухогрузе.

SkySupra 15.10.2009 16:56

100% ЗП просто я не могу всех запомнить)

Duck 15.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133955)
100% ЗП просто я не могу всех запомнить)

В таком случае, ты явно бежиш впереди паровоза. Это, СТАЛКЕР, тут спешить вредно, теряется половина игры. Я, вот пока еще на Припять не собираюсь.. Хотя уже могу идти.

SkySupra 15.10.2009 17:07

А ктож знал что так будет?)

Duck 15.10.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133959)
А ктож знал что так будет?)

Тот, кто в СТАЛКЕРа раньше играл, особенно с модами. :aga:

З.Ы. Загрузи предыдущий сейв (до того как квест у ученых взял) и топай на Затон. Там повыполняй квесты, потом возвращайся к ученым.

SkySupra 15.10.2009 17:37

ууу....

Demon X 15.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133957)
В таком случае, ты явно бежиш впереди паровоза. Это, СТАЛКЕР, тут спешить вредно, теряется половина игры. Я, вот пока еще на Припять не собираюсь.. Хотя уже могу идти.

Из припяти потом можно выйти так квест линейный хотеть будет, а потом проводник нормальный появится, тока бабла немеряно просить будет

Duck 15.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 133966)
Из припяти потом можно выйти так квест линейный хотеть будет, а потом проводник нормальный появится, тока бабла немеряно просить будет

Это понятно. Можно даже этот квест вообще в фриплее выполнить. Но зачем?

Demon X 15.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133969)
Это понятно. Можно даже этот квест вообще в фриплее выполнить. Но зачем?

Я ещё фри плей не гамал, судя по опись с плайграунда мне ещё 2 увеста по линии осталось.

Duck 15.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 133974)
Я ещё фри плей не гамал, судя по опись с плайграунда мне ещё 2 увеста по линии осталось.

Сколько всего у тебя квестов? (любопытсва ради). И сикоко ачивок заработал?

SkySupra 15.10.2009 19:52

Задроты:)) Я вот прошел, основное... И радуюсь) Тк одной хлопотой меньше:) И можно удалить, чтоб неискушаться...

Анк-пулеметчик 15.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 133984)
Задроты:)) Я вот прошел, основное... И радуюсь) Тк одной хлопотой меньше:) И можно удалить, чтоб неискушаться...

Игры сделаны чтобы играть, а не работать в них. Игра нравится - значит и отдыхать в ней нужно, а не работать. Не "вышил новый сталкир, надо пройти", а "не понравилось - удалю". А то хлопоты, как будто кто-то заставляет. (или так оно и есть? :D)

По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно.

На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран).

p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс.

Duck 15.10.2009 22:25

Анк, я не могу сказать, что мне не понравилось однозначно. Скорее понравилось, но..
Правда в Припяти пока не был. Но, есть ощущение, что чего то не хватает. В принципе, в свое время ТЧ доводили до ума модеры. Будем надеяться, что и ЗП доведут.
А так - хороший добротный аддон, но на полноценную часть не тянет.

SkySupra 15.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 134000)
Игры сделаны чтобы играть, а не работать в них. Игра нравится - значит и отдыхать в ней нужно, а не работать. Не "вышил новый сталкир, надо пройти", а "не понравилось - удалю". А то хлопоты, как будто кто-то заставляет. (или так оно и есть? :D)

По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно.

На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран).

p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс.

Согласен игры для отдыха) Но я уже сколько времени не могу все закончить карту на зомби мод то всякие рф, оо и другие игры... Просто зов припяти очечь классная игра. Да я оч хотел поиграть в неё. Да я получил от неё удовольствие. Просто я не вижу смысла дальше играть... Игра пройдена, пусть не на все сто, но пройдена. У меня уже в привычку вошло, все игры на прохождения, проходятся и сносятся. :)

Просьба не осуждать меня ;)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от SkySupra (Сообщение 134002)
все игры на прохождения, проходятся и сносятся.

+1. Единственное исключение у меня - Герои III. Хотя они и не совсем на прохождение.

AL.x 16.10.2009 00:08

Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133701)

Да, ладно, они в ЗП почти ручные. Ты попробуй с ними повоевать в АМК моде. ;) А здесь, они даже целоваться научились. :P

P.S.: насчет кровососов в АМК... Первый кровосос в подземелье агропрома убил 4 военных, пошел ко мне получил 6 патронов от дробовика и 2 обоймы от АК-47 и все в голову... сдох на последнем патроне :o

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.10.2009 00:30

по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться

AL.x 16.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 134018)
по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться

Хм... не заметил наверное

Demon X 16.10.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 133975)
Сколько всего у тебя квестов? (любопытсва ради). И сикоко ачивок заработал?

Квесты помоему все уникальные и 3 генерённых (по принципу иди туда , убей того, принеси это).

А вот достижения не скажу, ибо все не помню.

Помню только:

Достижение что то типа следопыт.
Достижение уничтожитель мутантов, как то так, зверобой даёт.
И ещё куча всяких, но точно знаю что достижение после которого выживаешь при выбросе без укрытия я не получал, а кстати как получить?

Эпилог.

Сегодня (на момент написания поста) в 0 часов 00 минут я делал выбор остаться или улететь со всеми.

Я улетел, посмотрел концовку и понял что её можно изменить почти в корне.

Потом загрузил с таблички выбора и выбрал фриплей, сделал сейв.
Кому интересно выкладываю здесь ссыль на мои сейвы, тут все авто и все ручные с самого начала игры (Рботают только на 1,6,00)

save Call of Pripjat' by Demon X

Duck 16.10.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 134014)
Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)

P.S.: насчет кровососов в АМК... Первый кровосос в подземелье агропрома убил 4 военных, пошел ко мне получил 6 патронов от дробовика и 2 обоймы от АК-47 и все в голову... сдох на последнем патроне :o

Следи за новостями. Обычно заранее предупреждают, иногда за сутки. Но в АМК выброс рандомный, так что просто будь чуть внимательнее.

А кровосов в АМК, надо валить с ножа, или бить в висок (лучше из снайперки издалека).
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 134026)
Квесты помоему все уникальные и 3 генерённых (по принципу иди туда , убей того, принеси это).

Так можно посмотреть в статистике в ПДА. У меня уже 73. То, что в основном уникальные, никто и не сомневается. Интересно сколько их всего в ЗП.

Demon X 16.10.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134027)

Так можно посмотреть в статистике в ПДА. У меня уже 73. То, что в основном уникальные, никто и не сомневается. Интересно сколько их всего в ЗП.

Их бесконечно бного, они генерируются АИ.

Достижения из статистики.

Мастер боевых систем.
Сыщик.
Друг сталкеров.
Гонец правосудия.
Лидер.
Охотник на мутантов.
Первооткрыватель.
Научный сотрудник.
Состоятельный клиент.

Характеристика героя.
Убито мутантов: 284
Убито сталкеров: 339
Найдено артефактов: 29
найдено тайников: 16

Выполнено заданий: 90
Деньги: 113727 RU
В зоне 1 месяц (с 5 августа 2012 по 9 сентября 2012)
перижито выбросов: 49

Самый сильный убитый мутант: Химера

Любимое оружие: М-16 (кажется так) Хотя этот ствол уже давно не любимый. Любимое оружие: ГП-37

Оружие находящееся в данный момент в инвентаре: ГП-37, СВДм-2, РП-74, Гаусс-пушка, СПСА-14 (Дробовик)
Броня (костюм): Экзоскелет.

Всё вооружение и броня пропачены на все 3 столбца улутшений.

Duck 16.10.2009 10:10

Demon X, а чего так мало артов нашел? Или лень по аномалиям лазить. ;)

С генерацией квестов, тут по моему не прав. Если что то и генерируется, то далеко не все. По крайней мере квестов из серии - "принеси хвост собаки" я здесь не встречал.

alkota 16.10.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 134014)

имхо он восстанавливается когда кусает, он же ваньпир всё-таки, и надо заново его расстреливать
а так вообще ф-1 его хорошо там накрывает, надо просто подловить когда он убегает с военными разбираться а потом на фонарик подманить и "добрый вечер"

Duck 16.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 134041)
имхо он восстанавливается когда кусает, он же ваньпир всё-таки, и надо заново его расстреливать
а так вообще ф-1 его хорошо там накрывает, надо просто подловить когда он убегает с военными разбираться а потом на фонарик подманить и "добрый вечер"

Неа, просто в АМК его хитрым образом усилили, с АМКшным конфигом у кросовососа практически единственное уязвимое место - область виска. :aga:
Тактика убойства - нож (ПКМ), издалека в висок, ну и гранаты конечно. :aga:
На АГ рецензию выложили. Не коментирую.

RaUL 666 16.10.2009 16:09

Кому нужны патроны к пулеймету ищите их на старом КБО в Припяти на втором этаже где бюрер сидит , там же найдете инструменты для калибровики.

Duck 16.10.2009 17:02

Рауль, такие посты надо в спойлере давать. :aga:

Demon X 16.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134032)
Demon X, а чего так мало артов нашел? Или лень по аномалиям лазить. ;)

С генерацией квестов, тут по моему не прав. Если что то и генерируется, то далеко не все. По крайней мере квестов из серии - "принеси хвост собаки" я здесь не встречал.

Действительно лазить по аномалиям лень.

А вот генерация там реально мощьная.

Цитата:

Сообщение от RaUL 666 (Сообщение 134054)
Кому нужны патроны к пулеймету ищите их на старом КБО в Припяти на втором этаже где бюрер сидит , там же найдете инструменты для калибровики.

Это текст с плейграунда

Duck 16.10.2009 23:14

Хи, хис.. Я был уверен, что они не подведут..:nimagu:
Инфа о первом патче:
"Патч 1.6.01. список изменений.

Сохраненные игры будут работать в версии 1.6.01

Общее

- в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11);
- добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров;
- улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel;
- существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11;
- улучшены текстуры на 32-битных системах;
- добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей;
- добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами;
- улучшена система попадания ножом;

Синглплеер

- исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)";
- исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap";
- исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]";
- исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()";
- исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()";
- исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел";
- исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник";
- исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка";
- исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий";
- исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре;
- исправлено зависание на загрузке уровня;
- исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел";

- добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах;

Мультиплеер

- оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика;
- улучшена система борьбы с читерами;

- исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты;
- исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом;
- исправлен вылет при включённом сборе статистики;
- исправлен вылет во время записи демо-ролика;
- исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя;

- исправлена гибель персонажа во время респауна;
- исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды";

Список изменений не окончательный. Ориентировочное время выхода патча - конец октября."

З.Ы. у форума GSC движок забавный - ссылку на тему дать нельзя. )

Demon X 16.10.2009 23:51

Из того что перечислено , ничего не происходило, сетевую игру ещё не пробывал, ошибок с ненайденым текстом в диалогах - не встречал, лаги и подвисы движка, ну это всегда так.

Вобщем патч без идеи и смысла.

RaUL 666 18.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 134069)

Это текст с плейграунда

Не не патроны я сам искал , а инструменты с плейграунда.

Duck 22.10.2009 14:57

На самом деле патроны к пулемету на Припяти искать не надо. Надо просто поговорить с народом, а дальше сами поймете..

Часовой пояс GMT +5, время: 09:46.