![]() |
Кстати скачал мод теперь есть ак-47 вещь 7.62:smile:
|
Вложений: 2
И текстурки новые появились.
|
Модов уже, как у дурака фантиков.
Но я моды бду ставить только на повторное прохождение, надо все таки оригинал заценить. |
Цитата:
|
Где улучшенный детектор взять? Ток подробно опишите или сылку, а то я чет все что находил чтот не догоняю)
|
Цитата:
|
А хз) Ученые дали задание на обследование улучшенным детектором:) Точнее опишу как в игру зайду)
-----------добавлено----------- А да на той территории все время сигналы ловятся о помощи. -----------добавлено----------- Кароч территория Градирня |
Цитата:
Квест у Сыча на доставку ученым 3-х "Велесов" брал? |
Нэт) Где сыч?
|
Цитата:
Сыч - торговец на сухогрузе. |
100% ЗП просто я не могу всех запомнить)
|
Цитата:
|
А ктож знал что так будет?)
|
Цитата:
З.Ы. Загрузи предыдущий сейв (до того как квест у ученых взял) и топай на Затон. Там повыполняй квесты, потом возвращайся к ученым. |
ууу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задроты:)) Я вот прошел, основное... И радуюсь) Тк одной хлопотой меньше:) И можно удалить, чтоб неискушаться...
|
Цитата:
По поводу самой игры - понравилось. Особенно этап игры в припяти. А именно атмосфера осажденной крепости и чужой, враждебной среды через 10 метров за стенами. Превосходно. На мой взгляд, часть экипировки не больно-то и нужна. Экзоскелет, дробовики та еще ерундистика. Костюмы от чн/сева/армеский скат "стопицот" и автомат с подствольником, бесшумная снайперская винтовка от Шустрого, пистолет (для дострела раненых и резких кадров из-за угла) решают все возникающие проблемы (ур. сложности ветеран). p.s. Что очень не понравилось - точная снайперская стрельба с использованием дальномера (как в том же амк-моде) отсутствует как класс. |
Анк, я не могу сказать, что мне не понравилось однозначно. Скорее понравилось, но..
Правда в Припяти пока не был. Но, есть ощущение, что чего то не хватает. В принципе, в свое время ТЧ доводили до ума модеры. Будем надеяться, что и ЗП доведут. А так - хороший добротный аддон, но на полноценную часть не тянет. |
Цитата:
Просьба не осуждать меня ;) |
Цитата:
|
Может не в тему, но... как определить В ТЧ (АМК) когда будет выброс? должен ли быть таймер или признаки какие-нибудь? А то первый раз до меня дошло только тогда, когда я пару раз неожидано умер :)
Цитата:
|
по радио предупреждают за время достаточное чтоб сныкаться
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот достижения не скажу, ибо все не помню. Помню только: Достижение что то типа следопыт. Достижение уничтожитель мутантов, как то так, зверобой даёт. И ещё куча всяких, но точно знаю что достижение после которого выживаешь при выбросе без укрытия я не получал, а кстати как получить? Эпилог. Сегодня (на момент написания поста) в 0 часов 00 минут я делал выбор остаться или улететь со всеми. Я улетел, посмотрел концовку и понял что её можно изменить почти в корне. Потом загрузил с таблички выбора и выбрал фриплей, сделал сейв. Кому интересно выкладываю здесь ссыль на мои сейвы, тут все авто и все ручные с самого начала игры (Рботают только на 1,6,00) save Call of Pripjat' by Demon X |
Цитата:
А кровосов в АМК, надо валить с ножа, или бить в висок (лучше из снайперки издалека). -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Достижения из статистики. Мастер боевых систем. Сыщик. Друг сталкеров. Гонец правосудия. Лидер. Охотник на мутантов. Первооткрыватель. Научный сотрудник. Состоятельный клиент. Характеристика героя. Убито мутантов: 284 Убито сталкеров: 339 Найдено артефактов: 29 найдено тайников: 16 Выполнено заданий: 90 Деньги: 113727 RU В зоне 1 месяц (с 5 августа 2012 по 9 сентября 2012) перижито выбросов: 49 Самый сильный убитый мутант: Химера Любимое оружие: М-16 (кажется так) Хотя этот ствол уже давно не любимый. Любимое оружие: ГП-37 Оружие находящееся в данный момент в инвентаре: ГП-37, СВДм-2, РП-74, Гаусс-пушка, СПСА-14 (Дробовик) Броня (костюм): Экзоскелет. Всё вооружение и броня пропачены на все 3 столбца улутшений. |
Demon X, а чего так мало артов нашел? Или лень по аномалиям лазить. ;)
С генерацией квестов, тут по моему не прав. Если что то и генерируется, то далеко не все. По крайней мере квестов из серии - "принеси хвост собаки" я здесь не встречал. |
Цитата:
а так вообще ф-1 его хорошо там накрывает, надо просто подловить когда он убегает с военными разбираться а потом на фонарик подманить и "добрый вечер" |
Цитата:
Тактика убойства - нож (ПКМ), издалека в висок, ну и гранаты конечно. :aga: -----------добавлено----------- На АГ рецензию выложили. Не коментирую. |
Кому нужны патроны к пулеймету ищите их на старом КБО в Припяти на втором этаже где бюрер сидит , там же найдете инструменты для калибровики.
|
Рауль, такие посты надо в спойлере давать. :aga:
|
Цитата:
А вот генерация там реально мощьная. Цитата:
|
Хи, хис.. Я был уверен, что они не подведут..:nimagu:
Инфа о первом патче: "Патч 1.6.01. список изменений. Сохраненные игры будут работать в версии 1.6.01 Общее - в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11); - добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров; - улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel; - существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11; - улучшены текстуры на 32-битных системах; - добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей; - добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами; - улучшена система попадания ножом; Синглплеер - исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects.script:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)"; - исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap"; - исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]"; - исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()"; - исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()"; - исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока; - исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка"; - исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий"; - исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре; - исправлено зависание на загрузке уровня; - исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел"; - добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах; Мультиплеер - оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика; - улучшена система борьбы с читерами; - исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты; - исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом; - исправлен вылет при включённом сборе статистики; - исправлен вылет во время записи демо-ролика; - исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя; - исправлена гибель персонажа во время респауна; - исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды"; Список изменений не окончательный. Ориентировочное время выхода патча - конец октября." З.Ы. у форума GSC движок забавный - ссылку на тему дать нельзя. ) |
Из того что перечислено , ничего не происходило, сетевую игру ещё не пробывал, ошибок с ненайденым текстом в диалогах - не встречал, лаги и подвисы движка, ну это всегда так.
Вобщем патч без идеи и смысла. |
Цитата:
|
На самом деле патроны к пулемету на Припяти искать не надо. Надо просто поговорить с народом, а дальше сами поймете..
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:46. |