![]() |
Цитата:
|
ты уже отучился 10 с половиной лет! Осталось 4 с половиной (ну или сколько у тебя). Простая арифметика!
|
Цитата:
|
а в институте вообще учатся по месяцу в год: 2 недели зимой и 2 недели летом.
И запомни: Экзамены сдаются только на "хорошо" и "отлично". "Хорошо" - если сдал, "отлично" - если с первого раза! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в тему, правда только для тех, кто зареген: http://vkontakte.ru/video9979088
|
Мда....А мне-ЕГЭ :girl_sad:
|
Цитата:
|
Эх... Мне бы ваши заботы, я сейчас бы с удовольствием поучился, вместо того, чтобы каждый день на работу ходить..:P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болею... Горло дерет. Весь день в полудреме. Температура 38....
|
Цитата:
|
Цитата:
недорого, но опасно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня завтра сного экзамен по физике... :sorry: В первый раз не дали... |
Мды.
А я вот 13-го уезжаю.На Гоа.Это в Индии.Буду целых девять дней кататься на слониках и барахтаться в Индийском океане. Привезу много-много сувениров и какую-нибудь заразу(загнул). |
ЕЕЕ!!! Я сдал. на хорошо! Е!.. Я - Каме!
И теперь у меня будет psp. И будет возможность смотреть Сериалы и аниме сидя на матике.. уря!. Цитата:
|
Ну,скажем,про турнир я узнал после покупки путёвок.Тысяча баксов не могут пропадасть,да и куда я денусь...так что факт остаётся фактом.Увы:girl_sad:
|
АРГХ! я зол. :mad:
Эти Имперцы меня раздражают всё больше и больше... Их пафосные речи, их понты... Беее... Ненавижу... Желание их виртуальной крови растёт и растёт... ААААААААААРРРРРРРРРРГХ! Крови... да... *усмешка, безумная* Да... Я хочу крови!... А теперь про погоду: Снега всё нет, так грустно... Уже который год его не докладывают... :( Даж погрустить, гуляя под идущим снегом, не получается... Что-то даже порадоваться особо нечему... Надо будет отдохнуть в феврале как-нибудь... :search: |
Цитата:
|
Цитата:
mb. :give_heart: |
Недавно поступило сообщение о том что 9 мая по Красной площади вновь проедут ракетные комплексы (о бронетанковых войсках не говорилось). Предлагаю понастальгировать (спс ПуЗу за фотографии):
http://fishki.net/comment.php?id=30191 |
Хотя фишкам особо не вериться но всеравно хочеться надеяться
|
:sorry: Завтра экзамен. По Информатике.. Придмет - так себе, знаю более-менее..
Потом возможно испитие малого количества слабоалкогольных напитков или же сидение в заперти на 10 лет... :lol: А затем уже будет Турнирный матч с DSS, от коего я жду много фана, и положительных результатов.:music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз все делятся своими проблемами и достижениями,я тоже решила поддержать тему.У меня сдано 6 зачетов,экзамен по линейной алгебре автоматом на отлично,матан на 4.осталось самое страшное:экзамен по экономике.страшно что не сдам.
|
Чё-то я отстал от жизни.:(
Линейная алгебра... Уже появилась и нелинейная? А на экзамене отвечай, что успешное развитие экономики России основано на высоких ценах на нефть и газ. Ну и на всемирном авторитете нашего Великого Народнрго Лидера. И пусть экзаменаторы попробуют возразить.:) |
Цитата:
|
А у меня все дисциплины (3 экза + 4 зачета) автоматом :Р
|
Цитата:
|
Словил халяву по БД )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: