![]() |
ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!!
|
Динамические IP видел. Но вот чтобы были динамические DNS... ухожу в монастырь. женский...
|
Цитата:
|
а почему не по стандарту IPv14:88 ?
|
Цитата:
|
SCHPRECHER, извините за очень личный вопрос, а когда у вас день рождения?
|
Цитата:
|
А когда день рождения у вашего отца?
|
Кстати, у кого-нить есть любые стерео очки? Как при помощи них можно целиться "глазами"?????? Я знаю, есть много фишек, но отслежевание перемещения курсора идет от того, что человек поворачивает голову.
Просто наноученые всего мира ломают голову над созданием прозрачного чипа на роговицу глаза, не говоря уже об его размещении, чтоб тот отслеживал все перемещения глаз с большой точностью, а ты, Шпрехер, просто взял хорошие стерео очки и научил свои глаза управлять курсором силой мысли? Или есть все таки уже этот чип и ты действительно настолько крут, что обойдя все грифы секретно, достал этот чип и все прибомбасы? ---+--+++_+___ Я считаю, что мы с вами, друзья, поступаем неправильно. Ведь смеются только посетители ЭТОГО форума. Может не будем обижать народ и отправим все печатно-непечатные материалы, скажем, в Игроманию или лучше в киберспортивный журнал? Жестоко? Ладно, это дело админов.... |
Цитата:
есть генеральное имя!! http://mydomain.com - теперь, и есть динамический IP на основе: таких DynDNS или NO-IP далее: есть клиентские программы, только они отслеживают DNS имя которое меняется. есть, корневой сервер DNS!! IP и DNS Name меняются!! - так что извне не может быть атак! если и тебе будет извесно имя , то на максимум 4 часа, ну это на волю админа который контролирует кол-во Refresh. такие службы бесплатные - как например NO-IP. лишь тот у кого есть, клиентская программа может всегда зайти, но менять на сервере нет прав!!! так как сервер, всегда запрещать WRITE!! только READ.. каждому человек - на основе сбора данных о машине, состовляется номер, аналог тому - как регистрируется Windows OEM. работает только на одной машине!!! если и будет взлом машины где стоит клиенсткая программа, то шансов использовать как Remote нет!!! может использовать её с правами Thrusted... P.S как меняется DNS имя!!! мы знаем что- имя зарегестрированно на сервере DNS!! верно!! схема: DNS -Server > Main DNS Name > OWN DNS Server > Ghost Server > Client легальный имя наше (Refresh) по сути, на OWN DNS Server каждый раз происходит рефреш имени, по средствам - установки родительского имени из легального DNS Servera (программа задаёт новое имя) оставляя свзять через себя к серверу (Ghost Server) Ghost server и OWN DNS Server обмениваются информацией о следующим рефреше!!! когда Ghost Server подал инфо на OWN DNS Server о замене имени, OWN DNS Server меняет имя!! подтверждая Ghost Server статус о смене имени!!! происходит рефреш, у сервера новое имя!!! |
Цитата:
|
Не думал, что в этой теме еще раз буду ржать как лошадь! Осталось найти желающего использовать такие ДНС имена))))))))))))))
|
Цитата:
это как настройка мыши, увеличиваешь чувствительность!!! |
Цитата:
так шустро головой крутят только птицы... типа курицы (сам видел!!!))) |
кхм кхм.. я занимаюсь в тренажорном зале уже года два или больше, но даже немогу представить себе мощность и выносливость шеи способной без отдыха крутиться на протяжении 3 раундов...
А особенно загадочно как он тгда делает развороты на 180 и 360 градусов (в демке такие были). Заранее предгадаю ответ - ты нечеловек или у тебя такая резкость и реакция что нам и не снилось. |
Цитата:
не ври, это тебе не идет, бред все же лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
я вижу всё перед собой!!! тем более на разрешение 800x600 где отчётливо можно увидеть голову и сделать хэд-шот!! можно ещё и 640x480 - это обеспечит потерю качества ,, но хэд шот сделать как делать нефиг!!!! вычеслить это можно в мсек. когда человек поворачивает голову!!! плюс на шее, установлен - копус, который не даёт напрягать мышцы, и нагрузку на позвоночник!!!!! есть одно но!!! играть не более 2,5 часов потом передышки, иначе могут просто отрофироваться мышцы, я знаю тех людей которые в VISOR играют каждый день, у них протрузии дисков есть, и шейный остеохандроз!!! |
Цитата:
180 а тем более 360 не могу, иногда с мышью!!! иногда приходится встать, и в стоячем положении, крутиться на месте!!! P.S я иногда не сижу когда играю!! |
Цитата:
как быстро у тебя мышцы Атрофируются - всего 3 часа. Хм а у меня атрофируются между 2 неделями и 2 месяцами (где-то в этом промежутке). А говорили инопланетяне не прилетели))) (ванга была права)))) |
Я думаю, ТАКОМУ собеседнику лучше смотреть в глаза:)
http://www.oldstory.vsi.ru/images/iam.jpg Прошу "любить" и "жаловать" - Беседин Александр Александрович |
Цитата:
Ты скажи, как ты ее с таким разрешением увидеть-то можешь, голову эту.... |
Честно говоря, меня это уже немного раздражает. Поначалу было смешно и я даже под стулом валялся, но после просмотра демо игры Типы Сипы-Дрипы со господином Шпрехером меня начала брать чистая злость, но не зависть.
Г-н Шпрехер, даже топовые игроки чартов Полигона и НашаЛайф хотя бы в 10% случаев попадают хотя бы в грудь или в другую часть тела. После просмотра демо из "ваших" глаз, я наглядно убедился, что вы не являетесь таким "топовым игроком". Вы просто "МегаПуперПро", если попадаете в голову с любого расстояния из любой винтовки. И вообще, предлагаю эту тему перевести хотя бы в раздел "Хумор" или в "Общение участников", дабы будущие поколения смогли поднять себе настроение или наоборот, хотя бы чему-нибудь... поучиться. |
Вложений: 2
Кстати, а почем платили за службу?
|
Шпрехер, мой тебе совет: викинь все что относится к компу нафиг!! и иди работать в страховую компанию - клиенты точно никогда не увидят своей страховки!Тока скажи название компании, в которой будешь работать.
----- Кстати, если поставить разрешение 1х1, то тогда тока хеды и будут, если следовать этой теории.:lol: |
Цитата:
ну что поделать.. смотрите.. я ничего не скрываю.. |
Цитата:
U.S. Force |
Цитата:
Оба фото сделаны в фотошопе :) Причем достаточно неумело :girl_haha: :party: |
Цитата:
Провода от очков к компу являются дополнительной антеной, позволяющей усилить чувстствительность. Поэтому спинной мозг сразу чувствует когда в игру заходит админ. причем если найти провод длиной пять метров, тогда админа можно почувствовать когда он только подключается к Стиму. |
Цитата:
Скажи, а на Куликовом поле ты воевал на стороне Димитрия или Батыя? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео посмотри!! самое первое!!! http://video.mail.ru/mail/oldstory/army/33.html 1:56 минута!! это я собственной персоны!!! скажи что это не так!!! и я пойму что ты полный дурак!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перловка, и каша гречка!!! ну пьяный базар.. |
Цитата:
|
Цитата:
Питерские ребята, никто не хочет к этому деятелю в гости сходить? :girl_devil: На чудо шлем посмотреть :diablo: |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:42. |