![]() |
За ролик спасибо, порадовал :JC_dance: , но разве раньше TNT не было?
|
Ох емае... Я просто кинул в тему.
Если очень хочется узнать что нового, то достаточно в принципе зайти в поисковик Цитата:
|
Добавленны некоторые возможности на сервере.
/home - телепортирует домой /sethome - устанавливает точку телепорта в дом /spawn - телепортирует на респавн /playerlist - список игроков на сервере Полный список доступных команд можно посмотреть командой /help, /help 2 |
Урааааа. Ростех - бог :place:
|
Такс плюс еще один плагин.
Lightweight Chest+Furnace Protection или Защита сундуков и печей Команды:
Алиасы:
Примечание: Администратор сервера может открывать любой защищенный сундук. P.S. Сам не сильно еще разобрался, но главное что работает. Если есть какие то уже плоды этого плагина, то поделитесь... EDIT: Все проверил.. Работает великолепно |
Еще одно дополнение.
Чтобы избежать угон персонажей добавлена возможность регистрации на сервере. При первом входе игрока попросят зарегистрироваться введя команду /register <пароль> Не забудьте пароль. При каждом входе игрок обязан ввести пароль командой /login <пароль>. Любые действия, будучи не авторизованным, нельзя выполнить. Список команд:
Так же есть предложение по некоторым защитам от окружающих воздействий и других Предложения на отключение:
Иные предложения:
Прочее:
______ Надо продумать эти вопросы. Так что начинаем дискуссию ;) |
Да спавно зону надо сделать домик из нерушимых блоков :victory:
|
Думаю вот это будет инетерсно... Посмотрите все что атм доступно... Думаю про вагонетки будет демону интересно
http://ru.minecraftwiki.net/CraftBook |
:o ... вернуться что ли :smile:
|
поставь пвп и мод на оружие..
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:53. |