Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Информация на читеров, видео прилагается (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1104)

VladimirDragon 04.07.2007 14:53

Почему сразу уперся ....

Вообще разговор переходит в разряд просто флуда ....

А насчет тех же действий думаю, что без читов у тебя не получится так делать :D , ты не сможешь при игре по локальной сети не меняя настроек увеличить пинг, ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту) (прокси читы захватывают пакет и обрабатывают его, на это уходит время, лагкомпенсация перестаёт работать) ..... Там еще много мелочей, если бы у тебя было желание все это изучить для тебя сложилась другая картина ....

А так у нас есть много хороших игроков которые играют лучши мармышки и без читов ....

khap 04.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18996)
ты не сможешь при игре по локальной сети не меняя настроек увеличить пинг, ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту) (прокси читы захватывают пакет и обрабатывают его, на это уходит время, лагкомпенсация перестаёт работать)

понятно, uncle As и Ork лагают из-за читов...:butcher: пошел банить. Вернусь не скоро :dance3:

VladimirDragon 04.07.2007 15:11

Вообще это косвенные улики и актуальны они только при игре в локалке, а мы живем в одном городе, у всех пинг 5-15 .... А лагкомпенсация нормально работает при пинге до 150 .... Это не доказательство но обратить внимание можно .... Тем более если человек лагает только когда хорошо играет :D согласитесь странно ....

СПЕКТР 04.07.2007 16:11

А давайте не будем ссориться, ребят? У каждого свои методы и подходы к объяснению того или иного явления, но все админы объединены одним делом: сделать так, чтобы простым игрокам было проще и интереснее играть.

ИМХО, что если есть демо на "читера", то хотя бы необходимо указать тики, дабы другие администраторы могли рассмотреть моменты, а не просматривать всю дему с уставшими глазами и заспанным организмом.

Демо пока не рассматривал, но в теории, я, пока, согласен с ВоиН'ом. Во-первых, человек, вероятно, играет не только на вашем сервере, потому возможность улучшить свой "скилл" есть у него в полной мере. Во-вторых, человек - существо непостоянное и его "умение" играть в любой игровой момент может зависеть от многих факторов: настроения, окружающей обстановки и многого другого или, даже, всего вместе.

VladimirDragon 04.07.2007 16:36

Конечно не будем ссорится :smile:

Я реально хотел просто чтобы люди обратили внимание на некоторые моменты и задумались .....

А уж если будет желание то можно и поглядеть за некоторыми ....

Может чего еще найдете ....

Насчет тиков, просто не выложили, но там достаточно много моментов , демки подписали где и кого смотреть ....

PS: Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам все сказали, что это чит, только мы коментировали это дело ....
Писать на форуме коментарий - это давать читерам возможность маскировать минусы читов ...
У нас поскольку нет ВАКа приходится нарабатывать опыт самим :umnik:
Иначе у нас бы читеры нас живьем бы сьели .... :diablo:

ХЛЮПИК 04.07.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18789)
... :help:
Нужна квалифицированная оценка

По возможности прокоментируйте, нам важно мнение специалистов :smile:

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 19009)
Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам все сказали, что это чит, только мы коментировали это дело ....

Оценка специалистов у вас уже есть, комментарии вы сами добавили.

Вопрос закрыт?

BouH 04.07.2007 17:22

Цитата:

Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам
Кому, например?

Ork 04.07.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 18996)
при игре по локальной сети ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту)

А я вот после обновления 17 января смог! После чего меня прозвали матрицей, не ругался только ленивый, и даже был случай, когда собственный же "друг - админ" кикнул (в Доде) и сразу же писали вотекик (в КС). А чтоб убрать это лагание пришлось поставить совсем не дефолтный параметр! Хотя у меня действительно до этого все было по дефолту! Если захочешь можешь даже темы об этом найти.

VladimirDragon 04.07.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 19011)
Оценка специалистов у вас уже есть, комментарии вы сами добавили.

Вопрос закрыт?

Думаю, что да ....

Всем кто участвовал в дискуссии спасибо ... :smile:

uncle_pit 05.07.2007 03:38

Ё-мае, перед кем ты тут Вован распинался. Вот мой пост прочтите http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=166 . Я то думал, этот BouH серьезный человек, со стажем отлова читеров. А оказалось что это ребенок 1991 года рождения. Только и делает, что защищает читеров. :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:43.