![]() |
Почему сразу уперся ....
Вообще разговор переходит в разряд просто флуда .... А насчет тех же действий думаю, что без читов у тебя не получится так делать :D , ты не сможешь при игре по локальной сети не меняя настроек увеличить пинг, ты не сможешь заставить специально лагать для окружающих (причем человек клянется, что настройки по дефолту) (прокси читы захватывают пакет и обрабатывают его, на это уходит время, лагкомпенсация перестаёт работать) ..... Там еще много мелочей, если бы у тебя было желание все это изучить для тебя сложилась другая картина .... А так у нас есть много хороших игроков которые играют лучши мармышки и без читов .... |
Цитата:
|
Вообще это косвенные улики и актуальны они только при игре в локалке, а мы живем в одном городе, у всех пинг 5-15 .... А лагкомпенсация нормально работает при пинге до 150 .... Это не доказательство но обратить внимание можно .... Тем более если человек лагает только когда хорошо играет :D согласитесь странно ....
|
А давайте не будем ссориться, ребят? У каждого свои методы и подходы к объяснению того или иного явления, но все админы объединены одним делом: сделать так, чтобы простым игрокам было проще и интереснее играть.
ИМХО, что если есть демо на "читера", то хотя бы необходимо указать тики, дабы другие администраторы могли рассмотреть моменты, а не просматривать всю дему с уставшими глазами и заспанным организмом. Демо пока не рассматривал, но в теории, я, пока, согласен с ВоиН'ом. Во-первых, человек, вероятно, играет не только на вашем сервере, потому возможность улучшить свой "скилл" есть у него в полной мере. Во-вторых, человек - существо непостоянное и его "умение" играть в любой игровой момент может зависеть от многих факторов: настроения, окружающей обстановки и многого другого или, даже, всего вместе. |
Конечно не будем ссорится :smile:
Я реально хотел просто чтобы люди обратили внимание на некоторые моменты и задумались ..... А уж если будет желание то можно и поглядеть за некоторыми .... Может чего еще найдете .... Насчет тиков, просто не выложили, но там достаточно много моментов , демки подписали где и кого смотреть .... PS: Вообще мы когда показывали демки опытным игрокам все сказали, что это чит, только мы коментировали это дело .... Писать на форуме коментарий - это давать читерам возможность маскировать минусы читов ... У нас поскольку нет ВАКа приходится нарабатывать опыт самим :umnik: Иначе у нас бы читеры нас живьем бы сьели .... :diablo: |
Цитата:
Цитата:
Вопрос закрыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем кто участвовал в дискуссии спасибо ... :smile: |
Ё-мае, перед кем ты тут Вован распинался. Вот мой пост прочтите http://forum.polygon4.net/showpost.p...&postcount=166 . Я то думал, этот BouH серьезный человек, со стажем отлова читеров. А оказалось что это ребенок 1991 года рождения. Только и делает, что защищает читеров. :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:43. |