![]() |
Ну да, собирается аццкая пр@ команда для того, чтобы порвать админов полигона, 4/5 которых считает, что шифт нужен для спринта :smile2:
|
Цитата:
Ну_Пагади, ты за кого играешь? Норрис, про шивт ты правильно заметил))) придется убрать с этой кнопки действия (постоянно жму для ускорения в кс) - а медленно передвигаться - присев, как в доде)) кос, лучше бы ты выучил, чем одно оружие отличается от другого)) |
Кос, как я написал, конструктивней не ответишь :) все по пунктам разяснил и объяснил грубияну. Причём, ответил Оооочень сдержано.
------ А что? я грубо ответил??? |
Высококлассные игроки с паблика это 5
|
Цитата:
если хочешь соревнований, вступай в клан и играй свои соревнования. Цитата:
повторю ещё раз эта игра для фана!!! |
ГеГе, Мы говорим о Полигоне, нетак ли? Я Сказал высококласные игроки из топа 50 Полигона. Что в этой фразе непонятного?
Если не понятно что значит высококласные игроки с какогото конкретного сервера, то я незнаю даже как это объяснить =) Да ГеГе это 5 |
Ну Пагади, соревнование есть всегда и везде, даже при игре 2х игроков в 4 часа утра.
Я играю в лиге и играю свои соревнования, спасибо но твой совет немного опоздал. Играть мне или не играть это конечно решишь за меня ты :) ---- Вроде никому ничего агресивного не писал,всё довольно здраво описал, а мне в ответ какуюто охинею пишут, да что такое? :D |
Цитата:
|
ну вы еще подиритесь)))))
|
Хап, я неуверен, но помоему настройки разные, начиная от времени зрыва бобы, и заканчивая скоростью перемещения :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:36. |