![]() |
Блин, давайте уже решать. Я готов хоть вечером в пятницу, хоть в любое время в субботу. Космик один?
|
[sarcasm]вот она, сила демократии...[/sarcasm]
либо тянем одеяло в разные стороны, либо нифига не можем определиться. |
Бо чуть чуть оффтопа. А где учишься?
Не знал что у нас есть курсы обучающие final cut pro |
Космик всю неделю работает как сумасшедший до 5 утра.
Ниразу не был в космике, так что советовать не могу, но вот выбор метро где находятся центры с бильярдом и боулингом. 1) тульская 2) университет 3) алтуфьево 4) южная 5) планерная 6) домодедовская 7) мега белая дача (кузьминки) 8) международная Инфа взята отсюда Бильярд играется там же Все впринципе разбросано и в центре ничего нету:nimagu:, более менее Тульская расположена Насчет цен не знаю, вроде центр один. а цены у каждого как то свои, так что сначала определимся куда пойдем Цены на боулинг в космике на Университете Цены там же на бильярд P.S Время поджимает!:kez_12:http://blya.org/wp-content/uploads/2...x_60e2d010.jpg |
Я на тульской работаю, это че там за центр такой? Не могу посмотреть инет лагает.
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Там же одежда и всякие приспособления для наркоманов, бомберов, скейт и сноубордистов? А в подвале клуб, мне еще там кокс просто так вручили :Dg , разве не так? чет я не видел там боулинга=(
|
Цитата:
|
А ну теперь понятно:Dg
|
пацаны, пойдём в Афимолл, стопудово говорю там тема! :new_russian: с парковкой тоже не проблема если ехать со стороны третьего кольца или звенигородки или улицы 1905 года, а не с краснопресненской набережной
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:03. |