Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] Call of Duty: Modern Warfare 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13052)

SUB-ARCTIC 10.11.2011 07:56

м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.

zampolit 10.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 164773)
м-да,даже сказать нечего,впринципе то что и ожидал,обычный блэк опс от и до,ничего нового,графа как была древней так и осталась,разрушаемость объектов отсутствует,мелкие карты и беготня по кругу это надоело.

А зачем нам еще один быдлофилд? Уже нсть один :).

SUB-ARCTIC 10.11.2011 12:49

мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.

zampolit 10.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 164779)
мужчинко читай мой предыдущий пост,на 5 странице.

Прочитал. Ты ожидал от код разрушений, больших карт и и чего-то там еще что есть в бф3? То что в коде этого не будет известно еще полгода назад, а то и ранее.
-----------добавлено-----------
Все субьективно конечно. Мне вот бк2 нравилась, а бф3 нет, на мой взгляд большинство изменений для сегя либо нейтральны либо не приемлимы.

SUB-ARCTIC 10.11.2011 13:40

копай глубже,я тупо сравнил поиграв в мультиплеер той и той игры,при этом не являясь фанатом ни одной из этих игр,батла сделала шаг вперёд ввиде графики для мультиплеера и звуки это что-то нечто,таких звуков и оглушения нет нигде,код которого называли конкурентом батлы,абсолютно ничего нового не представил,,вообще ничего.батла выигрывает графикой,звуком,масштабами,кол-ом игроков 64,и разрушениями ,лучше бы штобы штамповать каждый год как нфс,лучше бы пару -тройку лет посидели и придумали и сделали бы реально лучшую игру.самый первый код для меня остается одним из моих любимых шутеров.

zampolit 10.11.2011 15:03

Со звуком и графикой согласен, остальное субъективно.
К тому же чтобы посмотреть на суперграфику бф мне нужно новый комп мутить. На играбельных настройках у меня графика лучше в код. Опять же в бф кроме графики ничего нового нет, анимация подреза и ножки видно как топают, в счет. Код мне и так нравится, а мв2 это вылизанная версия любимой игры, а не спорные изменения в серии бф/бк.
-----------добавлено-----------
В общем качество нужно ставить "Родное" (native), это сделано спец для ПК. Иначе картинка берется 1280х720 и расстягивается на большее разрешение. Отсюда и мыло на картинке.

Duck 10.11.2011 15:22

Холивар детектед! :rock::rock:

zampolit 10.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 164788)
Холивар детектед! :rock::rock:

Яя.

Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"

"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"

Бо 10.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 164789)
Яя.

Но бф не конкурент коду.
"за первую неделю ~ 5м продано бф3"

"По данным источника, за первые сутки было продано 9,3 млн. копий Modern Warfare 3, из которых 54% пришлось на долю владельцев Xbox 360. Владельцы PS3 купили 42% копий. РС- и Wii-версиям осталось около 4% или 370 тыс. копий"

ну дык, миллионы мух не могут ошибаться =)

SUB-ARCTIC 10.11.2011 16:18

согласен что батла не конкурент коду,не стоит забывать что основная платформа для батлы это пк,а не консоли.и мнение людей которые именно задра.....вали в код с её первой версии и отдали ей большинство времени,при покупке варфаера 3 и запуска мультиплеера играют ровно 15 мин,выдают в тс обилие мата и подключаются к батле,которой фанатами не являются,но признаются что она голову выше кода.и они такие не одни.так что кол-во копий не о чём не говорит,это хорошо проделанная работа маркетологов,но кол-во довольных и оставивших пылиться копию на полке в разы больше,просто дальше число покупателей станет неуклонно падать,и инфинити придётся придумывать,что-то более новое и глобальное.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:24.