Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

Milky 12.01.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166569)
игрока бы врятли простил, покрайней мере говоря о себе за тот мат...своему же бы дал извиняюсь за выражение пиздюлей, но не показывая игрокам...

У нас это публичный или закрытый выговор, иногда с лишением прав, иногда с баном. Но все это всегда спокойно и цивильно, все выслушивают мнение друг друга, а только потом решение. У тебя явно неправильный стереотип об админах.

EpicDrama 12.01.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166571)
Чего же ты тогда хочешь, чтобы убрали детей и набрали нормальных админов? Сам должен понимать, что столько нормальных людей нереально найти.

если бы все люди как я писали на форум))
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166572)
У нас это публичный или закрытый выговор, иногда с лишением прав, иногда с баном. Но все это всегда спокойно и цивильно, все выслушивают мнение друг друга, а только потом решение. У тебя явно неправильный стереотип об админах.

чаще всего он и подтверждается)

Milky 12.01.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166571)
Чего же ты тогда хочешь, чтобы убрали детей и набрали нормальных админов? Сам должен понимать, что столько нормальных людей нереально найти.

У нас все админы нормальные, другое дело, что все, от мала до велика, совешают ошибки время от времени

EpicDrama 12.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166575)
У нас все админы нормальные, другое дело, что все, от мала до велика, совешают ошибки время от времени

это уже какая то утопия

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166566)
друг мой, ответь мне админ ли ты?
если да то конец моим стереотипам))

Не совсем. Держу сервер, ну и приходится админить немного.

EpicDrama 12.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166562)
Интересное тут однако чтиво. Прям даже посмеялся после тяжёлого трудового дня.

Дабы расставить все точки над i

О системе наказаний.
Создателем нашего портала была разработана, написана и внедрена программа под названием Химера, данная программа могла выносить наказание для игрока автоматически, ни коим образом его об этом не уведомляя.

Алгоритм прост: Админа нет, есть нарушение, есть жалоба игрока, есть отметка в Химере. Химера суммирует баллы за все нарушения когда либо совершённые на наших серверах игроком, и при переходе порога по баллам выдаёт наказание по сумме баллов на соответствующий баллам срок.

Иными словами, можно неделю матерится на сервере и получить через 3 недели бан на 300 дней за банальный ТК.

Касаемо текущей ситуации.

В момент мата в чате администратора на сервере не было. В момент нарушения (к стате так и не понял какого) администратор забанил игрока. По требованию игрока были подняты логи чата сервера, в коих обнаружен мат. Исходя из того, что система "ручных" наказаний должна работать так же как и Химера дабы не портить общую картину отчётности и не создавать непонятных ситуаций с банами. Игрок за которым замечен мат (который не видел админ в силу отсутствия) был забанен на срок указаный в параметрах Химеры.

Так же добавлю, что наказания от админов через игровую опцию химеры вступают в силу сразу, а пометки от игроков суммируются и копятся Химерой.

Я думаю, что теперь достаточно понятно, что даже при возможном отсутствии нарушения из-за которого администратор выдал бан в игре, бан за использование мата был выдан вполне обосновано.

За сим заключаю: STEAM_0:0:30529547 - бан за использование мата срок наказания 70 дней

С уважением Demon X. Команда супервизоров Polygon4.net

Отдельно для СВ
Там уже кто нибудь наказал, не? Если наказали - отпишитесь, а то влеплю сверху просто так.

да да я уже наказан)
куд еще то 70, тогда уж перманентом

Milky 12.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166573)
если бы все люди как я писали на форум))
тогда так бы и отсеялись дети...и остались бы адекватные стоящие админы...ведь есть админы которые по существу все деают
-----------добавлено-----------

чаще всего он и подтверждается)

Если сравнить твои методы с нашими, можно будет поспорить, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

Demon X 12.01.2012 02:24

Вы тут скоро, не? А то богодельню сворачивать пора.

А там точно за мат уже выдали?

Nanotex 12.01.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166582)
Если сравнить твои методы с нашими, можно будет поспорить, кто больше похож на стереотип и где админы адекватны.

ну это лутше чем утопать в сказках про утопию >.<

Ваш не адекват.

khap 12.01.2012 02:25

Через Химеру было выписано наказание за нервное поведение. По логам в это время админы предупреждали чтобы не ругались, а то будет бан. Видимо шел хороший флуд с руганью в микрофон.

Химера заблокировала на пару часов, чтобы игрок остыл и бан автоматически снимался примерно в 12 часов ночи. Но в результате проверки клеветы что игрок ни сейчас, ни ранее мухи не обидел, выяснилось что не далее как за 4 часа до выставленного наказания у него было задокументированное нарушение за которое он и пострадал. Т.е. никакого изменения бана с одного на другой не было. Это был второй бан, за более серьезное нарушение.

Стоит ли такое нарушение 60 дней - я дать оценку не могу, тут пусть вмешивается комиссия по амнистии. Но пока думаю что поведение и высказывания не дают оснований к амнистии и пересмотру сроков.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:50.