Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Давайте болтать (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1431)

Nikret 23.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 31515)
Я с утра наблюдаю,Что ты его удалил...

Ну так ты глянь теперь на мой акк в Коммьюнити :) Я его сегодня подредактировал немного, так как передал свой акк другу, а тот в этом деле пока ничего не знает =)

Цитата:

Главное,пережить первый день.. дальше легче... *8))) :give_heart: А я пока первое место в рейтинге полигона в тф2 займу... :D

Для меня нужно больше. Хотя бы неделя, для того чтобы забыть все это и хорошее занятие, приносящее пользу в реале и отвлекающее от этой дряни.

2 АНК! Готовься!!!... *8)))))

Цитата:

Я вооббще в шоке от того,что вижу,слышу и вообще, как я развиваюсь.... Я отморозок.. :mad: ... И Вообще, моя предлагать даже не просто общаться, а всреечаццо, хтяб ради н-ой кружки пива (И минеральной воды - мне...) :happy:

Я сам в шоке. Потом как-нибудь рассказик напишу, как только закончу перевод правил ТФ2 и одной настольной игры.

А я уже ввожу эту практику. Так смешно получилось: забил три встречи и все на выходные. Вот, думаю, как теперь выкручиваться ^^

Chiffarius 23.10.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31525)
Для меня нужно больше. Хотя бы неделя, для того чтобы забыть все это и хорошее занятие, приносящее пользу в реале и отвлекающее от этой дряни.

Да... я сейчас сижу, пишу лабы, которые завтра надо сдавать... :shok: Дрянь редкостная, но для моих 10-и лет игоового опыта и сидения за компом, довольно сложно слензть с клавы...
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31525)
А я уже ввожу эту практику. Так смешно получилось: забил три встречи и все на выходные. Вот, думаю, как теперь выкручиваться ^^

Ежеи просто знакомые, то как все русские выкручивайся! Встретились, пошли в одно месте, перезнакомились, нажрались...
А вообще, я заметил,что сам даю обещания встретиться на выходых, потом обнаруживаю,Что сил воооооооооообще нет... ГГ..

Nikret 23.10.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 31527)
Да... я сейчас сижу, пишу лабы, которые завтра надо сдавать... :shok: Дрянь редкостная, но для моих 10-и лет игоового опыта и сидения за компом, довольно сложно слензть с клавы...

Ага, не говори. У меня сейчас висит в Ворде перевод газетной статьи, История государства и права России и История политических и правовых учений. А вставать завтра в шесть. Как тебе? ^^

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 31527)
Ежеи просто знакомые, то как все русские выкручивайся! Встретились, пошли в одно месте, перезнакомились, нажрались...
А вообще, я заметил,что сам даю обещания встретиться на выходых, потом обнаруживаю,Что сил воооооооооообще нет... ГГ..

Не, я трезвенник и не смешиваю водку с мартини ^^
Точно. Хоцца немного поспать ^^

Chiffarius 23.10.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31532)
Ага, не говори. У меня сейчас висит в Ворде перевод газетной статьи, История государства и права России и История политических и правовых учений. А вставать завтра в шесть. Как тебе? ^^

Ложусь второй день в шесть утра, бошка болит жудко... завтра,правда в 9 вставать... Но до 3 сидеть походу буду... ((((
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31532)
Не, я трезвенник и не смешиваю водку с мартини ^^
Точно. Хоцца немного поспать ^^

Смешиваю мартини с соком... Но что-то алкоголь не лезет... :mad: Надо тренироваться на пиве... :girl_haha: :girl_haha: У меня вообще депресс уже начинаеться каждые выходные.... :threaten:

Nikret 23.10.2007 01:22

Все, на следующей неделе пойду покупать жилетку. Будем плакаться друг другу по очереди :girl_haha::D:lol:

Update: все, теперь пошли делать задания =)

Chiffarius 23.10.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31539)
Все, в следующую неделю пойду покупать жилетку. Будем плакаться друг другу по очереди :girl_haha::D:lol:

Вместе идем!.. :girl_haha:

PuZo 23.10.2007 02:47

И ТУТ........ ОМг :)

Nikret 23.10.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 31549)
И ТУТ........ ОМг :)

ПуЗо, а давай с нами, а? :D Пива нальем :smile:

khap 23.10.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 31550)
ПуЗо, а давай с нами, а? :D Пива нальем :smile:

Ну вас, потом он с пивом завяжет, про девушек забудет. Не учите плохому...

Nikret 23.10.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 31559)
Ну вас, потом он с пивом завяжет, про девушек забудет. Не учите плохому...

А мы сделаем так, что ничто он не завяжет и пестик не зачахнет :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:11.