Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пароль на зомби ксс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1434)

Nikret 24.08.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24334)
А потом люди начинают жаловаться, что забанили их несправедливо, а администрация сервера вообще ни с кем не считается да никого не уважает. А также бла-бла-бла. Проходили мы это, товарищи. Закрыть сервер раз и навсегда. CS:S-серверы, как никак, лишь небольшое дополнение к DoD:S, появившееся по моей идиотской просьбе.

Несправедливо забанили? Пускай привнесут доказательства своей невиновности, если они способны.

Закрыли сервер... и что получили? что "закрыли несправедливо, а администрация сервера ни с кем не считается и никого не уважает. А также бла-бла-бла" (передаю общую мысль). И это мы тоже проходили и именно сегодня.

Закрыть сервер? Что ж, тоже вариант: и проблем меньше, и сервер можно подогнать дополнительно под что-нибудь (к примеру, под RO). Учитывая, что ЗМ, судя по форуму, доставляет больше проблем, чем "пользы", можно и закрыть.

Но сколько всего было сделано? Неужели так легко сделать гигантский шаг назад?

Понимаешь, Обжора, сколько я когда-то исходил ЗМ серверов, не нашел ни одного, который не был бы просто мясом, без какой-нибудь тактики и вообще всего. Полигоновский сервер стал одним из самых популярных, учитывая то, что на него не зайдешь не только днем и вечером, но даже утром.

Но решать вам: Полигон4 - ресурс частный и решения тут принимаются также частные. Не без обсуждений, конечно, со стороны других игроков.

Шоколадный заяц 24.08.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! (Сообщение 24337)
Это всего лишь был пример того, что предложенное тобой правило "претензии не принимаются" не достаточно чёткое. :) Чтобы пересечь все подобные попытки надо либо вообще запретить обсуждать ЗМ на форуме. Либо как полумера то, что я предлагал - запретить постить в топиках приемной левым людям. Это кстати пойдёт на пользу и жалобам на серверах ксс.

запрещай не запрещай, все равно многие правил не читают. Другое дело, когда можно не разводить дебаты, а просто поставить ссылку на данный пункт правил. Я думаю сразу будет ясен вопрос иерархии серверов полигона - это лишь дополнение, на которое мало обращают внимания.
Кстати о внимании... за часов пять игры не так давно выдал 14 банов на зм... Печально, но самостоятельно друг другу не гадить сообщество зм еще не научилось..
Вообще, парни, я разрешаю немного хулиганить на зм, но только до первого возмущения других игроков или моего собственного и последующей просьбы так не делать (не со стороны админа, но игрока).. а потом .. не взыщите - 14 банов терпимости))))

holy shit 25.08.2007 17:37

этот серв лучший, который я видел... т.к. тут все русские, карты нормальные, игроки, с которыми можно общаться... а если вы закроете ZM то это будет ппц

Анк-пулеметчик 25.08.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от holy shit (Сообщение 24411)
этот серв лучший, который я видел... т.к. тут все русские, карты нормальные, игроки, с которыми можно общаться... а если вы закроете ZM то это будет ппц

Господа зомбофилы, вы не заболели? Ужо в какой раз сказано З О М Б И С Е Р В Е Р Д А Ж Е Н Е С О Б И Р А Е Т С Я З А К Р Ы В А Т Ь С Я ! ! ! :girl_mad:

Поставили пароль на один день и все... Катастрофа.

Шоколадный заяц 27.08.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24421)
Господа зомбофилы, вы не заболели? Ужо в какой раз сказано З О М Б И С Е Р В Е Р Д А Ж Е Н Е С О Б И Р А Е Т С Я З А К Р Ы В А Т Ь С Я ! ! ! :girl_mad:

я тебя процитировал. Просто так, что б люди еще раз перечитали ету информацию :)

Анк-пулеметчик 27.08.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24421)

:party:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:24.