![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, Heal the World, Ban the Cheater... |
Цитата:
|
[QUOTE=PyZo;25528]НУНИХРЕНАСЕБЕ америку открыл :D
А это не скрипт называеться? А эти скрипты кварблок фиксит ? И вообще есть какая-нибудь защита от этих скриптов и макросов ? |
[QUOTE=Земляк;25563]
Цитата:
|
Вопрос! А если у меня игровая мышь?
http://tortrade.ru/products/mouse/st.../a4tech/12065/ C функцией тройной клик (для винтовой не работает, но для пистлетов очень даже) получается я читер? |
Цитата:
Хм, вообще-то макрос с перезарядкой винтовки даёт преймущество, что уже подпадает под понятие читерство... Но в онлайновых как WoW, макросы просто автоматизируют какое-то действие, и не являються нарушением... Впрочем там и пинг другой, и таких тонкостей нет.. Цитата:
Насчёт игровой мыши, лично я считаю это тоже разновидностью читерства, хотя утверждатьне буду, ибо могу щёлкать мышкой с нехилой скоростью... :lol: Особенно радует фраза в рекламке... "Тройной клик – тройное преимущество!".. Думаю, комментить не надо, да?.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
НО: мышь уже идёт по статье "Чтож эти разработчики всякого барахла только не придумают..." Если комп и пинг, это ещё привычно, и идёт со времён Дума, то тут, извините вопрос уже именно к изготовителю мышки. Ещё хорошо, что видеокарты с функцией полупрозрачности стен не делают... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, да... написал не подумавши... Надо всех банить... А то у меня пинг 20 на полигоне... И я буду играть... :i-m_so_happy: Ладно, ладно... вообщем в знак примирения, признаю свою глупость и не опытность... :umnik: :sorry: |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:16. |