Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

GrinFin 06.09.2007 20:23

Вот хотел узнать одно, а узнал миллион мнений насчет читов и т.д.
Может кто скажет в демке, что я выложил идет перезарядка в ручную, или это програмный наворот!
Не отвлекайтесь от темы!

Maj. Konig 06.09.2007 21:36

Команда wait запрещается настройкой пуре сервер 1 скрипт с автосвитчем без нее не работает, чего вы балаган развели непонятно...

Maj. Konig 06.09.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26267)
Может, вообще запретить свич на полигоне? Видишь, что у человека скрипт, а он утверждает, что ручками все проделывает. И ничего не докажешь. А так увидел свич - предупредил - в случае игнора забанил.

Ну смешно ей богу... Что он с ним с этим скриптом стреляет ТОЧНЕЕ? может акуенно БЫСТРЕЕ? :) ну вы и дети е-мае... какое нечестное преимущество он дает? Второй выстрел на долю секунды быстрее чем у вас? Из какого оружия? БАРа, Гаранда? Может ламоган стреляет медленнее чем винтовка без перезарядки? Голова она чтобы ДУМАТЬ а не просто тупо в нее ЕСТЬ :) никакого преимущества по скорости стрельбы перед другим оружием эта фича не дает! Гаранд палит всю обойму автоматом.

Colorado 06.09.2007 22:59

Кар, снайперки...

Maj. Konig 06.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26402)
Кар, снайперки...

и что? какое нечестное преимущество дает кару больший темп стрельбы против гаранда у которого он априори выше раза в три? :) ну какое? Ты можешь сказать что ты стал стрелять чуть быстрее себя самого :) но не более этого :) про пулеметы молчу...

Colorado 06.09.2007 23:22

Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...

Maj. Konig 07.09.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26407)
Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...

Конечно ерунда, все что ты пишешь выглядит так: "это чит, потому что я так не умею" :) извини но это нубизм :)

Colorado 07.09.2007 00:24

Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.

Завтра будем называть вх скиллом, а тех, кто будет против, нубами, не умеющими пользоваться ушами. Дефолтные настройки для стада оленей. Избранные пользуются всем, чем можно.

Maj. Konig 07.09.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26417)
Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.

Ты бы вместо того чтобы паясничать лучше бы хотя бы попытался разобраться в сути вопроса...

Скрипт на свитч не может использовать команду +attack, следовательно он абсолютно легален, тебе как админу не знать это и кичиться своим незнанием попросту глупо. Тем более паясничать :)

Colorado 07.09.2007 00:33

Если не запрещен, то значит разрешен? :\ У тебя будет преимущество перед остальными игроками из-за того, что знаешь, как поставить это счастье?

На отстреле этот скрипт запрещен. Видимо, там обитают одни нубы, не знающие матчасть. Только интересно, как они его доказывают.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:57.