![]() |
Вот хотел узнать одно, а узнал миллион мнений насчет читов и т.д.
Может кто скажет в демке, что я выложил идет перезарядка в ручную, или это програмный наворот! Не отвлекайтесь от темы! |
Команда wait запрещается настройкой пуре сервер 1 скрипт с автосвитчем без нее не работает, чего вы балаган развели непонятно...
|
Цитата:
|
Кар, снайперки...
|
Цитата:
|
Да вообще никакого преимущества не дает... Какая разница, сколько выстрелов ты можешь делать на один противника. Да и снайпер, строчащий из снайперки гораздо резвее, тоже ерунда. Пулемет один черт скорострельнее. А у кота уши длиннее...
|
Цитата:
|
Признаюсь. Я преследую исключительно свои корыстные нубские цели. Я рыдаю от зависти. И хочу обломать всем pr@ такую лафу.
Завтра будем называть вх скиллом, а тех, кто будет против, нубами, не умеющими пользоваться ушами. Дефолтные настройки для стада оленей. Избранные пользуются всем, чем можно. |
Цитата:
Скрипт на свитч не может использовать команду +attack, следовательно он абсолютно легален, тебе как админу не знать это и кичиться своим незнанием попросту глупо. Тем более паясничать :) |
Если не запрещен, то значит разрешен? :\ У тебя будет преимущество перед остальными игроками из-за того, что знаешь, как поставить это счастье?
На отстреле этот скрипт запрещен. Видимо, там обитают одни нубы, не знающие матчасть. Только интересно, как они его доказывают. |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:57. |