Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ангифы (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=172)

Ork 17.01.2007 20:30

во-во и у меня такая же фигня!!! Весь комп надо апгрейдить!

griha 17.01.2007 21:13

1

присоеденяюсь

vonRas 18.01.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от vonBukk (Сообщение 2385)
Получается народ на пабликах в несколько не равных условиях. Одни имеют то о чем не догадываются остальные.

Разрешено все, что незапрещено - ВАС + Кварблок который стоит к примеру на cw.angriff.info:27300 Все остальное - лирика. Так же многое зависит от настроек самого сервера, бывает что некоторые западные команды настраивают серва чисто под свои конфиги, так что у других на этом же сервере со стандартным конфигом пули летят куда-угодно, только не в цель. Был такой случай во время бк лиги, точно не помню у кого именно, но вроде немцев или финов (или французов... :p ) был именно такой вот серверок. Но это мне рассказывал дум, так что я сам не бегал и не пробывал, однако факт остается фактом.

nata 18.01.2007 00:51

Ну все, буду теперь говорить, что у меня просто не хватает знаний себе конфиги прописать крутые под... да под любой сервер :), поэтому я стреляю хуже Дума :)

Шоколадный заяц 18.01.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от vonBukk (Сообщение 2385)
Получается народ на пабликах в несколько не равных условиях. Одни имеют то о чем не догадываются остальные. Впрочем это не умаляет отличных стрелковых и тактических навыков Angriff-оф... Интересно, а народ сам доходит до каких-то идеальных конфигов или им кто-то подсказывает? И вообще - насколько большое значение имеют различные конфигурации настроек оборудования и само оборудование для игры?

В данном случае имеются в виду конфиги, про которые ты можешь забыть, имея мощный комп, поэтому неравенство здесь - финансовое. Поэтому я сомневаюсь, что кто-то передает конфиги из рук в руки

Шоколадный заяц 18.01.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 2463)
Ну все, буду теперь говорить, что у меня просто не хватает знаний себе конфиги прописать крутые под... да под любой сервер :), поэтому я стреляю хуже Дума :)

:D :D :D

Podo 18.01.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от vonRas (Сообщение 2459)
Разрешено все, что незапрещено - ВАС + Кварблок который стоит к примеру на cw.angriff.info:27300 Все остальное - лирика. Так же многое зависит от настроек самого сервера, бывает что некоторые западные команды настраивают серва чисто под свои конфиги, так что у других на этом же сервере со стандартным конфигом пули летят куда-угодно, только не в цель. Был такой случай во время бк лиги, точно не помню у кого именно, но вроде немцев или финов (или французов... :p ) был именно такой вот серверок. Но это мне рассказывал дум, так что я сам не бегал и не пробывал, однако факт остается фактом.

Бред. На любом чемпионате перед игрой проверяются как настройки сервера, так и клиентов. И если они не соответствуют правилам и регламенту, то защитывается техпор.
А кто с ними играл и не проверял усе енто - тот сам виноват.

TARANTUL 29.01.2007 04:26

Читаю, умиляюсь, чесслово. В принципе, Распутин все уже рассказал как есть. Те, кто считают, что Angriff - команда читеров, пусть так считают. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно наши пути никогда не пересекутся.

Podo, почему бред-то? Ты знаешь условия той лиги БК? Не сравнивай с "Царь Горы" - сервера там никто не предоставлял и в спектаторах никаких "судей" не было. Следовательно, бред написал ты...

kos 29.01.2007 04:50

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 3575)
Те, кто считают, что Angriff - команда читеров, ...

а кто так считает? вроде никто, я во всяком случае такого не слышал, от нормальных людей

Podo 29.01.2007 06:46

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 3575)
Читаю, умиляюсь, чесслово. В принципе, Распутин все уже рассказал как есть. Те, кто считают, что Angriff - команда читеров, пусть так считают. Нам от этого ни холодно, ни жарко. Всё равно наши пути никогда не пересекутся.

Podo, почему бред-то? Ты знаешь условия той лиги БК? Не сравнивай с "Царь Горы" - сервера там никто не предоставлял и в спектаторах никаких "судей" не было. Следовательно, бред написал ты...

Если я принимаю команду на своем сервере, я обязательно проверю настройки соперника и, в определенных случаях, попрошу их изменить. В случае отказа, я просто пропишу им ТП, сославшись на пункт правил лиги (ведь наверняка такой пункт есть).
Если играется пкв, то разговор уже другой, так это игра не на результат и настройками, в принципе, можно принебречь.

Пишу все это, основываясь на опыте ксс кланваров, которых провел немалое кол-во как с русскими командами, так и с буржуйскими превередами. Если ДоДС в плане настроек настолько сильно отличается от ксс, то извиняйте, если где-то не прав :)

Часовой пояс GMT +5, время: 20:14.