Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подземная пушка? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2069)

Chiffarius 16.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34005)
Ната, спасибо, за хороший ответ в отличие от агронома (между прочим за оскорбления его тоже надо с форума и сервера забанить на какое -то время, ведь мат это сгоряча, а тут слова все продуманы и в них просто яд (по другому назвать не могу)).

Я абсолютно серьезно предложил забанить меня на неделю в предыдушем посте... Ты прав, это яд... Также я очень злусь,когда у меня есть синяк, или шишка... Она есть, и я ничего не могу с этим поделать...
Цитата:

если человек пришел и хочет нормальной игры, он не сидит в спектах и не зудит в чате, мешая всем. И не шпионит из спектов.

Я - За честную, нормальную игру... я её захотел, я её себе делаю... И также "зужу в чате", "и шпионю из спеков" Также поступает и Админ, если ему нужно собрать доказательства..
Цитата:

А ты, Агроном, если тебе надоели "эти дети", создай идеальный сервер, назови "Взрослые индюки.net" и сиди там. И играй с дедушками которым по 60 лет. Вот это не дети.:smile:

Определенно, это не дети... угу...

Chiffarius 16.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34010)
И заметьте, мы ему НИ РАЗУ не сказали НИЧЕГо оскорбительного (ну кроме крысы, но это обоснованно)

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34008)
да я знаю что мне отказан но я его адекватным, не считаю и согласен с постом My4eHuK
и то что он мне написал это не оскорбление ? а в чате в игре он писал придурки когда мы были там это тоже не оскорбление ?

Определенно, по твоей же логике "Придурки" было более обоснованно, когда вы там ковыряетесь в земле, а я защищаю точки...

Я не спорю... бана на неделю вполне хватит...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34009)
А ты агроном не подлизывайся к админом своими "Да, Ната, мудро сказано" и смайликами.
Лучше пойди и подари ей цветы а не корми Нату смайликами.

Не надо переводить тему.. Цветы подарю, невопрос...
2 nata - вы не против?

My4eHuK 16.11.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34011)
Я абсолютно серьезно предложил забанить меня на неделю в предыдушем посте... Ты прав, это яд... Также я очень злусь,когда у меня есть синяк, или шишка... Она есть, и я ничего не могу с этим поделать...

Да, вот ты злишься, а я нет. Кто после этого ребенок?
И заметь, дети во многих случаях говорят более умные вещи, чем взрослые...
И ещё кое что, я думал, на полигоне дети и взрослые играют на равных. И они так и делают. ты видимо хочешь перекроить законы... Кажеться, это дискриминация. Дети тупые, а взрослые - нет. Примерно так звучат твои слова.

Я - За честную, нормальную игру... я её захотел, я её себе делаю... И также "зужу в чате", "и шпионю из спеков" Также поступает и Админ, если ему нужно собрать доказательства..

Шерлок Холмс возвращается в обличье спекта!
А шпионство за игроками - честная, нормальная игра? Наверное тебе это доставляет удовольствие...

Определенно, это не дети... угу...

Да, нам 12-16 лет, но ничего страшного в том нет. Я так думаю.

My4eHuK 16.11.2007 16:20

Простите, не совсем разобрался с цитированием. Но я думаю, то что я написал видно и так.

Chiffarius 16.11.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34017)
Да, нам 12-16 лет, но ничего страшного в том нет. Я так думаю.

В этом утверждении вообще ничего страшного нет.... Я согласен...
Но не в поступках...

Sh!ft 16.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34022)
В этом утверждении вообще ничего страшного нет.... Я согласен...
Но не в поступках...

за собой бы по чаще смотрел :butcher:
PS вчера играл на корбине и наша лайф там такое про вас говорили кто вы есть :lol: но не буду все здесь рассказывать :dance3:

My4eHuK 16.11.2007 16:27

ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет. А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время которое ты провел в игре непосредственно. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.

Chiffarius 16.11.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34025)
за собой бы по чаще смотрел :butcher:

Неужели что-то интересное вспомнил? :lol:

zampolit 16.11.2007 16:29

Да....В общем gravelpit детям не игрушки :)
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)...

Sh!ft 16.11.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34027)
Неужели что-то интересное вспомнил? :lol:

это добрый совет на будущее . . .:butcher:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:05.