Потрясающе зафлудили ветку не по-теме.
Цитата:
Сообщение от khap
(Сообщение 40245)
Это бага сервера или карты?
Если люди не хотят обойти проблему сервера (карты) добровольно, тогда нужно удалить сервер (карту).
Если этих людей меньше чем тех кто готов добровольно принять дополнительные правила и им подчиняться, тогда лучше удалить этих людей с сервера и обеспечить комфортную игру остальным.
|
Цитата:
Сообщение от Демон - одиночка
(Сообщение 40324)
Этим текстом можно завершить тему и с уверенностью сказать что - теперь правила ЕСТЬ! и как там сказано " Удалять недовольных если таковых меньше"
|
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 40347)
Ура?:).
|
неа, не ура. На словах-то все просто.
есть пара моментов:
1. часто вижу как зомбаки (изначально не особо старающиеся заразить всех) не задолго до окончания раунда совсем перестают штурмовать нычки. А людей еще дофига живых, а не один, который сидит в какой-нибудь кишке. И сидят они на вполне берущихся местах.
Как быть? Прямо-таки вылезать? А может заставлять зомбаков по-активнее играть? В данном варианте зомби начинаю злоупотреблять этим полу-правилом (требованием вылезать из нычек).
2. Так же как быть, если нычку, не прекращая попыток, штурмуют зомби и тут заканчивается время. И тут же начинаются крики, что нужно вылезать. Что, вылезать прямо под ножи?
Я могу понять, что нужно вылезать, если ты сидишь в нычке и тебя никто не пытается съесть.
и 3. Всем известно, что этот баг на двух серверах ЗМ "работает" по-разному. На классическом сервере, раунд заканчивается спустя примерно минуту после время 0:00.
А на классовом раунд не заканчивается вообще.
Вот по этому пункту у меня не вопрос, а предложение: Требовать вылезания из нычек (параллельно с требованиями к зомби о более активной игре) после 0:00 только на классовом сервере.
На классическом таймер глючит в пределах нормы.
|