![]() |
За ник пожизненный бан нужно заслужить. Фактически ты получишь его не за ник, а за бесконечное игнорирование требований.
По поводу читеров - у нас другой подход. Мы баним только после однозначно доказанных эпизодов. В игре только спидхак и можно засечь со стопроцентной долей вероятности. Остальное может оказаться просто более классным уровнем игры, до которого баньщикам далеко, вот они и не верят, что так играть можно. |
А как банишь, когда банилки нет :( ?
|
ната а где эта граница? когда будете банить пожизнено вы хоть предупредите меня! ок?
а чтоб читеров от отцов отличить у меня уже достаточно опыта. я кого попало тож небаню. khap я имею виду обычный voteban. если ты не понял. |
О перманенте сообщим. Ты это заметишь ;)
|
Цитата:
|
bouh эта тема саздалась именно тогда когда на нее стали обращать внимание!!! я год играл на этом серваке с ником ][E|* и даже не думал что у меня там написано. некоторые меня звали Е и мне было пох... когда вы начали обращать внимание на это, тогда все и понеслось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bouh проблем ни каких!!! ты уж поверь. непереживай. это был мой первый ник и мне было пох что писать. а потом уже начал глумится над этим. а почему бы и нет? или ты сдесь пишиш ток о своих проблемах?а?
|
OK! буду без аватара
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:43. |