Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дети и трудночитаемые ники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2541)

nightspotlight 12.01.2008 00:53

Цитата:

, то может и Админ изменить этот ник через консоль
у меня доступа к команде ma_cexec нету. :girl_mad:

BouH 12.01.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 43063)
у меня доступа к команде ma_cexec нету. :girl_mad:

сексес? :girl_haha:

nightspotlight 12.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43068)
сексес? :girl_haha:

"cexec" расшифровывается "client execute" :mad:

COLDYMAN 12.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42345)
Учитываю, что CSS в России 16+, я предлагаю отправлять этих флудеров в баню... и желательно на долго. А за трудночитаемые ники вообще есть пукнт в Химере (называется "некорректный никнейм")

ПРАВИЛЬНО !!!!!!:read:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 12.01.2008 23:28

Ну флуд!!!Я тож люблю пофлудить мьютят ну чё вы думаете они тупые чтобы перезайти!?А вот что кени сказал да такие малые оч БЕСЯТ надо поставить ограничение по возрасту на сервер +10(хотя б) или +14!!!А если поставить ограничение как сказал СВАТ +18 то никто то не будет играть все в армии париться будут:happy: !!!Ну тока те у которых есть отсрочка будут не париться и после 18 лет надо думать о будущем а не мочить зомби!!!:smile:

khap 12.01.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 43171)
Ну флуд!!!Я тож люблю пофлудить мьютят ну чё вы думаете они тупые чтобы перезайти!?

При рассмотрении наказания Химера суммирует все действущие наказания (в том числе и флуд) и на основании этого значения принимает решение о сроке бана. Поэтому у тебя и получилось что флудом ты набрал большое объем наказания, а когда получил нарушение приводящее к бану - получил бан более чем на неделю.

А вел бы себя нормально, то даже в случае одного единственного нарушения бан не был бы такой продолжительный.

6yter 13.01.2008 00:54

Вобщем мнения разделились на 2 лагеря.Одни хотят бан всем детям.Другие щитают что банить нужно за нарушения. Админы решайте! Или согласитесь с голосованием.

Kiva_93 13.01.2008 00:59

Всем детям-нельзя.Вы с ума сошли?что за бред:shok: ?
Банить должны ТОЛЬКО за нарушения.За просто так-нельзя.Неприлично.Некрасиво.
Да,бесят флудильщики.Вот их и баньте.

BouH 13.01.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от 6yter (Сообщение 43192)
Вобщем мнения разделились на 2 лагеря.Одни хотят бан всем детям.Другие щитают что банить нужно за нарушения. Админы решайте! Или согласитесь с голосованием.

Где два лагеря? Абсолютное большинство и большая часть админов и уважаемых здесь личностей - за бан только за нарушения. Так что, где ты увидел два лагеря, не понятно

so1o 13.01.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 43195)
Всем детям-нельзя.Вы с ума сошли?что за бред:shok: ?
Банить должны ТОЛЬКО за нарушения.За просто так-нельзя.Неприлично.Некрасиво.
Да,бесят флудильщики.Вот их и баньте.

+1.

Кстати, детей обсудили, а вот представте себе что у человека ник состоит из сяких рисованных символов и тд и из этого образуется какое-то слово, которое без полллитры не прочтешь. С одной стороны такие ники у половины сервера и банить их задолбаешься,с другой это все бесит. очень бесит.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:24.