Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Из какого фильма эти картинки? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601)

Duck 16.01.2008 22:31

Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.

Ждем следующего раунда.:big_boss:

Chiffarius 16.01.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44105)
Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.

Ждем следующего раунда.:big_boss:

:D Нет, спасиба. Я лучше в игре скиллом помериюсь. :smile2:

Duck 16.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44106)
:D Нет, спасиба. Я лучше в игре скиллом помериюсь. :smile2:

Да я не про тебя и вообще про следующую тему. :smile:

Chiffarius 16.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44107)
Да я не про тебя и вообще про следующую тему. :smile:

:D Да я знаю.. Ток, боюсь, что я опять влезу.

Илья 17.01.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44095)
Хорошо, не буду спорить, я странный юноша с юношеским максимализмом. Извини,что даю неточные формулировки границ темы. Оценка событий? Личный взгляд на события? Лично отношения к подвигам людей вообще? Просто личное отношение ко всему что происходит с миром и историей?
Я уже забыл, о чём мы говорим. У меня мозг не варит.

Ну тогда на этом уже можно закончить. Дальше все попытки убеждения и запугивания бесполезны

uncle AS 17.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44008)
Как не "странно" это так и есть. Великость трагедии не определяенся количеством жертв. Да и вся эта война сама по себе была одной огромной трагедией. К слову сказать в чисто военном плане операция "Оверлорд" была была сама по себе огромным стратегическим успехом, этого никто и никогда не оспаривал. А то, что они считают, что они войну выиграли, так это вроде как к теме разговора никагого отношения не имеет.

Ну и чем определяется "великость"?! :mda: трагедии?
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono:
Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина

Chiffarius 17.01.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44136)
...Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono:
Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина..

Извини, Анкл, что не оправдал твоих ожиданий, но это моё мнение. :girl_smile:
Я не пропогандирую её. Я просто хочу, чтобы мне нормально логически доказали мою неправоту.. А поймёт-непоймёт это дело 10-ое.

uncle AS 17.01.2008 08:11

Сообщение от Chiffarius
"....для меня важнее этическая сторона вопроса.."
"...Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие(так ы оригинале)..."
"Я нивижу в этом ничего смешного, но ничего достойного уважения я тоже не вижу"
Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне.

Сообщение от Chiffarius по поводу бачинского
"Да... Очень жаль.. как узнал, расстроился... человечище был."
:mda: :bye:
Сцуко, блин. бачинский более достоин уважения, чем те "...которые отдали жизнь..." за твое будущее?
Да ну, в задницу. Противно.

ХЛЮПИК 17.01.2008 11:38

Сейчас военно-патриотического воспитания нет, вот моложёжь и обзаводится личной точкой зрения, своей головой думает.
А не принимает как аксиому то, что раньше пропагандисты всей стране вдолбить сумели.
Вот и хорошо, и не надо на них за это наезжать.

Duck 17.01.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44136)
Ну и чем определяется "великость"?! :mda: трагедии?
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее.

Это скорее вопрос философский и личного восприятия, есть люди которые и смерть очердного "модного кумира" от передозировки склонные считать величайшей трагедией. К тому американцы ведь для себя это определяют, а для них это серьезно (вспомни хотя бы сколько было погибших в Перл-Харборе). Да ведь не "величайшим подвигом" они это назвали, так что ничего тут особо пропагандисткого не вижу.
А вот с мнением Kosа я согласен, мне лично этот тупой стеб напомнил не менее тупые анекдоты про Матросова и т.д. Я не считаю себя ханжой и готов посмеятся над многими вещами, но есть вещи над которыми смеятся просто напросто моветон. Вот как-то так..
А фильм на самом деле хоть и пропагандисткий но хороший, один из немногих хороших фильмов про войну. Лучше снимать такую пропаганду, чем пасквили типа "Штафбата" и "Ленинграда" или бред типа "Диверсанта" и "Сволочей".
Да кстати, дядя, а если кто-то так же пошутит над подобной сценой из "Освобождения" ты лично как это воспримеш? Фильм из той же оперы, что и "Спасение рядового Райана".

Часовой пояс GMT +5, время: 02:30.