![]() |
Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.
Ждем следующего раунда.:big_boss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono: Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина |
Цитата:
Я не пропогандирую её. Я просто хочу, чтобы мне нормально логически доказали мою неправоту.. А поймёт-непоймёт это дело 10-ое. |
Сообщение от Chiffarius
"....для меня важнее этическая сторона вопроса.." "...Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие(так ы оригинале)..." "Я нивижу в этом ничего смешного, но ничего достойного уважения я тоже не вижу" Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне. Сообщение от Chiffarius по поводу бачинского "Да... Очень жаль.. как узнал, расстроился... человечище был." :mda: :bye: Сцуко, блин. бачинский более достоин уважения, чем те "...которые отдали жизнь..." за твое будущее? Да ну, в задницу. Противно. |
Сейчас военно-патриотического воспитания нет, вот моложёжь и обзаводится личной точкой зрения, своей головой думает.
А не принимает как аксиому то, что раньше пропагандисты всей стране вдолбить сумели. Вот и хорошо, и не надо на них за это наезжать. |
Цитата:
А вот с мнением Kosа я согласен, мне лично этот тупой стеб напомнил не менее тупые анекдоты про Матросова и т.д. Я не считаю себя ханжой и готов посмеятся над многими вещами, но есть вещи над которыми смеятся просто напросто моветон. Вот как-то так.. А фильм на самом деле хоть и пропагандисткий но хороший, один из немногих хороших фильмов про войну. Лучше снимать такую пропаганду, чем пасквили типа "Штафбата" и "Ленинграда" или бред типа "Диверсанта" и "Сволочей". Да кстати, дядя, а если кто-то так же пошутит над подобной сценой из "Освобождения" ты лично как это воспримеш? Фильм из той же оперы, что и "Спасение рядового Райана". |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:30. |