Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Торренты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2670)

BouH 21.01.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 45117)
вы тут спорите про лиц. игры и ПО. а я качаю hdtv фильмы, смотрю и удаляю. раз в неделю точно какой-нить фильм посмотрю. ниже dvdrip-качества не качаю.

+1, я например не обладаю даже самым популярный BR-плеером, PS3, и HD-DVD-привода тоже нету у меня. А с торрентов скачал рип или ремукс и фулскрин качество. Я многие фильмы пересмотрел, и старые, и новинки, таким образом. Причём я почти не качаю DVDRip-качество. Разве что "Друзей" и ещё мелочь какую-нибудь, ну или фильм, который невтерпёж посмотреть.

Хап, ты не путай кино и игры Steam...

khap 21.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45139)
Хап, ты не путай кино и игры Steam...

Про тебя разговор вообще отдельный. Приперло, не захотел ждать пару недель и купил ОБ по цене Стима... :shok:

nightspotlight 21.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45141)
Про тебя разговор вообще отдельный. Приперло, не захотел ждать пару недель и купил ОБ по цене Стима... :shok:

:shok: :shok:
Да ну, лучше за 600-700 рублей в переходе! :blink:

Chiffarius 21.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45138)
Тогда ответь пожалуйста, почему покупал ТФ2? Ведь мог скачать из сети и играть на nosteam серверах - их достаточное кол-во...

Ответ на твой вопрос ты дал сам. Только для меня это был месяц. И бета-тест.

Цитата:

Вообще, +1, кино, сериалы, всякую хрень вроде timeshift я качаю, так как разницы с лицухой не увижу, зато послушаю оригинальную озвучку, а не палёную от "Буки"... Да и мультик с синглами тож не стоит смешивать.Про стимигры Обновления частые.. Фана много.. Количество плюшек от Лицензии больше,чем от палёной.
1) Точно также, как с торрентом. Никуда не шёл. Тупо должен 1170р.
2) Игры остаются всегда и везде. Главное,чтоб акк не спёрли. :bye:

BouH 21.01.2008 18:55

Цитата:

Разницу же ты получил, так что не вредничай :P

herr Borman 21.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45158)

Всё... На долях тут ... :) :) :) :) :)

khap 21.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45158)

Сейчас я считаю деньги в твоем кармане... :)

Сколько мне Стим платит за каждую приведенную душу - разговор отдельный :)

nata 21.01.2008 19:26

Заканчиваем обсуждать как хорошо потреблять пиратскую продукцию.

Какую бы теорию вы не подводили, пиратство - это воровство. Я, конечно, понимаю, что голодающий человек запросто может стащить кусок хлеба, ведь иначе он просто не поест. Но вряд ли нормально при этом размахивать сим фактом как флагом.

Nikret 21.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45121)
"Стоимость проезда в метро 15 рублей. Один раз 15, другой - так до бесконечности и разорится можно, поэтому я перепрыгиваю через турникет" - это твое кредо как будущего юриста?

khap, неужели ты не понимаешь, что сравниваешь несравнимое? Я честно плачу за проезд и еще ни разу на моей памяти не проехал "зайцем" специально - и кредо мое тут не при чем: за мое "кредо" меня убьет любой заядлый пессимист :D. Не покупая фильм, а скачивая его - я экономлю 20 поездок на метро + свои нервы, если фильм попадется совсем уж жуть. Я не могу руководствоваться мнением других, так как у всех вкусы разные и многим нравится что-то, иным - нет.

И, думаю, ты сам понимаешь, что деньги даются не так просто? Они не льются потоком и не нисходят на тебя волнами, их нужно зарабатывать. А пока я трачу только родительские деньги (которые, хоть и даются мне за некоторую "работу"), я буду тратить их с умом. (свои же - еще с больше осторожностью, опережая твой возможный будущий вопрос). Это с человеческой точки зрения.

Что же до юридической точки зрения... то если тебе не нравится мое "кредо", можешь уволить меня с Портала - ты шеф и тебе решать. Я, прежде всего, человек. А то, что мне навязывает государство и общество, я буду исполнять в той мере, в которой мне велит закон.

merhy 21.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 45164)
Заканчиваем обсуждать как хорошо потреблять пиратскую продукцию.

Какую бы теорию вы не подводили, пиратство - это воровство. Я, конечно, понимаю, что голодающий человек запросто может стащить кусок хлеба, ведь иначе он просто не поест. Но вряд ли нормально при этом размахивать сим фактом как флагом.

воровство конечно. а лицензия - зачастую грабительство, помниться все игры были под виндовз (эдак конец 90х-начало 2к), а винда стоила несколько пенсий (для сравнения), и продукт был практически безальтернативный и не всегда стоил своих денек

Часовой пояс GMT +5, время: 04:25.