Цитата:
Сообщение от khap
(Сообщение 45121)
"Стоимость проезда в метро 15 рублей. Один раз 15, другой - так до бесконечности и разорится можно, поэтому я перепрыгиваю через турникет" - это твое кредо как будущего юриста?
|
khap, неужели ты не понимаешь, что сравниваешь несравнимое? Я честно плачу за проезд и еще ни разу на моей памяти не проехал "зайцем" специально - и кредо мое тут не при чем: за мое "кредо" меня убьет любой заядлый пессимист :D. Не покупая фильм, а скачивая его - я экономлю 20 поездок на метро + свои нервы, если фильм попадется совсем уж жуть. Я не могу руководствоваться мнением других, так как у всех вкусы разные и многим нравится что-то, иным - нет.
И, думаю, ты сам понимаешь, что деньги даются не так просто? Они не льются потоком и не нисходят на тебя волнами, их нужно зарабатывать. А пока я трачу только родительские деньги (которые, хоть и даются мне за некоторую "работу"), я буду тратить их с умом. (свои же - еще с больше осторожностью, опережая твой возможный будущий вопрос). Это с человеческой точки зрения.
Что же до юридической точки зрения... то если тебе не нравится мое "кредо", можешь уволить меня с Портала - ты шеф и тебе решать. Я, прежде всего, человек. А то, что мне навязывает государство и общество, я буду исполнять в той мере, в которой мне велит закон.
|